2013-12-12 12:59:33 11点赞 8收藏 29评论

先来介绍下土拔鼠吧:

Marmot土拨鼠是北美最*级的户外用品品牌,在户外运动爱好者中有着不错的口碑。在国内的专柜和代购市场,土拨鼠的产品也一向售价不菲。相比哥伦比亚天木兰等大众品牌,土拨鼠、始祖鸟、巴塔的定位要高上不少,都属于户外品牌的第一阵营。

我此次购买的这款Jena羽绒马甲属于短款, 800蓬松度鹅绒材质,因而产品轻盈,整体重量超轻。无论是保暖度还是舒适度都非常不错。适合春秋穿着或者冬季作为中间层。这款土拔鼠羽绒马甲采用DWR防水技术,属于目前流行的排骨型羽绒服,保证羽绒不会堆积和拥挤,另外防风的立领设计,下摆可收,整件可以收纳到自身的口袋当中,非常方便。

在经过了将近20天的漫长等待, 终于等到了我的土拨鼠羽绒马甲了,海淘东西真心不容易啊,马上上来晒单和大家分享一下吧。废话就不多说了,直接上图吧。

先上一张未开箱的照片,正面照,来自美国亚马逊,虽然现在来说价格还是贵了,但是当时看到什么值得买美国亚马逊促销,就立刻下手了,早知道还会便宜就多等一下了。先上一张未开箱的照片,正面照,来自美国亚马逊,虽然现在来说价格还是贵了,但是当时看到什么值得买美国亚马逊促销,就立刻下手了,早知道还会便宜就多等一下了。

箱子侧面照箱子侧面照

箱子侧面照

开箱照,打开就看到了里面的充气袋,还真放了不少,保护措施做的真好,虽然不是易碎品,亚马逊真心不错啊。开箱照,打开就看到了里面的充气袋,还真放了不少,保护措施做的真好,虽然不是易碎品,亚马逊真心不错啊。

开箱照2开箱照2

继续,好厚的充气袋啊,几乎占据了半个箱子。

终于看到我的玫瑰色羽绒马甲了,颜色不是一般的鲜艳啊,原谅手机照的效果不怎么样,照片均出自IPHONE4S ,来自亚马逊的购物单,78.95的价格还不错了。

赶快拆开看看吧,大家都等急了吧赶快拆开看看吧,大家都等急了吧

赶快拆开看看吧,大家都等急了吧,衣服上的标真简单,大气

来张土拔鼠羽绒马甲的全身照吧,面料真的是很软啊,衣服好轻薄,感觉一用力就会破,当然只是我的想象哦,800蓬松度的鹅绒呢

上半部分,吊牌,领标上半部分,吊牌,领标

上半部分,吊牌MARMOT,领标

【真人秀】Marmot 土拨鼠 Jena 女款 羽绒服马甲(800蓬)正面拉链照

【真人秀】Marmot 土拨鼠 Jena 女款 羽绒服马甲(800蓬)底部拉链头,拉头底部还有土拔鼠的标。

【真人秀】Marmot 土拨鼠 Jena 女款 羽绒服马甲(800蓬)侧兜照片,比较隐蔽,不仔细看真是看不出来呀!

里面照片里面照片

里面照片

【真人秀】Marmot 土拨鼠 Jena 女款 羽绒服马甲(800蓬)来张背面照吧,只有领子后面中央位置有一个小标,实在是太低调了,感觉这标有点像摩托罗拉的标有木有!不认识的话,不会以为我是摩托罗拉的员工吧,这货还真不是!【真人秀】Marmot 土拨鼠 Jena 女款 羽绒服马甲(800蓬)

最后来张真人兽正面吧,只看衣服哦,虽然衣服颜色不是太真实,凑合看吧最后来张真人兽正面吧,只看衣服哦,虽然衣服颜色不是太真实,凑合看吧

最后来张真人兽正面吧,大家凑合看吧,这照片真体现不出具体颜色有多鲜艳,凑合看吧

真人兽背面照真人兽背面照

真人兽背面照,依然颜色不对

【真人秀】Marmot 土拨鼠 Jena 女款 羽绒服马甲(800蓬)以儿子的小玩具作为结束照,一个猫头鹰,一个不知道是什么的玩具,均出自奇趣蛋里。话说奇趣蛋还真贵,8快一个,里面除了这个小玩具就一点点的巧克力,那巧克力还贼甜。

下面简单总结一下土拔鼠羽绒马甲的优缺点吧:

优点:

1、面料非常柔软,m号码买大了一码,本人应该穿S码,不过也还凑合。

2、衣服很轻薄,穿起来不会臃肿。

3、防风的立领设计,防水面料。

4、下摆可收,便于收纳。

缺点:

1、充绒量太少,保暖一般效果一般。

2、颜色不是我最喜欢的,我最想买的是绿色款,无奈绿色没有特价。

3、价格我买的时候不是最低。

最后,虽然还是有些不满意,但总的来说,这次海淘还是挺成功的,在此感谢什么值得购买让我发现了这款我喜欢的衣服,也希望我的晒单能够展示,码字真心不容易啊,对于我这个不善于写作的人来说真是有些头疼,请大家原谅我的不善言辞哦!

Marmot 土拨鼠 700蓬拒水女士羽绒服 J78630 桔红色

Marmot 土拨鼠 女士灰鹅绒连帽保暖羽绒服V79360E7316 淡薰衣草紫M

Marmot 土拨鼠 女士短款羽绒服 V79362

Marmot 土拨鼠 女士短款羽绒服 V79362

Marmot 土拨鼠 Aruna 女款600蓬羽绒外套

Marmot 土拨鼠 Aruna 女款600蓬羽绒外套

Marmot 土拨鼠 Georgina Featherless 女士长款棉服

Marmot 土拨鼠 Sonya 女士长款羽绒服

Marmot 土拨鼠 Sonya 女士长款羽绒服

Marmot 土拨鼠 Douce Down 女士羽绒服 750蓬

Marmot 土拨鼠 W783405803 女款羽绒服

Marmot 土拨鼠 W783405803 女款羽绒服

Marmot 土拨鼠 transquix 女款防水加厚羽绒服 750蓬

Marmot 土拨鼠 Geneva 女士长款羽绒服 700蓬

Marmot 土拨鼠 Freya 女款羽绒服(700蓬) 蓝色 XS

Marmot 土拨鼠 Montreaux 女士羽绒服

Marmot 土拨鼠 Montreaux 女士羽绒服