#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

不得不佩服现在网络文化如此发达,衍生出了各种不同的网络节日比如双11、1024程序员日等。而传统的38妇女节更是由于广大年轻女性同样想要享受女性专属特权,但又不愿被称呼为妇女,从而演变成了3月7日女神节。这种娱乐性质的网络文化倒是无伤大雅,只不过咱们男性同胞又要犯难了,既然是女神节礼物自然免不了

楼主自从结婚后也跟老婆学到不少,送礼选择口红、包包、化妆品自然是不会错。但是这些产品种类繁多,挑选起来眼花缭乱。与其傻傻分不清楚倒不如来看看咱们男性同胞更加在行的电子数码产品。下面楼主选取了十多款设备价格在百元到千元不等,各位可以根据自己的预算来选择购买

Nintendo Switch

送礼成本:2600元左右

送礼思路:除非女友极度厌恶与游戏相关的一切,一起游戏共享美好时光真的很棒

一般情况下你女朋友不许你玩游戏的原因,大多是因为你把时间都花在了游戏上而没有多去陪陪她。其实解决方法很简单,你可以带着你女朋友一起玩游戏,不过像是吃鸡或者王者荣耀并不是每个女生都喜欢。

那么购买一台Nintendo Switch绝对是让你们一起游戏的最佳选择。NS大部分游戏都是属于休闲娱乐向,对于操作要求并不是很高,即便你女朋友并不是是游戏爱好者也能很快上手。而NS的最大优势在于手柄可以拆分为两个进行本地多人游戏,比如《马里奥赛车》 《你裁我剪》两款游戏非常适合情侣之间互动,另外楼主还推荐《JUST DANCE》一款跳舞游戏,和你的女友一起舞蹈不仅有气氛还能锻炼身体

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

总之送给女友这款游戏机对方大概率会喜欢,还能在游戏互动中增进你们俩的感情;再不济如果你是自己是个游戏爱好者,买了这款游戏机的送出去后也完全可以拿来自己玩独占游戏,同样是为自己玩游戏找了个借口,一举两得。目前NS价格稳定在2300元,一盘游戏卡带大概200-300元

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

nintendo switch_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Kindle

送礼成本:500-1000元左右

送礼思路:督促对方用书籍充实自己!

别人家的女朋友上知天文下知地理,而你的女朋除了会吃会花钱还会什么?好了好了开玩笑,现在真的能静下心来好好看书的人已经不多了。购买一款Kindle送给她可以随身携带,在空闲时间随时拿出来阅读。相比起整天抱着手机不放,拿着kindle阅读似乎更加优雅。另外如果是小说爱好者,在送之前记得提前进行设置并将她最近正在读的小说导入进Kindle,等她收到礼物的时候拿出来就能读到自己想要的内容,这不正是体现你对她有多了解么?

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

基础版kindle价格大概在500多,paperwhite价格贵个500不过加入了背光功能以及提高了分辨率,楼主更推荐后者,不过大家还是根据预算来决定。楼主老婆一直念叨着想要个Kindle,争取在隔壁#2017剁手回忆录#的征文活动中赢一个,还希望各位多多支持

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航958元最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择亚马逊中国去购买

MEITU美图手机

送礼成本:3000元+

送礼思路:你的女朋友大概率对自拍美颜没有多大的抵抗力

楼主一度认为,类似于卡西欧拍照神器以及美图手机一类居然能卖这么贵,有这么多钱完全可以买个微单相机,但是从未了解这类产品对女性居然有如此大的吸引力,不得不佩服厂商对于女性心理的研究如此透彻。

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

推荐这款手机是有迹可循,前段时间办公室的女同事收到了男友送她的美图M8s手机另外还是美少女战士限量款,不管是从产品外观还是产品功能都牢牢抓住了用户需求。而在拍照方面楼主也借用测试了一番,拍人像比起iPhone绝对更好,而且并不是无脑的机器涂抹,人像看起来非常和谐皮肤细节也都有保留,想必美图有专门的一个团队研究人像拍照以及用户心理。

