越玩越大的装修 篇三:整装效果初现

2018-02-16 08:41:11 87点赞 443收藏 88评论

Hello 又来向大家汇报工作啦。

整装效果初现顺便拜个年。整装效果初现祝值友新年快乐♪٩(´ω`)و♪

距离上次发帖已经过去快两个月,装修进度已经完成了95%整装效果初现值友评价褒贬不一整装效果初现卧看键盘侠指点江山,虚心听讲、坚决不改。

前情回顾:篇二

设计装修的房子要服务自己,其中超个性的设计方案不一定适用广大群众(Chi Gua)整装效果初现

我的理念:对客户生活习惯没有一定了解,接触几次或刚刚接触就凭空瞎做平面布置图的绘图员都是臭Liu Mang。“一定”这个词可以是一天、一周或是更长时间的观察、交流,没有谁能一眼看懂你的生活。

整装效果初现开始血泪叙述玩了大半年的装修95%进度。自己玩,我是认真的!整装效果初现

就从入户开始咯。

以下图片均由水果8p拍摄,无修图。

白色入户门,进门左手边是长一米多点的鞋柜,右手边是长两米四的设计师白可丽耐吧台,顶上五盏坚果小吊灯白色入户门,进门左手边是长一米多点的鞋柜,右手边是长两米四的设计师白可丽耐吧台,顶上五盏坚果小吊灯

对比前两篇文章,干净整洁很多吧!

年前媳妇辛辛苦苦做的卫生整装效果初现工作忙,没能一起大扫除,心里有愧整装效果初现

之前和垃圾场一样

ABB轩致开关,没开灯的时候才能看清led灯亮。ABB轩致开关,没开灯的时候才能看清led灯亮。

开关插座面板颜色偏米黄,家里色调正好对上了整装效果初现

餐厅区域餐厅区域

暗藏T5灯带暗藏T5灯带

只开灯带,亮度对于吃饭来说,一点问题都没有整装效果初现

黑白吧椅黑白吧椅

买椅子,喜欢就好整装效果初现全开灯的时候那是相当的亮

整装效果初现

吧台入户隔断整装效果初现下血本的门面啊!

黑胡桃餐桌兼工作台黑胡桃餐桌兼工作台

背景那个铁架是腻子师傅的,还没收尾就飞回去过年了整装效果初现一米八黑胡桃餐桌是大师做的,用料扎实,不足之处就是:贵。。。整装效果初现仿古款Y椅,开放做旧的细节还是差了点。

3个8瓦射灯主要照明整装效果初现

只开坚果吊灯只开坚果吊灯

台面下一米长黑色橡木底柜,做有35格的酒架和三个抽屉整装效果初现

入户餐厅介绍完,鞋柜后面就是厨房咯。

鞋柜隐形门🤓绝对是首创鞋柜隐形门🤓绝对是首创

办法都是想出来的,不想做推拉门轨道,吊趟门不想在梁下开槽整装效果初现于是,就有了这个设计,过完年在鞋柜正面门板钉块镜子,完美了整装效果初现

投入最多的地方投入最多的地方

红橡门板橱柜。

天井效果天井效果

厨房色温要稍高些,沐浴在日光下才能更好的觉醒厨神体质。整装效果初现

整装效果初现

应用大量的拉篮抽屉,摆拍最可怕整装效果初现

厨房后续觉醒厨神体质再详聊

整装效果初现

伪客厅,打造最舒服的空间(反正一年到头家里也不会有几个客人),媳妇和我都一致认为功能沙发最好坐整装效果初现碍于囊中羞涩,只有买最便宜的电动半皮沙发咯。。整装效果初现还有一个单椅,一月中都不发货了整装效果初现要等年后发货。。。

窗帘有点皱巴窗帘有点皱巴

整装效果初现

沙发是奶白色的,给墙、窗帘光线反射一下就成这颜色了整装效果初现落地灯淘宝店买的,好大一个,一个人装这个灯真是费了好大力气。店里配的免费灯泡显色不行,后期要换光源。

整装效果初现

黑麻麻的就是电视柜啦,顶上是吸顶音响,当初开这个音响孔的时候,可没少花力气,艾特板吊顶这点没石膏板好整装效果初现

整装效果初现

旋转电视柜隔断,熟练运用各种隔断整装效果初现

整装效果初现

客厅沙发背后是休闲阳台整装效果初现一米八宽度,喝喝茶,聊聊天的好地方。

坐着还挺舒服坐着还挺舒服

媳妇喜欢就好整装效果初现

整装效果初现

还有点乳胶漆丢阳台,年后等师傅收尾工作做好

整装效果初现

阳台灯比较便宜,雷士最低级的cob,够薄能装进方梁,效果也还行。顺便说一下,房子所有嵌灯轨道灯都是雷士。

阳台人造石一体盆配白橡黑门板,白加黑真的是经典。

整装效果初现

次卧,绕不开的榻榻米整装效果初现

一组小吊柜一组小吊柜

转角书桌转角书桌

榻榻米衣柜榻榻米衣柜

标准尺寸1.8×2.0的榻榻米,也不知道是哪里不对劲改设计做的这个整装效果初现乳胶床垫10cm放在桌旁纸箱里还没拆,纸箱好小,卖家说拆开以后会“嘣”一声恢复原样。整装效果初现

整装效果初现

公卫,雷x淋浴管还是不错的,在蹲便器上存在鸿沟的值友们,我就不说啥了整装效果初现

整装效果初现

搭配羽毛灯+雾霾蓝窗帘的儿童房,灯泡后期入住还是要换的,同样是显色整装效果初现

整装效果初现

50瓦的亮度,基础照明是足够了。

衣帽间门口衣帽间门口

整装效果初现

进衣帽间,哇偶,都是衣柜整装效果初现

整装效果初现

黑胡桃椅子,临时书桌也是可以的整装效果初现

大妈种草标配大妈种草标配

电器我就不说啥了整装效果初现

整装效果初现

衣帽间落地全身镜门整装效果初现媳妇说,以后衣帽间给我两个柜门装衣服。

藏在镜柜转角里的美诺藏在镜柜转角里的美诺

地板全靠它了。

主卧门口

整装效果初现

灯镜两边卫生间一样的配置,新特丽的,有个包边设计,光照不侧漏整装效果初现马桶惠达的爆款,双十一拿下的。安装师傅有点水,说遥控器用双面胶贴墙就行了,结果两天就掉了!

整装效果初现

松下浴霸,朦胧整装效果初现

布艺床布艺床

整装效果初现

这个转角位置想定制个梳妆台,一直做不出合适的图纸

95%进度大致就是这么多了,很多细节处没能娓娓道来。家装,就该是精细到极致的工程,最难把握的是人心。不说太深,经验之谈。

需求可以留言,期待下篇更精彩。整装效果初现