2018-02-25 17:15:52 5点赞 6收藏 4评论

因为懒张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 本来春节之前就应该完成的原创,足足磨蹭到现在。今年年初,已经有了不少人晒张大妈周边大礼,有对联、红包、台历、记本。。。很多很多。我就也跟风晒晒值得买的台历和杯子。

一、获取途径

想要获得张大妈家周边,无非三种方式:抽奖兑换活动赢

先说抽奖吧,这种考验人品的方式,注定与我无缘。想要抽奖,自然要参加值友幸运屋(可以当成金币销毁屋),看着别人中奖,我心里是“我不信,我不信,没中之前我怎么也不信。”,然后又接着“我信还不行么?”继续抽奖赌人品。最终结果我只能说,春节期间,销毁屋里投入了不少,但啥都没得到。更凄惨的是类似抽奖形式的一个轻众测,200个产品,我偏偏就没申请成功。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 对于像我这种抽奖从来没中奖的人来说,还是算了吧,人品一般就不赌人品了。下图就是幸运屋的台历抽奖

再说礼品兑换,这是百分百能得到周边的方法。以台历为例子,只要你愿意付出380金币,就能得到大妈家的周边台历了。金币和京东卡的兑换比例是10:1,380金币就相当于京东38元,因此礼品兑换可以说花了38元得到了一个台历。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 悄悄说一声,其实你得到台历后,还可以写一篇原创,原创金币最少好像是50金币,可以收回一些金币了。下图是台历的礼品兑换,台历兑换已经结束了,不过还有热水袋和笔记本等周边可以兑换哦!

最后就是活动获得张大妈周边。评论有奖,征文有奖,调查有奖,签到有奖......大妈家搞过相当多的有奖活动。这些活动非常公平的,只要你参与,评论有奖要好好审题再发表评论,征文文章就需要得到很多收藏点赞打赏(通常这些属于粉丝极多的v),调查问卷认真客观填写,天天不间断签到11点抢礼包,总会有很大机会获得奖品的。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 这次我晒出的台历就是我参与大妈家调查问卷获得的,而杯子,我就不记得参加啥活动获得了张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 。总之你认真对待大妈家的有奖活动,你就会获得那些奖品的,张大妈不会亏待你们。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

二、张大妈的台历

刚收到台历,拿在手里第一感觉是比想象小,跟一个大屏手机似的。

外包装是纯黑色的盒子,上面烫银一样印着“值历 2018”、张大妈的LOGO、全名和网址。

盒子有一面也印着张大妈的LOGO、全名和网址。那一面就是打开盒子的开口。

打开后就看到里面的台历。台历外壳的颜色像黄板纸一样,整个外壳很硬。

上方用大妈家独有的红色来烫红印着“值历”,还有用来固定的两颗钉子。可惜我的台历有一颗轻微松动。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

中间就是张大妈的LOGO、全名和网址。还是那一抹大妈家独有的红色。恩,姨妈红!张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

下方烫红印着“2018”。

展开外壳,看到了黑白漫画风的台历页面。

一开始我不知道怎么架起台历,以为如下图这样。

之后看到了正确架法,原来里面隐藏了小吸铁石,最后架好了台历。

台历页是硬纸卡的,因为有虚切线,很好撕下来。

过了一周,撕下一页。每一页的正面都画了产品的黑白漫画。

每一页的背面,右下角处有二维码。

扫描二维码就能阅读原文。以第一页猫王音箱为例。

时间在指尖流过。。。

每一页下方都简单写下了星期、阳历和阴历,特殊的日子则用节日代替了阴历。6月30日张大妈8周年生日张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

来个收尾吧。青山依旧在,几度夕阳红。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

三、张大妈的杯子

外盒正面的那一句“一辈子陪你 买买买”。真是好暖好暖。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

背面自然少不了张大妈的LOGO、全名和网址。

拿出杯子,金色的“SMZDM.COM”真是显眼。

杯底还是那熟悉的张大妈红色——姨妈红张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 。大大的LOGO印在杯底。

杯子的容量并不大。拿六个核桃来对比吧。此核桃非彼核桃。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

来个收尾吧。一杯弹一曲,不觉夕阳沉。真希望能够一辈子一起买买买。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

四、结尾

去年春天接触张大妈以来,不知不觉相处了快满一年了。这一年里,在大妈家买了不少好价产品,也看了不少优质原创,有很多很多的收获。感谢张大妈给的新年礼物,这个台历和杯子我很喜欢。祝福张大妈越来越好张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