宝宝皮肤干燥,再也不买错 经典儿童护肤品推荐榜

2018-02-27 19:00:03 3点赞 42收藏 0评论

冬天的时候,许多宝宝的小脸蛋一吹就变得两颊红红的。这是因为儿童的皮肤含水较高,干燥的寒风会使宝宝面部肌肤的含水量减少。另外宝宝的皮肤薄嫩,也容易引发各种皮肤问题,例如尿布疹、湿疹等。保护宝宝的皮肤,这些性价比高超经典的儿童护肤品不要错过。

百科Aveeno 艾维诺 婴幼儿天然燕麦润肤霜 141gAVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆,安全、有效且温和,主要适合中性偏干、敏感型肌肤和婴儿使用,已被皮肤科专家及小儿科专家推荐超过60年之久。这款Aveeno 艾维诺 婴幼儿天然燕麦润肤乳富含天然胶装燕麦,不含酒精、香料,使用时不会油腻,而且比较滋润不刺激皮肤。适合给宝宝使用,对宝宝湿疹也有很好的缓解作用,早晚各一次使用时均匀涂抹在宝宝皮肤上。 2 点评1 原创0 好价46去购买查看详情
美国很多儿医、皮肤科医生都推荐这个品牌的产品,这款婴儿润肤霜的主要成分是燕麦蛋白和燕麦肽等,非常的温和,对宝宝皮肤的刺激性很小,适合敏感肌肤的宝宝使用。质地比较清爽,吸收较快。
百科CALIFORNIA BABY 加州宝宝 金盏花面霜California Baby加州宝宝这个品牌最近算是母婴类比较热门的品牌,CALIFORNIA BABY 加州宝宝是来自美国的婴幼儿护理品牌,成分天然安全,成人也能使用,受到了不少妈妈的好评。今天推荐的这款金盏花面霜,蕴含金盏花和薰衣草精华,可以有效的帮助杀菌愈合,镇定肌肤,改善敏感,并添加了天然芦荟精华,保湿滋润,对于宝宝的湿疹也有一定的缓解作用哦~ 4 点评0 原创3 好价0去购买查看详情
婴儿面霜的网红产品之一,这个品牌的婴儿面霜一直是母婴护肤品中的热门产品。冬季小宝贝很容易有红红的“苹果脸”苹,这款面霜温和低敏,可以舒缓肌肤,可防止“苹果脸”的出现。在皮肤的表面会形成一层保护膜,也可以有效隔离细菌,预防各类湿疹。
百科sanosan 哈罗闪 婴儿保湿柔润护肤面霜 150mlsanosan哈罗闪是德国专业的母婴护肤品牌,产品以安全、温和、天然著称,官网链接在此。这款哈罗闪 婴儿柔润护肤霜主要成分有牛乳蛋白、油橄榄果油、甜扁桃油等,帮助缓解皮肤干燥问题,修复过敏性肌肤,促进肌肤的愈合与康复。规格150ml。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情
哈罗闪是来自德国的知名护肤品牌,目前这款护肤霜也出了新包装。新包装增加了兔妈妈和小兔子的形象,温馨童趣。膏体细腻丰盈,容易推开,质地丰厚,滋润和保湿效果较好,比较适合秋冬干燥天气使用。
百科mustela 妙思乐 思拓敏滋润霜 200mlmustela妙思乐是来自法国的母婴用品品牌,官网链接在此,产品以安全、温和、天然著称。这款思脱敏滋润霜针对婴幼儿干性、敏感肌肤研制,不刺激不致敏,可以迅速保湿,并且缓解皮肤瘙痒、湿疹等问题,算是一支万能的滋润霜啦!尤其适合现在秋冬和初春这种风大、干燥的季节。 4 点评0 原创0 好价12去购买查看详情
这款面霜含有向日葵籽油和欧洲李提取物、角鲨烷等成分,可修护皮肤屏障,舒缓刺激,质地厚重,保持皮肤持久滋润。尤其秋冬季节,小朋友的皮肤容易有干屑,这款面霜可有效缓解皮肤掉屑等不适情况。
百科 郁美净 儿童润肤霜 金牌儿童霜 40g*2郁美净是知名的国产护肤品牌,旗下产品出名的不油腻,容易推开,且不会闷痘痘,成人也可使用。此款儿童霜营养肌肤、含有天然牛奶精华和天然保湿因子,让宝宝的肌肤清爽舒适。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
郁美净是经典国产护肤品牌,便宜大碗好用是这款儿童霜的标签。含有水解牛乳蛋白成分,贴近母乳成分,添加了橄榄油,温和呵护宝宝肌肤,配方比较纯粹,主要以天然成分为主。温和保湿,绵密质感,亲肤容易吸收,成人使用也不会觉得油腻起痘痘。
