春节长假过去已经半个月了,各位拿着年终奖玩开心了吗?买开心了吗?

一年辛苦下来,钱在手里不用掉点总不舒服,经过思前想后,过年期间,我买了个双肩包,也是我过年期间除发红包之外的单笔最高消费。

购买链接如下:

COACH 蔻驰 奢侈品 男士黑色皮质双肩背包 F54786 BLKCOACH 蔻驰是来自美国的著名皮革制品品牌,于1941年成立,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。这款COACH 蔻驰 Campus F54786 双肩背包,具有沉稳而不失时尚气质的棕色包身,包型又很有阳光大男孩的感觉。主袋双拉链,内置拉链口袋和插袋,方便置物,容量也适中,减压双京东去购买

在京东上也买过不少东西了,之前收到的一直是普通纸板箱,甚至塑料袋,JD luxury黑色纸箱还是第一次见。拿到快递,心想coach也是奢侈品了啊?

纸箱上还有镭射封条提醒务必开箱验货,我一脸茫然看来真是太out。

打开纸箱,塑料袋再次强调“奢侈品”,这下出门要把1500当成15000的包用了。

去掉塑料袋,一层又一层,还有个包装袋。

总算看到“奢侈品”书包了,不容易啊服饰快消品 篇五十八:COACH 蔻驰 Campus F54786 男士全皮双肩包

提环上有个标签“一经破坏概不退换”,看来之前京东是被坑苦了。

除了京东的tag之外,还有coach自己的标签。

标签反面是条形码,至于真假么,我不会验也懒得验。

减掉标签之后,提环看上去就顺眼多了,黑灰两色组成的。把包拎在手里,感到有一定分量。

接下去开始看包吧!整个书包,绝大部分外露的材质都是荔枝皮,看上去很细腻,摸上去手感也很棒!

包的正面有大大的压纹COACH字母logo。

logo下面有一个小口袋,空间也算大,除了纸巾、钥匙之类的东西外,拼一拼、用用力,裸奔的ipad mini也能塞进去。

在这个小口袋里我还找到了保养卡,产地有越南、中国等,不知道我这个包是哪里产的。

除此之外,还有一张京东的退换维修卡。

书包上的拉链都用了全皮提环。

拉开主拉链,里面有气囊保护。

主拉链内的隔层就一个,用来放电脑的。另外,这个锁定搭扣也是全皮的。

可以放多大的电脑?我有台15寸的MBP,可以勉强塞入,但塞进去之后搭扣肯定扣不上了。

隔层上有个小拉链,内部空间放可以放钱包,比较安全。

拉链下的铭牌同样是皮的。

包内胆是尼龙布的,上面旗标显示产地越南,可惜不是国产。

除了笔记本隔层之外,包内隔层几乎没有,只有两个小空间,只能放眼药水U盘之类小物件。

包的反面,背带也是全皮的,这两根背带上肩的感觉也相当好哦!

右肩背带上还有coach的吊环,拍完照我就拿下来给儿子玩了, 背身上丢了还不如给他玩玩呢服饰快消品 篇五十八:COACH 蔻驰 Campus F54786 男士全皮双肩包

肩带调节扣是金属的,不知道时间长了会不会变色。

出于透气考虑,包的背面采用了网眼布材料,网眼够大,布料也挺厚实。

包看差不多了,上身吧!请注意,拍这张照的时候,包里什么都没有,全皮材质的好处就显示出来了,即便内部空落落,依然很挺括,不憋不塌!拍完照第二天,我就开始背这个包上下班,经过近一个月的使用,这个包即便装的东西比较多,背起来也不算累。

好了,写了那么多,最后总结收尾!

优点:

1. 全皮,有质感;

2. 全黑,百搭、低调;

3. 即便包里东西不多,上身也能保持挺刮;

4. 购入价1510,也算行货好价,相比coach女款全皮双肩包,更是实惠;

5. 包内空间大,能装很多东西;

6. 肩带厚实,上肩感觉好,即便东西多,长时间背也没那么累;

7. 中性款式,女同胞一样可以背。

缺点:

1. 拉链我感觉太难拉开了;

2. 隔层略少;

3. 京东内外包装上的“奢侈品”字样太浮夸。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家服饰快消品 篇五十八:COACH 蔻驰 Campus F54786 男士全皮双肩包

双肩背包
标签:双肩背包 +关注