2018-02-26 21:05:00 10点赞 20收藏 13评论

一直想买个通勤的背包,上班携带短途出行也是很好。我自己有一个45L的极地户外背包有时出门不太方便。其实这个极地的包挺好做工上乘质量不错配备防雨罩关键是45L的容量很大。户外旅行,长途出差的好帮手。

大妈推送这款新秀丽很多次了基本都是上精选无奈很多时候都是不包邮。好不容易遇上一回包本土运费的,价格39.9刀。免美国本土运费。

其随身行李的尺寸适合放入大部分航班的头顶行李架,但仍然有可能不适合部分航班标准。此外正在申请专利的Perfect Fit笔记本系统可调节适应不同笔记本,确保固定牢靠,可放入13-15.6寸的笔记本,笔记本隔间自带衬垫可保护你的笔记本在旅途中不受冲击,另有专门放置平板/ipad的隔间,和方便整理的前置口袋。TSA行李检查友好,过关方便,Smart Sleeve套筒可把背包固定在行李提手上,方便旅行。17.5x12.2x7.2英寸,2.9磅。

正合我意。之前注册了四方也申请了visa信用卡,这也是小白第一单转运。其实转运so easy!

再次安利一下转运小白:首先申请一张visa的卡,其次去转运公司注册转运,获取地址选择清关模式(系统自动获取属于你个人的地址 然后在购物网站的地址栏填写转运地址就可以。注意账单地址不要跟收货地址一样)以四方为例:2000之内的没有电池的商品可走包税渠道(选择免税州的仓库),然后预报自己的包裹(商家发货后可在转运网站预报填写运单号)一入库单就会提醒你缴费了然后就是坐等收货!

确实很不走运,遇上了黑5和圣诞。花了将40几天包才到手。转运费花了140多,好在没有美国本土运费。

购买理由

自己需要一个小点的通勤包以及大妈推送美国本土免邮。所以毫不犹豫的剁手买买买!

外观展示

海淘Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit Laptop Backpack 双肩电脑包 开箱外包装已经被我妈扔了。。。。背包到手感觉质量还不错比较厚实但感觉似乎有点小

海淘Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit Laptop Backpack 双肩电脑包 开箱全身照片 商务气息浓郁 两个大隔层

海淘Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit Laptop Backpack 双肩电脑包 开箱样子中规中矩 适合男士使用

海淘Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit Laptop Backpack 双肩电脑包 开箱最内部的夹层的拉链可全部拉开里面有放笔记本的隔层

海淘Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit Laptop Backpack 双肩电脑包 开箱保护措施做得还不错

海淘Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit Laptop Backpack 双肩电脑包 开箱里面放上我的老古董13年买的14寸VAIO笔记本(前几天被某人惊讶说是vivo的笔记本,瞬间石化)

海淘Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit Laptop Backpack 双肩电脑包 开箱这是14寸本和电脑对比大小。

海淘Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit Laptop Backpack 双肩电脑包 开箱最外部的隔层结构 里面可以安放小东西

海淘Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit Laptop Backpack 双肩电脑包 开箱吊牌上显示可以安放13—15.5笔记本

背部是背负系统 有海绵填充 另外还可以套在拉杆箱

使用感受

其实背包不太重,貌似发货时会放很多填充物由于是转运小白第一单,不知类似运输损害较小的商品转运公司能否将填充物拿开以达到减重的结果?知道的值友还烦请留言告知该如何操作。谢谢先。

背包大小不大短途通勤还是可以的背台电脑以及其他物品短距离出行貌似还不错。

背包的做工很扎实,质感强烈,细节处理得不错 包括拉链提手以及后面的海绵背负系统,大厂风范,处理得很到位。

首先新秀丽美国发货速度还不错,提前预报的包裹及时缴费就入库了。只是遇上了黑5以及圣诞时效性确实很慢。

背包做工扎实大厂风范,质感很不错,重量还好。但我173.75的个头背起来貌似有点小

商品价格花了39.9刀近260块钱转运花了140,大概到手400左右。其实讲真400块的这个背包貌似有点不值,比较推荐狗洞时常做活动的背包,可能做工啥的没有这款给力但是花费不大,短途通勤很是适合。大伙可大妈搜索新秀丽背包,都有推送。

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 黑标双肩包 弹道尼龙 大容量男士商务背包 HO0*019 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包 抗菌内里16寸电脑背包男(黑色)

Samsonite 新秀丽 双肩包男士商务15英寸电脑包简约时尚背包 NW5*09001 黑色