耳机 篇一:意外的收获:KUGOU 酷狗 小酷 M1 设计版 耳机 开箱

最近在车站不小心弄丢魅族EP21耳机一度好伤心毕竟陪伴我两年之久了并且不出现任何问题。

旧得不去新的不来丢了就只能寻找下一任了,个人对耳机要求并不高只有音质不要太差就好初步预算在100元以内于是就网上看看有没有合适的。

看来看去最终选择了几款作为候选:锤子的半入耳式耳机 心动版和小米圈铁耳机

锤子(smartisan)半入耳式耳机心动版红色99元京东去购买

作为一红色脑残粉锤子耳机无疑是我的首选无奈京东一直在无货状态其它电商快递太慢,而且我等不了。

小米(MI)小米圈铁入耳式耳机原装双发声单元耳机银色99元京东去购买

小米圈铁也是其中之一家附近就有小米之家于是决定去试一试,试了之后觉得还是太一般就直接Pass了

无奈最终就到处逛最终在京东之家销售员的推荐下试了小酷m1,本来不打算买蓝牙因为以前读书时用过一下垃圾级别的蓝牙耳机

付票据129入-京东之家和京东网价格都是一样的所以不用担心买贵,事实上现在买实体店价格几乎都和网络一样了

开箱

外包装磨砂盒子正面其实有酷狗的logo拍的不好不要在意。

盒子背面标注耳机信息。

打开包装上面印着酷狗的宣传:音乐总有新玩法。

盒子内配件说明书全家福和充电线。

盒子内付送的耳机配件小逗号可根据不同耳形使用

还有耳帽

耳机样子一般般但是金融摸起来有质感并且有档次,另外耳机合起来就是关机。

打开就直接开机并且会自动链接会有语音提示和提示灯。

耳机线控部分有指示灯和三个按键上下是音量加减中间是功能键。

背面有一个mic孔。

侧面则是普通的mini USB的接口。

耳机充电时指示灯显示为橙色。

充满电则是白色指示灯。

从这两天小酷m1使用表现来看,佩戴比较舒适可以长时间使用,音质超过了它的定位现场感非常好在不到200元的耳机当中的佼佼者。值得考虑入手。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注