2018-03-17 21:53:30 20点赞 22收藏 12评论

马上就开学了,作为每次开学必败一个数码产品的我(只是找个买的理由)果断在某宝和张大妈四处寻找值得买的电子产品你买了个耳机?不!是一个环境( Bose QC35 二代 杂谈)

我具体寻找的产品流程顺序如下:shure 535—森海塞尔hd600—大馒头—小馒头—switch(是的,我还没买)—ps4 pro(在学校,还是算了,学业为主,学业为主)—斐尔可 忍者87键—斐尔可mini67键—匡威 川久保玲(不知道为啥突然看鞋了)—vans 藤原浩—Bose QC35–Bose QC35二代(是的,最终我终于决定下来了,原因有很多,想提供一个安静的环境,宿舍虽然一共四人,但是发出的噪音很大,各种音乐、游戏技能的声音非常多,所以,I need ssd,不,I need 安静)

BOSEQuietComfort35二代_淘宝搜索s.taobao.com去看看

当当当当!给(la)力(ji)的顺丰特惠终于四日达了你买了个耳机?不!是一个环境( Bose QC35 二代 杂谈)

初次见面

揭开面纱

一共寄过来三个东西,耳机本体+耳机架(质量不错)+不知道是什么插头🔌

我们先从附加物开始看

耳机架就是这样,三个部分组成,安进去要费挺大劲的,我是用榔头(咳咳)总之狗狗笑笑的安装结束了,稳得一批你买了个耳机?不!是一个环境( Bose QC35 二代 杂谈)

终于,到我们的本体了,一层膜,撕掉撕掉

包装基本上是简约路线,但是在背面有很详细的使用说明和产品图,侧面是原产地什么的我就不展示了,其他晒单大家都肯定看过了。

里面的小盒子一下就滑下来了,差点耳机就摔到了

里面的设计也很简约,只有一个logo,黑白配色,百看不腻,舔舔舔

打开黑色包装,里面就是这样,一个质感还不错的耳机包,背面还有大的口袋可以放杂物,厚的杂物不行,就是拿来装线的

再次帮大家活动颈椎

最里面有产品说明书什么的,打开不看系列的啦

耳机真面目!盯!

表面不知道是什么材质,但轻巧,手感很棒,就是有点粘油,手油的需要注意,需沐浴洗净焚香后使用(是的,我就是这么用的)

耳机梁上面记忆海绵....吧?反正很舒服,其他耳机是搭在头上,但这款是贴合着头发,稍稍往下压一点,不乱发型,不乱我心你买了个耳机?不!是一个环境( Bose QC35 二代 杂谈)

耳罩的材质非常舒服,不愧有人说这耳机不是用来听音乐的,就是拿来用的,戴在头上,就是一种享受,用完这个,我再也戴不了我的辣鸡游戏耳机,但是,考虑吃鸡,还是不拿这个耳机了

软件方面

是的,bose耳机的手机App是少见的并不推荐使用的软件,有些人看到新人连接了软件甚至说:完了,又凉了一个.....

其实我觉得还是一般吧,没什么黑科技,耳机上有什么,app里面也多不到哪去

耳机不在身边,就拿了群友的连接图,app主要可以进行固件升级,希望bose能学学隔壁家大法的软件设计你买了个耳机?不!是一个环境( Bose QC35 二代 杂谈)

还可以看固件版本和具体的序列号生产时间啥的,聊胜于无嘛!咳咳

听戴体验

我已经想到了,当我去坐火车,坐飞机时,一定要戴着他,当坐到站、飞机到目的地的时候,别人已经被火车的喧哗,飞机的噪音饱受摧残之时,你摘下耳机,满眼神光,精气神到了顶点,全身朝气,迈着轻松的步伐去享受旅行之时,你会知道,这是你这辈子最值的一个电子产品之一了,毕竟,你买的不是一个耳机,而是在这喧哗社会中难得的一份宁静。

缺点及不足

如果说真的要给这款耳机说一些不足的话,就是二代相比一代升级的很小,基本上就是多了个按钮,因为我没有一代,所以材质和音质方面我无法进行评测,当然,买新不买旧,这点大家就是知道。

我觉得,这款耳机的存在就是很纯粹的进行安静的享受环境,不需要多么复杂多么时尚的功能,这样也挺好,是吧。

都说电子产品一代试水,二代改进,三代成熟,确实,我也非常期待qc35出第三代的时候,那是,我也一定会卖掉这个二代,来次开箱,给大家感受一下。