百科Sudocrem 婴幼儿尿布疹护臀膏 125g英国Sudocrem 屁屁霜的起源可追溯至1931年。当时,在都柏林有一位名为Thomas Smith的兼职药剂学教授兼零售店药剂师,闲暇时喜欢在店铺后进行实验研究,最后成功研发了一种特制药膏,这就是现在风靡全球的Sudocrem屁屁霜。该款婴儿护臀膏以防水为基础,形成一层保护膜,从而帮助阻止如尿液和大便接触皮肤并损坏皮肤。经过临床试验证明,它能帮助舒缓、治愈和保护婴儿细嫩的皮肤不受到进一步的伤害,让宝宝远离红屁股。除此之外,这款产品还能治疗湿疹,褥疮等。规格:125g。英国Sudocrem 屁屁霜的起源可追溯至1931年。当时,在都柏林有一位名为Thomas Smith的兼职药剂学教授兼零售店药剂师,闲暇时喜欢在店铺后进行实验研究,最后成功研发了一种特制药膏,这就是现在风靡全球的Sudocrem屁屁霜。该款婴儿护臀膏以防水为基础,形成一层保护膜,从而帮助阻止如尿液和大便接触皮肤并损坏皮肤。经过临床试验证明,它能帮助舒缓、治愈和保护婴儿细嫩的皮肤不受到进一步的伤害,让宝宝远离红屁股。除此之外,这款产品还能治疗湿疹,褥疮等。规格:125g。 1 点评0 原创1 好价47去购买查看详情
宝宝的肌肤娇嫩,如果长时间被尿液刺激而透气性又不够好的话,臀部就容易出现尿布疹,也就是通常所说的红屁股。Sudocrem能帮助保护宝宝的皮肤,形成一层层保护膜,阻止尿液或者大便接触和损害皮肤。
百科Desitin 宝宝护臀霜 蓝色预防型 113gDesitin是强生旗下的专业护臀膏品牌,主要分为蓝色普通防护型,和紫色加强防护型。这款婴儿普通防护型护臀膏,无香型,不含过敏成分,使用后宝宝发红皮肤会有明显好转,有助于保湿。建议使用前给宝宝做耳后或大腿根部测试,在每次换尿布,清洗并擦干PP后再进行涂抹,特别是宝宝睡觉前或长时间接触湿尿布的时候。规格:113g。 3 点评0 原创0 好价9去购买查看详情
这一款婴儿护臀膏主要作用是修复护理肌肤,添加了天然的芦荟精华,具有杀菌抗炎的作用,内含13%的氧化锌以及维生素E,可以有效的修复并且保护婴儿的娇嫩皮肤。虽然属于低敏产品,不过使用之前还是要先在宝宝耳后做测试。
百科mustela 妙思乐 婴儿洗发沐浴露二合一 500mlMustela妙思乐是来自法国的母婴用品品牌。这款妙思乐二合一洗发沐浴露,采用天然植物萃取精华,不含防腐剂香料等成分。无泪配方不会对宝宝造成刺激,洗发、沐浴功效二合一,使用更省心。 适合于新生儿及婴幼儿。规格:500ml。Mustela妙思乐是来自法国的母婴用品品牌,官网链接在此。妙思乐二合一洗发沐浴露,无泪配方不会对宝宝造成刺激,洗发、沐浴功效二合一,使用更省心。适合于新生儿及婴幼儿。 4 点评0 原创0 好价34去购买查看详情
这款洗发沐浴露为鳄梨果糖活源醣专利配方,此配方会在肌肤上形成一层保护膜增强皮肤防护力,不含皂基,使用的时候不会刺激到宝宝流眼泪。含有椰子提取物,温和清洁头皮和皮肤,特别添加了甘油和维生素B5,柔软皮肤改善粗糙。
百科Aveeno Baby Daily Moisture Lotion 婴儿燕麦保湿乳液 354mlAVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆,安全、有效且温和,主要适合中性偏干、敏感型肌肤和婴儿使用,已被皮肤科专家及小儿科专家推荐超过60年之久。该款Aveeno婴儿燕麦保湿乳液,针对宝宝设计的配方,当然全家人都好用。富含天然胶状燕麦,舒缓宝宝娇嫩肌肤,不油腻,不会阻塞毛孔,保湿滋润长达24小时。不含香料,更适合敏感肌肤和新生儿。规格532ml。美亚650个用户评价4星半,之前推荐值友们也都反馈,滋润好用。 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情
aveeno含有胶态燕麦和大豆精华成分,每天使用帮助宝宝皮肤滋润、光滑,尤其适合宝宝洗澡后全身使用,是秋冬必备的身体乳。质地清爽,不会堵塞毛孔,温柔呵护宝宝肌肤。大豆天然保湿成分,有效补充肌肤水分。
百科CALIFORNIA BABY 加州宝宝 金盏花乳液 192ml国内的宝宝护理用品总是差强人意,所以大部分宝爸宝妈选择海淘来选购宝宝护理用品,鉴于California Baby 加州宝宝这个品牌最近算是母婴类比较热门的品牌,成分天然安全,成人也能使用,受到了不少妈妈的好评。California Baby 加州宝宝该款金盏花每日乳液,采用天然植物精华,不含有害物质。清爽自然,安全不刺激,冬日使用可预防干性疹和皮肤皴裂。规格:192ml。 0 点评0 原创0 好价29去购买查看详情
新生宝宝也可使用的乳液,缓解皮肤干燥,呵护宝宝肌肤。含金盏花成分,全面滋润宝宝皮肤,质地清爽,性质温和,持续保湿宝宝肌肤。有助于缓解皮肤干燥,补水保湿,另外也添加了薰衣草、芦荟、迷迭香等多种植物成分。

• 虽然自己不跑步,(因为哺乳期胸太大跑步会打到下巴。。。)但是写的这么专业一定要顶一下

您这罩杯…大亮啊!!

