春节长假过完了,上班收骨头了!每逢佳节胖三斤,为了掩饰肚腩,所以要买宽大的衣服。

今天晒的又是优衣库,还是99元系列,购买链接如下。

国内UNIQLO 优衣库 400198 女款摇粒绒大衣99元超厚摇粒绒,4色可选。天猫优衣库官方旗舰店目前售价99元,较之前推荐降100元,4色可选,M-XL码有货,喜欢的值友可以关注。UNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。这款400198女款摇粒绒大衣采用轻盈穿着感的摇粒绒面料制成,颇具保温性能,松软、舒适,不会显得过于臃肿,优雅的无领款式,NA02| 12 评论45 收藏15去购买

网上买不包邮,单位对面就有实体店,付款拿下!关于这个颜色么,谁能教教我?

衣服反面,与前面基本一致。

衣服最大的特点就是面料柔软,摸上去舒服

凑近看这摇粒绒面料,纤维很长,摸上去不舒服才怪呢!

大衣采用V领款型。

拉链是YKK供货,保证质量。

看到红标签了吗?价格99!

袖口宽大,并没加入橡皮筋,但不影响保暖。

衣服两侧各有一个口袋,天冷不怕冻手。

看看衣服里面。

很小很迷你的尺码标,产地越南。

衣服内里的摇粒绒比起外侧更短更细腻。

口袋布设计成内侧袋的样子,一袋两用。

别说放个iphone 8,即便是把ipad mini放进去完全都没有压力。

洗标,材质100%聚酯纤维,现在买衣服,不用再追求全棉了。

量一下衣服的尺寸,M号胸围50cm。

衣长83cm。

袖长50cm。

如果嫌弃我量的不够准,官方尺码如下。

最后真人秀,过完春节已经不止胖三斤服饰快消品 篇五十七:继续99块:UNIQLO 优衣库 女款摇粒绒大衣 与官网模特的身材有明显差距服饰快消品 篇五十七:继续99块:UNIQLO 优衣库 女款摇粒绒大衣

照片通通晒完,总结收尾!

优点:

1. 面料轻盈、柔软;

2. 手感超好;

3. 上身保暖;

4. 款式比较百搭;

5. 口袋设计巧妙,一举两得。

缺点:尺码偏大,建议去实体店试穿后购买。

全文完,虽然春节长假已经过去,但没到正月十五还算过年,祝各位新春快乐!

最后,期待各位关注并碎银子打赏,谢谢服饰快消品 篇五十七:继续99块:UNIQLO 优衣库 女款摇粒绒大衣

大衣
标签:大衣 +关注