目前美图手机基本都要靠抢购或者在其他渠道加价购买,抢一个送给你的女朋友对方肯定会喜欢,还能证明你为了送她礼物可是花了心思的

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

美图M8s-美图官网全新美图手机美图M8s,与四大动漫联名,推出美图M8s Hello Kitty限量版,美图M8s哆啦A梦限量版,美图M8s美少女战士限量版,美图M8s七龙珠限量版,拥有前置1200万双像素双摄像头,全像素PDAF毫秒级对焦,前置OIS光学防抖,搭配人工智能黑科技,电影人像模式带来光斑虚化和唯美夜拍。www.meitu.com去看看

猫王小王子蓝牙音箱

送礼成本:400元左右

送礼思路:相比一众专业品牌音箱,这款产品功能以及装饰性都不错

在很多人的眼里,蓝牙音箱不是BOSE就是索尼之流,但是你送索尼或者BOSE可能你女朋友并不会买涨。而这款猫王小王子蓝牙音箱,采用实木材质搭配其复古的外观设计能赢得不少人的喜爱。功能方面兼具蓝牙音箱以及收音机的作用。至于音质本站有很多测评文章,而且这个价位基本就是听个响,你的女朋友应该也不会对音质有多大的要求。

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

把猫王小王子音箱送给她,然后告诉她“听你最爱的歌,爱你的最爱的人”。即便对方对于听歌没啥兴趣,这款音箱也可以放置于家中作为装饰品。

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

猫王(MAO KING) 小王子 胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 平装标准版388元小王子的产品和名字一样萌,都是艺术品京东去购买

ReFa 美容仪

送礼成本:1000元+

送礼思路:产品有没有效无所谓,只要女友觉得有效就行,即便是心理作用

其实楼主在写文之前依旧认为这货是交智商税,整体外观造型总是能让人联想到某种不可描述的东西。但是在与身边用过这个产品的女性交流一番后,了解到首先refa所谓的瘦脸功能可能是微乎其微,但是作用于脸部进行按摩刺激血液循环后还是可以明显有舒适感的,并且对于消除水肿以及紧致皮肤非常有效。

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

网上看到过有个理工男拆解REFA并展示了内部结构,得出结论成本根本不值这个价。同样也有人说9.9包邮的瘦脸滚轮造型类似,效果也估计差不多。效果是否有区别我并不知道,但是送9.9包邮的瘦脸滚轮与送REFA,对方的心理感受还是有明显区别的

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

ReFa CARAT 黎珐 双球滚轮标准版按摩仪 PEC-L1706 纤脸 提拉紧致1399元京东全球购去购买

Luna 洁面仪

送礼成本:1000元以内

送礼思路:爆款推荐产品,女生大概都知道这个吧

楼主是从自己老婆大人那了解到Luna洁面仪的,起初认为花1000元钱去买这个类似情趣用品状的产品不是交智商税么?但是自从用上了就一发不可收拾和老婆抢着用,后来又给我单独买了一个play plus。平时使用洗面奶在鼻梁处用Luna清洁,对于黑头的清理效果很棒。而其厉害之处就是硅胶材质非常柔软亲肤且终身免更换,每分钟高达8000次的震动有非常强的清洁效果;产品全身防水,冲电一次可以用很久,兼具了各种优势

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

看脸的时代,女性皮肤清洁同样是非常重要的,为了她的皮肤健康赶紧给她送一款LUNA MINI2,这是楼主比较推荐的一款价格一般在1000元以内,如果预算不足也可以考虑选择LUNA Play Plus,价格在399元左右

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器 露娜迷你2代 LUNA MINI2 樱桃红999元京东去购买

戴森电吹风

送礼成本:3000元左右

送礼思路:日常必需品,选择一个更好的提高生活品质

你说:等她长发及腰你就娶她。但是对方可能还没长发及腰头发就已经开叉了。或许很多人不知道长发女性洗一次头多麻烦,所以每次约女生出门之前你可能需要给她提前一小时的准备时间,其中吹干头发可能就要花费15分钟甚至更久。戴森这款电吹风采用了戴森的无叶风扇黑科技,将高转速马达置于手柄内部,转速高达每分钟11W次相比于普通的电吹风可以提供更大的出风量;内部还有温度控制传感器可以控制气流温度防止烫伤

