#原创新人#超详细开箱晒图—JBL TUNE205BT 蓝牙运动耳机

2018-04-28 20:45:07 25点赞 15收藏 35评论

TUNE205BT是JBL今年新出的蓝牙耳机,某东价格有点高,所以一直躺在我购物车里。之前有几波日亚直邮的低价没赶上,正叹息,就碰上中亚海外购超好价。这款耳机不防水,本来还有点犹豫的,结果值友太给力,几个小时就把人家撸缺货了,吓得我赶紧付款。

开箱晒物

先上开箱图,箱子被快递摔得它妈妈都不认得了

买的蓝色(往下的图片请都自动忽视破箱子)。跟着过来的日亚发货单上的价格算起来比中亚海外购的高些,嘿嘿嘿~~

撕膜1

撕膜2

所有配件大集合

包装盒上有中文,原产地:中国东莞。合格证是中文的。说明书上的有部分中文,不全面。

中文规格说明。划重点:蓝牙版本4.1,和各大电商上给的图片不符,那些图片都标的4.0

中文保修卡

指示灯只有蓝、白两个颜色,晚上有点过亮。说明如下

其他细节

耳塞细节。一蓝一红的小圆网点

使用感受

佩戴:对于我这种灵巧型身材(好吧,就是矮...),耳机线总体有些偏长,没送后线扣,就蓝线部分带了个小扣子。舒适度还行,反正带着看了一晚上电影没有不适。耳塞部分硬了点,可能有海绵套、硅胶套体验会更好,改天去翻个出来试试。固定性不错,带着甩头也没甩出来。

颜色:墨蓝色显得很MAN,脖子那段都是黑色的,耐脏。女生还是选些清新可人的颜色吧。

音质(划重点):200元左右的音质,满足日常,比有线的苹果耳机好些。未感觉到有监听效果。没有电流声。声音稳定、均衡。我本来说要煲机的,结果被嫌弃了......

信号:几年前的苹果手机,不穿墙5米左右开始出现卡顿,5米内信号稳定。家里两个无线路由器,2.5G、5G都有,暂未发现信号受干扰。总体稳定。

蓝牙版本:划重点,原网站宣传图标4.0,到手的说明书上写4.1,意味着可以一机多连?未验证,有需要的小哥可以自己试试。

耐用及保修:用着先呗,坏了告诉你们。保修卡有中文版,写着JBL保一年,但实际这款能不能用不知道,各位老哥小妹如果有机会实践了希望能过来说一下结果,感谢。

这机子刚出来就频繁活动降价,也不懂能走多远。总体还是不错的,中规中矩,颜值也有,200块买不了吃亏买不了上当,而且半入耳式的无线耳机可选择的也不多,买到了就该开心~

JBL 杰宝 TUNE FLEX BEAM BUDS 琉璃荚豆小晶豆降噪真无线运动蓝牙耳机 琉璃豆-白色

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

JBL 杰宝 LIVE PRO+TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线动圈蓝牙耳机