VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

2018-02-26 15:15:47 14点赞 18收藏 3评论

楼主去年跟着张大妈开通了亚马逊prime会员,对于我这种不爱转运又爱海淘的人来说,简直太方便了。楼主有一双经典款,因为穿了几次感觉磨脚就放起来了,有天收拾屋子,突然心血来潮拿出来穿,没想到它竟然不打脚了。为了凑一对亲子鞋,于是楼主决定给儿子也买一双同款的。在其他购物平台都没有找到合适的尺码和价格,于是就在亚马逊上拍了,不过由于楼主拍小了一码,导致儿子直到现在也没穿过这双鞋VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

一、开箱晒物

楼主9月10号拍下的鞋子,9月22号就收到了,是从英国寄来的,这个速度应该算快了。因为金额不足200元,于是楼主又去日亚买了一支护手霜,这样就达到了会员免运费的标准,护手霜不到一周就拿到了。

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

亚马逊的配送还是很让人放心的,配送人员也比较有礼貌,每次打电话都很客气。

亚马逊外包装盒被我扔了,就直接晒鞋吧

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

鞋盒外面是亚马逊自己的箱子,打开之后就是鞋子和发货单

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

楼主儿子脚长18CM,楼主在下单前看了好多买家评论,包括天猫旗舰店的评论,都说鞋子偏大很多建议买小一码,于是楼主就买小了一码...然后鞋子就真的小了,这也是这双鞋子至今未穿的原因。

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

其实下单的时候在11.5码和12.5码之间纠结过,但是楼主一直不喜欢给孩子穿偏大的鞋子,也怕买大了屯着闹心,于是才买了这双11.5码。

鞋盒底部有对应的尺码表

打开之后看到实物

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

鞋子还是很酷的,拿到手里的感觉其实和成人版的感觉一样,有些偏硬

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

其实国内天猫旗舰店搞活动的时候价格也和楼主买的差不多,甚至比海淘还便宜。

楼主这双买的并不便宜,只是旗舰店经常断码,楼主所在的城市专柜又没有童鞋出售,所以还是选择了网购

鞋面是翻毛皮和帆布材质

魔术贴设计方便小朋友自己穿脱

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

鞋子整体与成人款保持了一致,不过小朋友的鞋子看起来更可爱

侧面展示

鞋底也是经典华夫格底

后跟

越南产

鞋垫无法取出

鞋底约2CM厚

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

鞋子标注的内长是16.5,实际内长约17.5-18CM,因为鞋子较硬,加上我家小朋友脚背较高,所以这双鞋子还是无法穿进

鞋子的整体做工还是可以的

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

只是作为一款童鞋,确实偏硬太多了

楼主试着弯曲鞋子,有点费劲

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

马上天气就变热了,很想给孩子准备一双帆布鞋,正好前阵子天猫有活动,于是楼主又下手买了一双匡威的帆布鞋,袜子是为了凑满减买的。

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

鞋子拿到手的感觉比这双VANS的手感要好很多,更适合小朋友穿着。可惜...这次楼主拍大了,标注内长18CM的鞋子,实际内长约20CM。好在是天猫旗舰店购买的,所以退换货超级方便。本来想直接拍一双小一码的,然后这双退货,没想到妈妈们的购买力太强大了,我家小朋友的尺码又一次断货,有点小遗憾。

VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

两双鞋子一大一小都没法穿,好在第二双鞋子是在天猫旗舰店买的,七天无理由退货还是很方便的。至于这双VANS,退货是不可能了,不是亚马逊不给退,而是因为个人原因导致的退货,运费方面太不划算了,而且要退回发货地英国,运费巨贵,于是楼主把它留了下来。身边朋友的小孩多数都比我家大,小的又太小,也没有合适的。正好趁着最近休息,楼主打算去把它转出去。

二、鞋子的优缺点

优点:1、款式经典、百搭

2、粘扣设计方便穿脱

缺点:1、鞋子偏硬

2、鞋码不准

三、总结及购买建议

这两双童鞋楼主在看过实物之后更喜欢第二双,只是这两双都是因为尺码问题无法穿着。不过等有合适的机会,楼主还是会选择继续购买。关于小朋友的鞋子,楼主不是很喜欢囤货,因为之前几次就是鞋子买大,等到了能穿的季节,孩子没穿几天就穿不了或者说又会买更喜欢的,这样也会造成浪费。每年双十一和618的时候天猫旗舰店,这些品牌童鞋活动力度都很大,如果可以等的话这个时候下手更合适。在天猫旗舰店购买鞋子最大的好处就是退换无忧,如果和你和楼主一样怕麻烦,建议旗舰店购买会更省心。

晒单就到这里啦,白了个白,下篇见~!VANS 范斯 Old Skool V 运动休闲童鞋 晒单

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On棋盘格亲子款舒适一脚蹬中大童帆布鞋

VANS 范斯 Slip-On黑白棋盘格舒适一脚蹬小童帆布鞋

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 童鞋官方 Old Skool V萌酷街头魔术贴大童板鞋

VANS 范斯 官方 Ward Slip-On棋盘格舒适一脚蹬小童板鞋运动鞋

VANS 范斯 Slip-On V舒适一脚蹬可爱俏皮夜光小童板鞋

VANS 范斯 Old Skool质感雾霾蓝萌酷灯芯绒中大童帆布鞋

VANS 范斯 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 经典系列 VN0A4P39WJZ 儿童帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

【年货节】Vans范斯童鞋 Ward Slip-on棋盘格加绒小童帆布鞋

VANS 范斯 童鞋 Ward Slip-on美式黑白棋盘格加绒小童帆布鞋 黑白棋盘格 25.5码 实测内长16cm

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 童鞋 Old Skool V黑色魔术贴中大童板鞋 黑色 34码 实测内长21cm