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

3000元的电吹风,楼主第一次了解到的时候真心觉得贵。不过其中包含的黑科技以及专利费的确值这个钱,当然戴森的产品本来就是针对中高收入人群。如果对于价格不能接受,千元价位的松下负离子电吹风也是不错的选择

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

戴森(Dyson) 吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 HD01 紫红色2990元戴森家一贯的高辨识度,创新设计将微型风机内置入手柄,于底部进风。很大程度地提升了使用手感。京东去购买

iPhone X

送礼成本:8000元+

送礼思路:网上见过说“谁送我iPhone X就跟谁好的”拜金女;如果是真爱送iPhone X她一定会更爱你

如果你女朋友周围的人都已经用上了iPhone X而她还在用旧款的苹果手机,你忍心吗?话说回来每年最新一代的iPhone的确是不少人所追求的,实际上按照手机每天的使用频率换算使用成本也并不算高。具体产品力我就不多说了,只不过iPhone X依旧是目前综合体验最佳的手机

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐送礼送iPhone X可以说是大礼了,再说如果你给女朋友换了iPhone X,那你就可以用她换下来的iPhone

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

Apple iPhone X (A1865) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机8388元iPhone X,即iPhone 10。5.8英寸“Super Retina display”,它拥有2436*1125分辨率,270万像素点,高达458PPI,是苹果历史上PPI数值最高的一款设备,同时这是苹果首次使用OLED面板,iPhone X同样拥有HDR 10、True Tone等特性。由京东去购买

Apple Watch

送礼成本:2588元起

送礼思路:手表可以廉价可以奢侈,而Apple Watch刚刚好

其实苹果产品线每一样都可以推荐,实用性基本就是iPhone居于首位。而Apple Watch作为实用硬件的同时还是一件配饰。最基本的看时间、推送提醒、运动记录等功能自然是不在话下,第三代还加入了蜂窝网络接下来在运营商的支持下,手表就可以脱离手机独立联网通话。另外还有一个划重点的功能就在于支持苹果支付功能,各位土豪请主动将自己的卡绑定女友的APPLE PAY,以便于对方可以随时掏出手表进行购物消费。

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

手表选购学问很大,下至千元以内的DW上至万元的Cartier。而APPLE WATCH其售价、实用性以及时尚潮流的取向对于年轻女性刚好合适。女性佩戴的话38MM的表盘就够了,至于颜色表带还看对方平时的颜色喜好了

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

Watch - Apple (中国)www.apple.com去看看

佳能CP1300手机照片打印机

送礼成本:1300元左右

送礼思路:就说能打印证件照一项已经值了

存在手机里的电子格式照片没啥意义那就打印成纸质照片让其更具有价值。这款照片打印机外观简洁体积轻巧便于携带,通过U盘SD卡以及配套的手机APP可以导入照片进行打印。如果你使用的是IOS设备,它还支持airprint直接进行打印,过程简单方便,非常容易上手。其中有个有趣的功能就是支持多台手机同时进行拼图打印;另外产品内置了不同尺寸证件照的打印功能,你想想以后办结婚证什么的,拍照问题就可以解决了

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

产品有黑白粉三色可选,送给女生的话自然是粉色比较合适,硬件本身价格在1000元左右后,相片纸耗材有不同规格可选,平均一张的成本大约2.5元。如果女神节送礼记得别急着把打印机送给对方,若是当天有约会可以将两个人的合影拍下然后打印出来后一起送给对方,给对方一个惊喜

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

佳能(Canon)旋风SELPHY CP1200 CP1300 照片打印机 证照打印机 CP1300打印机粉色+KP108套装1366元京东去购买

富士 INSTAX拍立得

送礼成本:600-1200元左右

送礼思路:即便对方不会拍照,也可以作为摄影道具

拍立得相信大家都不陌生,而目前最受欢迎的就是富士INSTAX系列。这类相机没有复杂的设置操作,可以进行自动曝光设置,除了明暗调节全程傻瓜式操作,即拍即得可以随时记录生活中的美好。另外如果你的女朋友的确没有拍照天赋,连这款傻瓜式的拍立得都拍不出好照片而你却对摄影有一些了解,那么其实这款产品还可以被当做摄影道具来使用, 我猜你应该能够想象手拿拍立得,四十五度角仰望天空的那种文艺小清新效果

