最近脖子一直有些不是太舒服,一定是同玩手机时间过长有关杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。特别是有一天起还落枕了,折腾了3天多才略为舒服了些。此后我决定是需要换个枕头了。

8H乳胶枕 小米生态链企业产品Z2 泰国直采天然乳胶双层枕套 科学曲线舒适护颈透气乳胶枕头 白色 单只装199元8H全名为成都趣睡科技有限公司,成立于2014年10月,主要致力于床上家纺及新材料研发领域,近两年较为火热的乳胶枕、床垫以及蚕丝被等产品都有涉及,在2015年得到了京东集团、小米科技等知名企业的注资,成为小米生态链企业。此款乳胶枕采用泰国直采乳胶,高低护颈造型,材质舒适透气。有内外两个枕套包裹,内枕京东去购买

刷大妈一天后,发现还是没有什么头绪,无论什么品牌,都有评论解毒。最后没办法,还是盲选一个小米的吧。反正看介绍,很厉害杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2

京东上没有自营,不过有8H的旗舰店。叠加大妈处领取的京东券,再支付时叠加10元的信用卡券,最终以179元包邮的价格入手杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。

店铺还不错,居然发的是顺丰。箱子到手时要比我预计中的要小许多,看来里面是真空包装设计。箱子设计得比较简洁,正面居中写着的“8小时好睡眠”的slogan。是否真的能这么管用,还需“睡”过才知道。杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2

无胶带的撕口设计很环保,而且还可以尽量避免二手的发生。就是这个纸箱用料有些厚,不用些力气还真不好撕。杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2

8H乳胶护枕Z2是两层设计,撕开箱体后里面还有一个完整塑封的内盒。除至之外还很贴心的附赠了一个手提纸袋。

内盒封口处的贴纸设计得很有趣。“再忙也不要忘了在7天内来看我。”这是7天无理由退换的提醒吧。

“也别把我留在40度以上的环境里,我怕高温。”看来太热了会变型。

打开内盒后即可看到6步走的使用方式。看样子比较傻瓜,相当简单。杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2

再翻开后是一个白色的8H乳胶护枕Z2配件盒。盒下藏着一个圆筒状的大布袋。

将配件盒里的东西全拿出来。全家福是这样的:两个枕套,一个开包器,一本说明书,圆桶状大布袋。

大布袋内装着的是8H乳胶护枕Z2。乳胶枕采用打打卷后抽真空压缩,所以体积才这么小的杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。拆开方式也很简单,只需用配件盒的开包器,沿着标签的线条位置划开就行了。

打开的步骤我就省略了,也没啥好看的。

细节与使用感受

打开后静置几秒后,回弹完成。整个8H乳胶护枕Z2布满着蜂巢透气孔,但是孔洞不是透过去的。不知道透气性?杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2

这次裂纹或者起皮的瑕疵,是乳胶枕的特色。就目前的工艺来说,是不太好避免的杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。但看着总以为是瑕疵品。

8H乳胶护枕Z2的按压与揉捏的回弹力度还不错,速度快。摸起来有些像海绵。

接下来是按着说明写的装上枕套。

8H乳胶护枕Z2的内枕套是来自CleanCool的抗菌透气材料。官方介绍是一种在面料内加入了抗菌物质的技术。听上错很厉害的样子,但实际效果我们普通人也不清楚,就如同手机中框各种夸,其实不就是不锈钢中框吗?杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2

因为枕套是定制的,所以尺寸几乎刚刚好。套入还是需要有些技巧的。我大概折腾了5分钟才套好,因为一直担心把枕套给扯坏,毕竟看上去相当的薄。

套完内枕套后再折腾外枕套。通过对比可以更加明显的看出内枕套较薄,而外枕套稍厚。外枕套又有什么特色呢??官方说明,此外枕套加入了Polygiene抗菌剂,能高效仰制真菌和细菌。感觉同样的高大上,真是这样厉害?我们普通人也没有办法测试杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。但至少看标签是全棉材质。

外整套比较厚,所以我放心折腾。

最后简单总结一下套枕套的技巧。那就是。。。用力卷枕头,不要担心枕头会坏掉就行了,而枕套需要注意一下拉链口崩掉杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。

在外枕套的两侧均制有收纳袋。可以放一些眼罩耳塞等小东西,还是比较方便的杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。

说一下二十多天来的使用感受吧。首先8H乳胶护枕Z2是采用三曲线护颈设计,两边的高低不一样。最高的是12CM左右,最低是10CM,而正中凹陷部分是8CM。先选择尝试12CM的这一头杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。

平躺的时候感觉颈部有些怪怪的,嗓子有些被东西顶着,卡卡的,不是太习惯杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。但第二天起床后脖子舒服了许多。用了几天后,渐渐习惯了这个高度,当初的不适感也略有减轻,但卡嗓子的感觉没有完全消失杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。

换成矮的那一头后。虽然没有噪子的不适感,但脖子不如用高的那么舒服杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2 。每个人的感受会不一样,骨骼惊奇的我,看来还是适合高的一侧。

【优点】:1.三曲线护颈设计,高矮两种可选。2.乳胶材质柔软。

【缺点】:1.略有一点气味。2.枕套有些薄。3.价格在同类里没有太大优势。

曲线式的乳胶枕虽然配了两个枕套,但感觉清洗是个麻烦事,特别是白色的不耐脏。如果配对家里原来的枕套,尺寸上又不是太合适。就睡眠效果上来说,曲线式的乳胶枕是要比普通的枕头要来得好一些。

至于乳胶的质量如何,这个我还真的说不清楚。不过在这个价位有许多可以选择,如果8H不是搭上小米的船,或许知名度真的不会太高杂物撰德 篇一:为了脖子有处安放 尝试了一下8H乳胶护枕Z2

by staylalala 0215 就这样失去你的微笑

装修
标签:装修 +关注