600元解决家庭矛盾,卡赫无线吸尘器开封体验

一直以来搞卫生都是我们家里最大的矛盾点,通常来说搞卫生这件事几乎只存在两种状况,一种是我觉得不太干净了,于是主动搞一下,还有一种是老大觉得不干净了,于是动动嘴炮让我搞一下。于是乎我几乎承包了家里的卫生工作,但干的多了,总觉得心里不平衡600元解决家庭矛盾,卡赫无线吸尘器开封体验(其实我两算分工明确的,家里的其它事务她做的不比我少,所以我也没啥可抱怨的)事件的起因是家里的吸尘器不太好用了(其实一直都不是很好用)那台老古董我都懒得晒图。哎600元解决家庭矛盾,卡赫无线吸尘器开封体验,今年上半年开始电源线就老是断电,用着用着就没电了。这让我很恼火¬口¬ノ。于是乎和家里的大佬商量一下换吸尘器的事。我比较看中戴森,其实很早就想买个v6了,入住新房的时候曾经想买的,但还是觉得有线其实用起来差不多(主要那时候同事有个小狗无线的,他说使用体验比较糟糕)这次吸尘器正好不好用再次向领导申请买吸尘器的事,但是领导明确表示人力能克服的事都不需要用金钱解决600元解决家庭矛盾,卡赫无线吸尘器开封体验,好吧~_~于是乎我又坚持了几个月,但是时间久了我的抱怨也越来越多,于是

600元解决家庭矛盾,卡赫无线吸尘器开封体验

当天上午我就一直在想怎么办呢,低端的无线吸尘器我又不想用,太高的,老大不同意买,突然想到大妈上半年推过京东买家电满就送吸尘器的活动,送的是下面这台,标价常年3699,再加点都可以买v10了,于是乎我被这浓浓的工业设计风格吸引了,黑黄组合真的很直男啊。

KARCHER卡赫无线吸尘器家用充电手持式无绳除螨吸尘凯驰集团VC4i黄色3699元KARCHER,1935年诞生于德国温嫩登,集团旗下100余家分公司遍布全球60多个国家。83年来凭借创新超前的研发体系、匠心入微的品质理念,持续提供日益丰富的专业清洁方案。这款KARCHER VC4i主机重量仅0.99kg,可单手举起。双重马达搭配电动滚刷,提供每分钟3500转的大吸力,不管是大颗粒污染物还是尘螨都可以打扫的很干净,真空度高达12000pa。2000毫安的锂电池为机器源源不断的提供动力,2档清洁模式随心切换,节能模式适合大面积清理,可续航30分钟,强劲模式适合小面积顽垢清理,续航12分钟京东去购买

我知道一般这种活动送的吸尘器很多都到了二道贩子手里,于是乎求助于万能的某鱼,果然有,但是价格比起上半年涨了点,上半年据说500不到就能拿下,但不管了,我是刚需啊,找了家有现货的直接买了,下午3点京东上门送货了,简单晒点开箱的

外面是大纸板箱子外面是大纸板箱子

京东合作的吧京东合作的吧

开封后是实际产品包装

600元解决家庭矛盾,卡赫无线吸尘器开封体验

很简洁的风格,里面是实物是这样的

有选装配件有选装配件

比较不满意的事标配没有除螨头,可惜了,单买399,我看还是算了。

600元解决家庭矛盾,卡赫无线吸尘器开封体验

安装完毕后的样子,有个底座设计的蛮好的,比较容易插入后可以直立收纳。

600元解决家庭矛盾,卡赫无线吸尘器开封体验

电池还行,应该比v6大点,官方说一般模式半小时,强力模式12分钟,实际使用差不多,没有虚标。充电3个半小时,也在正常范围。比起戴森的充电2小时,使用5分钟,这个算是加分的。开机默认是强力模式(估计厂家也是不担心续航吧,其实个人感觉开机应该默认一般模式更科学点)毛刷转速是3000转,实际使用时发现毛刷转头不容易卷毛发,毛发基本都在尘筒里面,这个不知道是什么设计原理。家里的扫地机器人只要吸了毛发都在毛刷上,尘盒里没有一根毛发。吸力最大12000pa。实际和插电的还是差点的,和戴森v6在参数上没法对比,但戴森v6我估计应该在15000pa-16000pa样子,戴森的强力模式应该还是更强点的。还有转头非常灵活,指向性很好。说了很多优点,其实这个价位,基本找不出这款东西有太大的缺点,最大的缺点是尘筒太小了,140平的房子,一次基本卫生下来就收集了一半了,所以要经常清洗,吸尘器尘盒里面有个滤芯

KARCHER卡赫VC4icordless无线手持吸尘器专用滤芯59元京东去购买

单买59,不贵,而且滤芯可以多次清洗。这也算个优点吧。

说到底这款吸尘器如果原价的话是大大不值得购入的,我的购入价格600(某鱼找人代下单的,有点子发票和订单号,卖家说可以凭这两个保修)实际现在价格在500左右600元解决家庭矛盾,卡赫无线吸尘器开封体验怒亏啊。工业设计风,直男搞卫生的首选,除尘筒太小没啥大的短板。心动不如行动,无线吸尘器是明天产品,用了就回不去了,自从有了无线吸尘器,我的智障扫地机器人都2月没开机了。

轻松做清洁
话题:轻松做清洁 +关注