裸体跑步? [色]

• 带心率带跑步真的不会有问题么。。。至少迪卡侬那个99的根本带不住啊。。快走久了都会掉下来的。 [大囧]

不会,买个好的吧

• fuelband路过。可是目标就定在2000。哈哈。够耻辱的。一天走路也能goal!跟iphone有app连接。就喜欢它还没国内上市,上次看陈建州的微博跟范范一人一个,后面一堆的留言说u盘手环。笑死我了

一直很口水fuelband拉风的外观~~

我觉得不算拉风吧。不过这也得看人。我买的是黑色款。估计宅男撸一管也能达到500分吧

• 光总,请教一下,我现在通过动感单车减肥,现在想购入一款心率表,价位在300左右。请问哪款合适一些?

300价位的话我个人倾向pc15

• 没有garmin?

garmin必须有,不过要在下篇

• 俺在ambit和910XT之间犹豫了个把月后,终于上周下单了Bryton C60。。。。 话说前俩在wiggle上价格基本差不多,好基友@光年 在下期也给对比一下吧

这三个牌子下期都会提到~

• @光年 suunto的能谈谈么? [微笑]

下期会有~~~ [坏笑]

光年~~~~~ [呵呵] 你妹啊~~~ [惊吓] 又整出一篇“投毒”系列。。。 [色] 我又要中毒了,荷包不保~~~ [晕] [晕] [晕]

• trt果然是不入流的小众产品 光老师都没提 唉:-(

肯定得提啊~下篇介绍!我用的就是timex,所以还会有针对t家用户的数据分析解决方案哦~

感激感激啊 我trt就等着光老师的教程复活了

• 已经严重偏离了跑步和运动的主题了***。

你可以认为这是运动指导设备:)

• 前几日买到几个月前的黄色杂志,上面有一个跑步专题,觉得文风熟悉,一看作者果然是光年……咱友人写了几千字的稿件最后刊登才聊聊数笔,光年你到底是写了多长才被砍成一个专题啊 [呵呵] @光年

求介绍啊,是什么杂志啊。想看看光年大神的文章 [呵呵] [呵呵]

哪个杂志?Geek 3月号么?

• 光年一定是北上广的

从何看出~~~

因为一般地方玩不起这些

• 美国有个叫香蕉船的牌子 防水 50的防晒系数 另外需要提醒的是 一般很少有防晒黑的 只能防晒伤 另外不防水也一点用没有 不如弄身skins长袖来的彻底

香蕉船和安耐晒还有水宝宝哪个好?我看评价都很高

我也不知道了 就在别人店铺里扫过一眼

• @光年 我想问问,如果要支持APP的,靠谱的心率表有什么推荐?PC15好像不是ANT+,MICOACH和NIKE+没法儿用啊~~

支持app的心率表?moto~

光年大哥推荐款专业的心率表,1600元以内的。我无从下手啦

• @光年 = =前两天推荐的那个天美时19.99刀的(现在24.99了
    从功能上和迪卡侬199这个比较呢?= =就是迪卡侬有现货。。不用等

timex那个比199的性价比高些,可以看运动记录~

光年你说呢1000左右买啥牌子型号的表。我预算最多1600..准备海淘买。备战明年厦门马拉松

• 光年大哥,我是骑行和跑步用的,想买只手表,要有背光,路程,平均速度,最好有卡路里之类的,有没心率没关系,我不跑马拉松。有什么好介绍。我知冒冒然问你有点唐突,但知你是专家唯有这样厚点脸皮咯。

你可以看看只带GPS的运动手表,比如Garmin和suunto~

能具体点型号吗?不要过800呀,本人不是职业选手,不想花费太多钱。

• @光年 淘宝上面miCoach训练套装549 元 西格玛PC15 360元 跑步大概想要心率带功能和数据上传网站,如果有GPS就更好了,请问我应该购买哪一款??

如果你需要数据上传的话那就micoach吧,我记得pc15不支持

• @光年 请教一下,我知道手机有CPU可以决定运算好坏,不知道手表有没????

gps表的话看定位芯片,一般来说型号越新的定位越快

• @光年 光年兄,能否给个Q号或联系方式,有些问题想请教。

微博上找我吧

这句让我想起了那首名曲《哥哥若是来看我》,光年若没听过,可以听听,你就不会让人从微博找你了 [呵呵]

• @光年 微博多少?我好像记得你说过的,但是我找不到了。

光年Runner_THU

• @光年 garmin 310xt 给排水和410 gps纠结中,两个的产品定位和功能到底差异在哪里?求解惑

310是铁三用的,屏幕大,410主要针对跑步,体积小,看你具体需求了~