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

富士 INSTAX系列有不同型号的产品,价格在600-1200区间。耗材相片纸的选择非常丰富价格大概在3-4元一张。下面链接贴的这款情人节限量礼盒版用来作为女神节礼物是不错的选择

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像 MINI25限量礼盒套装(含10张胶片)699元京东去购买

无印良品超声波香薰机

送礼成本:350-600元左右

送礼思路:说完晚安,同时也希望对方好梦

每天睡前和你女友说“晚安”“好梦”,你就确定人家真的能睡个好觉么?这款香薰机可能是无印良品中你最值得买的产品之一,外观设计简约时尚放在床头逼格也不错。加入清水然后滴入几滴精油通过超声波雾化,能够让房间内香气扩散提供更好的睡眠环境,同时还附带加湿功能。另外这款香薰机还能作为小夜灯来使用,平时半夜起床上个厕所之类非常方便

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

产品有几个不同大小的型号价格区间在350-650之间,网上评论说大号的故障率比较高建议购买中号或者小号。MUJI也提供了不同功效的精油可选比如改善睡眠、放松心情,香味多种多样,记得选择一款适合对方的精油,10毫升的价格大概100多元

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

无印良品(MUJI)日本MUJI无印良品超声波香薰机 直径约80×高140mm / 白色380元MUJI最值得买的产品之一京东全球购去购买

GOCINC&DUEPLAY兔兔熊暖手宝

送礼成本:298元

送礼思路:你既不可爱又不能发热,而这款暖手宝可以!

冬天送一个暖手宝送给女友一般都不会错,但是你要是买个地摊货或者是淘宝几十元的产品,且不说颜值可能对方并不喜欢,万一做工质量不过关出现了安全问题岂不是更闹心。而这款GOCINC&DUEPLAY的联名款暖手宝,首先其时尚可爱的高颜值外观就可以掳获不少妹子。除了高颜值这款暖手宝的内部做工也是非常严谨,采用了高强度PVC内膜以及双层绝缘硅胶发热线,关于质量安全无须担心。

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

产品有配套APP可通过蓝牙连接智能控制加热温度,当然这是属于锦上添花的功能。产品本身的暖手宝功能以及可爱外观才是妹子们关注的点,298元的价格也非常适合入手

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

GOC IN C联名DUEPLAY新品兔子熊热水袋安全防爆暖手宝充电电热宝298元天猫精选去购买

米家扫地机器人

送礼成本:1699元

送礼思路:讨好女朋友的同时也可以讨好丈母娘

先说个情况,作为一个务实派直男当初给女友送的第一个生日礼物就是米家扫地机器人,现在已经成为我老婆了。强大的清扫能力以及智能的路径规划和智能控制让这款产品广受好评,送这款产品之前楼主得知老婆和她的家人是轮流负责家里的卫生工作。于是就想到了购买一款扫地机器人可以减轻不少负担。老婆收到礼物的当时可能并没有那么惊喜,但是在后期的使用过程中对其赞不绝口,直到我第一次去她家吃饭,丈母娘同样也夸奖我送的扫地机器人非常实用

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

对了偷偷教你一招提前帮女友设置好联网工作并且将设备共享给自己,这样即使你没去过女友家中,也可以提前看清她家的整体布局

#女神节礼物#除了口红包包,这些数码产品同样值得推荐

米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人1699元京东去购买

尾巴

最后关于送礼还是给出一些个人的看法建议:

1. 如果你已经离开校园走上社会,千万不要去选择淘宝上参差不齐的创意礼品,送礼能看出一个人的品位以及视野

2. 投其所好,选择对方想要但是平时并不舍得购买的产品,这些产品往往存在于对方购物车或者收藏夹中

3. 品牌效应对于女性的诱惑力更大,挑选礼物的时候尽量选择知名品牌,品质以及售后都有保障;如果条件允许在挑选同类产品时可以适当抬高一些层次,会有不错的附加效果

以上推荐中不乏性价比产品,同样也有部分人认为是“智商税”的产品。但它们有一个共同特质,无论有用没用女友都会喜欢,而我们送礼的初衷不也是为了让对方开心么?大家也可以在评论区谈谈你们的看法推荐,给更多值友作出参考

标签:经验 +关注
女生节