在PDD买了个能转的IPAD保护壳

2022-04-22 20:53:01 1点赞 1收藏 0评论

原来的IPAD保护壳坏了,准确的说是立不起来了,壳子撑起来的时候很容易滑塌下去,而且原来的壳子只能横着摆,不能满足我这种多元追剧需求在PDD买了个能转的IPAD保护壳

去PDD乱晃的时候刚好有看到推送。现在的壳子6啊6,能旋转的,能磁吸的,只要钱给够,啥功能都能有。算了下这个月的泡面钱,还能余出几十块,刚好买个便宜的壳子在PDD买了个能转的IPAD保护壳

当然,壳子便宜,不代表我对它没要求在PDD买了个能转的IPAD保护壳 ,原则还是要坚守的:一是要全包边,防摔防磕碰;二是屏幕要有遮挡保护;三是支撑起来的时候要稳,不滑。

最后买了这个,价格30多点,当然,我这种节约小能手又东拼西凑了点小红包,总价是不到30的。

产品包装

开箱晒图

箱子包装,顺丰送达。中间还有个小插曲,就是收货前一天下午5点多包裹到顺丰快递点了,然后我接到了个AI客服的电话,问我要不要派送,是否上面派送。我瞬间震惊了!在PDD买了个能转的IPAD保护壳 这么晚了顺丰还能送?疫情期间工作量堪比电商大促?在我确认后,顺丰上的收件信息多了个预计22点派送之类的提示。

于是,我等了一晚上在PDD买了个能转的IPAD保护壳 ,直到收件信息上的提示突然自动改成次日的12点前派送。。。。。。

在PDD买了个能转的IPAD保护壳

正常厚度的包边,满足要求。底部蜂窝状,应该是,防滑、散热?

意外的是壳子开口两边的图案居然能对得上,对得齐?!我买几百块的裙子缝合处的图案都不一定能对得上在PDD买了个能转的IPAD保护壳

在PDD买了个能转的IPAD保护壳

正常厚度的包边,满足要求。底部蜂窝状,应该是,防滑、散热?

功能体验

立马套上我的IPAD试试新装。

正面比包边比屏幕高出一些,满足保护要求。 四边保护都很到位,该露的露,该包的包。底部甚至还做了防滑凸点,理论上是能更防滑的。

贴的钢化膜,未发现挤膜。

在PDD买了个能转的IPAD保护壳

下面试试支撑及旋转效果。

外壳上的防滑条看着是缝上去的,比我原来壳子凹槽的那种防滑性更好,能把IPAD卡住。旋转也很顺滑,横撑竖撑目前来看都很稳。

在PDD买了个能转的IPAD保护壳

我用的IPAD是2019的,10.2寸。

先说说这个壳子的优点:1.我买得起在PDD买了个能转的IPAD保护壳 ;2.外观还不错,还有很多其他图案选择;3.全包边;4.能360*N度旋转,随意直立、横立;5.非凹槽防滑,而是凸起的卡条;6.顺丰包邮。

缺点:做工一般,边角有明显粘胶残留,多处有线头。

目前使用感觉还不错,不知道整体质量怎么样,能撑多久,但是起码,应该,也许,这种类型的应该不用怕越用越不能支撑起来了吧在PDD买了个能转的IPAD保护壳

但是360度旋转真的挺好玩。在PDD买了个能转的IPAD保护壳