作为一名普通的护肤品爱好者,从13岁买了第一支洗面奶开始,就走上了一条买买买的不归路。二十年来用过的护肤品可以绕我家好几圈了。我又是个喜欢尝试新事物的人,喜欢不断的更换品牌和产品。国产欧美日韩的主流口碑品牌都用过不少,主流品牌丰富的产品线足够我用到天荒地老。对于朝鲜护肤品,我之前是从来没有打过主意的。而且我在论坛看过一平篇晒单,爽肤水里居然是整根人参泡在里面的,绝对的噱头大于实用功效,对朝鲜护肤品更没有好感了。

转机出现在常去的团购网站,隔一阵就要开朝鲜护肤品的团,反馈还都不错。一开始是没有参与的想法,架不住老看见开团和妹子们的推荐和反馈。慢慢就有点长草了。我年轻的时候是敏感大油皮,随着年龄的增长慢慢变成了混油,T区很油而脸颊又干,特别是冬天,总觉得脸颊滋润度不够。今冬用的天气丹华泫精华,使用感还是相当不错的,保湿滋润真不是吹的,之前干的起皮的脸连用三天就水润润了。唯一的缺点就是对我而言太贵了精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。正好用完的时候看到朝鲜护肤品又开团了,里面有一款精华补水霜是朝鲜名牌未来的高端产品,号称是朝鲜的后,价格不足后的五分之一,果断下单尝试一下。顺便还带了一款评论都说好的面膜粉和人参皂。

1月22日下的单,27号卖家才发货,从丹东百世快递到山东又花了八天,真是等的我心花都谢了精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品!

好奇朝鲜产品想买来满足好奇心的可以淘宝搜索关键字“朝鲜 未来”。

朝鲜 未来_淘宝搜索s.taobao.com去看看

经过漫长的等待,终于在快递柜拿到了我的快递~精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 迫不及待地开箱,看看我的朝鲜“后”。

外包装盒华丽的颜色掩不住质朴的本质。

金碧辉煌的包装盒里金碧辉煌的我,华丽丽的宫廷奢华范儿~

瓶子造型是不是似曾相识?

跟后的各个系列里的霜都很像,怪不得号称韩国的“后”精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。虽然造型很像,但是从外盒到瓶子不管是质感还是观感明显看起来跟后不是一个档次精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。

打开来看一下。

看起来比霜要清爽一点,是半透明的质地,在光线好的地方能看到里面有小点点,据说是金箔。

简陋到发指的产品说明书,不认识看不懂精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。好像小时候愈裂霜的说明书就是这样的,貌似纸张还能好一点精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。

上一个卖家的商品详情吧。

上手可以看到是比较清爽的啫喱质地,不油腻。

涂抹完感觉保湿还不错。

晚上洗完澡,用完爽肤水和水质精华,再使用这款精华霜感觉并不是很好吸收,虽然看起来质地还算清爽,上脸也很好推开,但是需要反复涂抹按摩才能吸收。单论吸收速度跟华泫精华和明义享的万能膏都无法相提并论。我以前看过一篇文章,说有的韩系护肤品吸收很快其实是添加了变相酒精,所以好像也不能单以此来判定吸收率。毕竟本来大部分护肤品只是附着在表皮层,并不会被皮肤吸收。北方冬天室内有暖气,我又没有开加湿器的习惯,可想而知屋里有多么干燥。早晨起来感觉脸颊微微有一点干,而且作为敏感皮使用了三次有两次都觉得有一点刺痒。最使我不会回购的一点是,香味不高级而且太浓郁,浓到刺鼻,不逊于郁美净儿童霜精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。

综合来讲,算对得起价格,但是宁愿多花一点买更好的产品。不知道一水的好评是真的还是刷的,毕竟护肤品这东西,甲之砒霜乙之蜜糖。看配方是很不错,又是羚羊奶又是人参又是珍珠粉的,不知道是技术不行还是什么原因,使用感受并不怎么好,不推荐购买。至于朝鲜的“后”这一名号,大概在朝鲜是的精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。

下面顺便晒一下跟精华霜一起购买的面膜粉和人参皂。

收到面膜没有立刻拆开,以为跟之前买过的玫瑰面膜粉一样,袋子里只有粉粉。于是到处找我八辈子没用过的面膜碗没找到,把好好一盒芦荟膏倒掉刷干净盒子当面膜碗。还新开了一瓶二十几块的爽肤水,之前买来调软膜的,买来还没调过精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。结果一打开包装,里面面膜碗,调粉的溶液,小勺子一应俱全精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。

粉末就是如图的粉末,闻起来十分人工的香甜,一股麦乳精味。别问我麦乳精是什么,我也不知道,就是小时候喝过很多精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。溶液是中药汤剂的颜色,但是闻起来是十分浓的酒精味,感觉度数不低,敷完就得醉精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。

不知道大家有没有自己磨中药粉调面膜的不堪过去,反正这个面膜调出来就是中药粉面膜调出来的感觉,不存在溶于溶液的情况,粉和溶液仍是彼此独立的存在精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。再说的通俗一点,就是拿凉水和出来的棒子面糊糊那个质地。上脸十几分钟感觉就很紧绷了,洗掉之后有点油油的没洗干净的感觉,又打了一点洗面奶洗了一遍。没有感觉到什么紧致的作用。而且不喜欢麦乳精掺酒的味,应该不会再用第二次了。

最后是人参皂。最便宜也是唯一有可能会回购的。淡淡的人参味道。我因为身体皮肤很干燥,但是背上又爱长痘长黑头。这款香皂据说又滋润又对痘痘肌有好处(是不是听起来有点矛盾?就是明知道不合逻辑又听了安利就会想买啊),反正也便宜,就顺便一起买了。目前只用过一次,不好说效果如何,只能说味道是这次我购买的三款产品里唯一可以接受的精工细作的纯天然护肤佳品,还是落后技术下的无奈之选?带你一起开箱试用神秘的朝鲜护肤品! 。

朝鲜在我们普通人的眼里一直是有点神秘的。当初会选择购买朝鲜护肤品一是论坛安利,再有也是有些好奇,还有就是会觉得朝鲜那样的国家工厂生产的产品质量应该不错吧,毕竟没有人敢偷懒偷工减料的。然而事实证明,护肤品这东西还是技术最重要。成分表里看起来有很多感觉不错的纯天然配方,但是在技术上并没有完成很好的提炼和融合。以致使用感受不足以支撑连续购买,仅可一锤子买卖买个新鲜,不推荐购买使用。此次购买权当管中规豹了朝鲜一把吧。

精华液
标签:精华液 +关注