海淘攻略:美国限时特卖网 woot!手把手购物教程

2014-08-09 20:31:39 569点赞 2933收藏 177评论

什么值得买为大家提供woot官网的购物教程,woot是美国知名的每日特卖网站,每天都会推出数量有限的商品,包含电脑数码时尚家居运动户外等多种产品以极高的性价比积累了大把人气,尤其是woot上面的笔记本专场,常常是手慢无的节奏。后来woot被Amazon.Inc 亚马逊集团收购,成为它旗下的电商成员之一,售卖的商品也越来越多,影响力进一步扩大,当然也继续保持了价格的竞争力。

woot对国卡和转运地址支持度都比较友好,由于其特卖网站的属性,海淘用户对它的关注度也很高,什么值得买的此篇教程将包括注册、购买、支付、订单查询等完整的购物内容,包括真实的下单付款过程,希望能为想要在woot海淘的值友提供参考。

1.woot官网注册流程

①打开woot官网首页:

woot 首页woot 首页

②点击页面右上方的的“Start here”链接进入注册页面:

woot 注册链接woot 注册链接

注意:如果有美国亚马逊的账户的话,可以直接点击页面右侧的“Login with Amazon”按钮,直接使用美亚账户登陆即可,稍后在结算及送货的时候都可以使用美亚账户的支付和地址信息,十分方便:

使用美国亚马逊账户支付使用美国亚马逊账户支付

③如果没有美国亚马逊账户,那么就需要新建woot账户了,在注册页面的左侧,依次填写用户名、密码和邮箱,创建新账户,填写完成之后点击下面的绿色“sign up”按钮就可以完成创建新账户的过程了,更多的收货地址和支付信息将在支付的过程中填写:

填写woot注册信息填写woot注册信息

2.购物流程

①woot的主要销售商品分类如下图所示,包括家电、电脑、家居、园艺、运动、钟表饰品、儿童、T恤和酒等类别,这个网站出售的家电、数码等都是海淘热门品类,其中笔记本是海淘网友们关注度较高的商品:

woot商品分类woot商品分类

在单个商品分类下,woot通常会有TODAY'S WOOT 每日特价之类的促销活动,将鼠标移至分类名称上面就可以预览活动内容,如下图所示,在首页分类页面可以很方便的看到:

每日特卖每日特卖

②需要注意的是,由于woot每日特卖的属性,在它的页面是没有搜索功能的,通常在某一分类下面,一个页面就展示了全部商品,用户能够一目了然,所以也不需要搜索;因此,大家也需要经常关注woot的动态,看看每天都发布了什么新的特价商品,当然关注什么值得买海淘专区也是十分方便的方法。

当你在woot找到心仪的商品之后,点击商品图片或者商品名链接,都可以进入商品页面,查看商品信息,下面以MEElectronics 迷籁的运动耳机为购物实例,关于迷籁这个新兴品牌,值友们可以参考本站之前的推荐,下面是商品信息页面整体展示:

商品页面商品页面

商品页面左侧是商品的品名、规格、价格和库存情况,大家可以在这里选择购买数量,并且查看特价剩余时间,并且确认购买的时候也是在此点击黄色的“add to cart”按钮:

商品详情商品详情

大家关心的商品细节等可以在商品页面下方中部找到,尤其是一些数码产品,可以点击“Specs”查看参数:

商品信息商品信息

③确认购买之后,点击上面提到的“add to cart”按钮就可以将商品加入购物车了;加入购物车之后会在页面右上角弹出购物车下拉菜单,显示购物车内容;在这里可以直接点击“proceed to checkout”按钮进入结算步骤,也可以点击购物车图标或“View your cart”浏览购物车详情:

购物车菜单购物车菜单

④修改购物车内容:如果购物车中有不想要的商品,可以在购物车页面将其移除,比如这条JLab的耳机,并非购买目标,进入购物车之后,可以点击红框中的“Remove”将其移除,如果需要购买多件,也可以在右侧红框处修改商品数量,一般来说,woot上面的商品都是有购买件数限制的,超过限制就无法正常下单了;

此外,在Stuff You Missed 一栏中显示的是曾经加入了购物车,但并未完成购买,而且已经特价结束的商品,状态变成了“RIP”安息了:

woot 购物车页面woot 购物车页面

如果订单内容无需修改,确认购买的话,可以点击购物车页面右侧的“proceed to checkout”按钮,进入结算步骤,当然,这里需要注意,woot每个订单需支付5美元的美国境内运费,一般而言是不能免除的,但是有时候会有免运费促销,大家关注我们的海淘专区就能获取这类信息了:

结算按钮结算按钮

⑤进入结算步骤后,首次注册并购买的用户将商品需输入收货地址和信用卡等信息,下图中Shipping Address 是收货地址,按顺序填写转运地址即可;后面的Payment Method 是支付方式,woot对国卡支持度较好,输入个人信用卡信息即可;

另外,woot支持收货地址和转运地址相同,所以下方的Billing Address处可以直接勾选Bill my order to the shipping address entered above,确认各项信息无误之后就可以点击“save and continue”按钮,进入支付步骤了:

地址和支付信息地址和支付信息

⑥支付的时候还可以查看订单内容,包括支付和地址信息;如果有优惠码,还可以在页面右侧的“place your order”按钮下面输入框中输入,然后点击右侧的“apply”按钮即可使用优惠码;如果没有优惠码直接点击“place your order”就正式下单了:

订单信息订单信息

输入优惠码输入优惠码⑦点击确认订单后,会发送给您确认电子邮件,订单就完成啦:

订单确认页面订单确认页面

3.查看订单信息:

①在任意页面右上角找到“YOUR ACCOUNT”进入个人账户管理页面:

我的账户我的账户

②然后点击下方标红处的“Stuff You Bought”便可查看订单了:

已买到的东西已买到的东西

③在订单页面中,可以查看订单号和订单状态,也可以点击最下方的“Cancel”来取消订单,如果需要修改订单的话,要点击“Contact Woot Customer Service”联系客服来修改,下图为订单信息:

查看和管理订单页面查看和管理订单页面并且在确认订单,完成支付之后,woot会向您的注册邮箱发送订单确认邮件,可以前去查看,核实订单信息,如果有误,就去“YOUR ACCOUNT”个人信息管理页面中区修改,也可以直接点击邮件中的“Stuff You Bought”链接,进入订单管理页面,更加方便:

订单确认邮件订单确认邮件

④确认订单无误之后,就可以等待信用卡扣款成功的消息和收货啦,如果是转运就需要及时跟进转运信息,woot通常需要3至8天左右发货,发货速度相对较慢,不要太过心急。

以上就是在woot网的一次完整购物流程,woot网是一个限时特卖网站,所以很多东西会很快被抢光,所以需要保持一定的关注度,如果你需要家电、数码、户外等商品,都可以考虑选择在woot网购买。

本站曾经推荐过笔记本电脑,还有GUNNAR 防疲劳眼镜商品的晒单供大家参考。希望这篇教程能对值友们有所帮助,海淘成功了不要忘记来什么值得买晒单/写经验/爆料哦~重在分享,当然金币积分奖励也等着各位来拿~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• @fatfish @lgmht 不知道为什么,我只能进到购物车,下单的时候没看到确认按键,只有几行文字提示: Review Your Orde Look this over. If it all looks right, click the "place your order" button to finish buying your stuff. SHIPPING & PAYMENT ORDER CONTENTS,怀疑是不是 浏览器问题?

我的和你一样的问题,没法下单啊!请问你解决了吗?

无意中又可以正常显示下单了,也搞不清楚

• 求助,woot无限被砍单啊,咋整哟,填转运地址也没用啊,怎么和客服说才行啊

• 被5连砍了,爬梯不行,注册新号不行,stp和MOO买鸟都平趟啊,这网站得咋买啊?

STP砍不砍单?

• 它不支持银联这一点不如Amazon

支持的,一下单马上就扣,我用建设银行信用卡

我的是建设银行龙卡,卡面只有银联标识,且是单币的。

• 不知道为什么,我只能进到购物车,下单的时候没看到确认按键,只有几行文字提示: Review Your Orde Look this over. If it all looks right, click the "place your order" button to finish buying your stuff. SHIPPING & PAYMENT ORDER CONTENTS

我也是这样。有大神指导怎么解决这个问题吗?求指导

• 评论的大家手下留情,教程就是面向大众的,诚然,你,或者我自己一样,英文还可以,网站也都大同小异,可以轻松下单,点进来就是图个亮点/新点,没有也别抱怨。刚进SMZDM的时候最爱的就是这种原创教程,现在越来越少了,之前小编征稿的欧洲淘也没有太大响应,小有失望,希望有更多人参与进来,有时帖子就是个引子,评论里交流下就有亮点了呃

• 哎,现在海淘最大的问题还是转运这里,太参差不齐了,不知道该选哪一家,目前只买过有UCS直邮的网站。

• 这是怎么了,连续经验去要变水区的节奏!

• woot上8月2号下单两台zdm推荐的contour的摄像机,3号发货,6号转运公司签收,通知我只收到一台机器。正在与woot邮件中。昨晚到现在,还没进入正题,还没上班吧?

• 点sign up没任何反应是怎么回事……

• 和美亚流程基本一样啊

• 能买点啥 ?

• Woot就是运费操蛋

此话怎讲?

5刀啊,随便买啥,除非有小绿人

• 卧槽。好牛逼的id

是的,才发现,绝对限量版ID [口水]

这篇是网站编辑自己写的,然后以什么值得买的名义发布的吧……看文章第一句话

• woot要取消订单,必须下单后15分钟内取消,超过时间就不能取消了,只能拒收

下单笔记本,扣钱后发现转运禁转,马上取消订单,只是不知道什么时候退款

• 能直邮中国么?

• 在他家买过gunnar

• 亚马逊礼品卡能用吗

• 请教楼主,我在Woot看到很多创意T恤很是喜欢,但那个是常年有货的吗?也没有实物图,不知道东西怎么样

哈哈那就好,有的设计真的是超赞,价格也还可以,不知道质量如何?另外运费都是5刀吗?

讲真 质量一泡污 慎买