第一台游戏主机Nintendo 任天堂 Switch游戏机 开箱及香港购买建议 ​

前言

在张大妈混迹了也496个日夜了,看了很多好价爆料和原创文章,印象最深的是去年双十一大法家的1000x,最后抢到了这个很满意的耳机,所以也开始打算写一下文章看能否对近期去香港购买Switch的值友一些参考。

楼主接触任天堂是从很经典的pokemon开始的,不过以前读书穷,没怎么玩,这次购买Switch也算是剁了一次手了。Switch发布了也将近一年了,最后还是在过年的这段时间去香港入手了,基本上是逛了丰泽、百老汇和苏宁这三家店,关于去香港购买的价格和一些看法,我也将在文末说明一下。

开箱

主机+塞尔达+奥德赛 主机+塞尔达+奥德赛

第一台游戏主机Nintendo 任天堂 Switch游戏机 开箱及香港购买建议  ​

反面也来一张反面也来一张

散热及type-c接口散热及type-c接口

红蓝手柄红蓝手柄

红蓝手柄红蓝手柄

游戏体验

暂时只玩了奥德赛,感觉画面很好,游戏也支持手柄的体感操作,目前只去到沙之国,感觉是有用心做游戏的,下面上几张游戏的图(暂时只是开始玩马里奥)

提示提示

奥德赛奥德赛

瀑布国瀑布国

前往沙之国前往沙之国

配件选择

暂时只上淘宝买了保护膜、硬的便携包以及手柄的硅胶套,连接就不上了免得说打广告,按自己喜欢的买就好。

Switch评价

做工还好,不过掌机模式下取出右手柄老师会按到电源键,感觉再往右移一点点会更好一点。。。

优点:随处可玩,虽然掌机模式一点也不掌机。。。颠覆式的创新设计以及有奥德赛和塞尔达护航还是值得入手的。

缺点:发热大户,特别是用底座连接到显示器上散热更差,根本不敢连着一直玩,怕像其他人反馈的一样弯了,觉得还是有必要入一些连接显示器的配件的,如果要大屏玩的话。

下面放一个美亚的链接,2340港币的价格,折合人民币1900左右还是可以入手一个玩的,虽然现在游戏不多,而且价格也有点虚高,我还是很期待Pokemon在Switch上的大作的!!!

Nintendo Switch - Neon Blue and Red Joy-ConSwitch属于任天堂(Nintendo)的继Wii U之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似Wii U的GamePad,但截然不同的是,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底座,仅起到画面输出以及充电的作用。标准套内包含:主机、底座、美国亚马逊去购买

丰泽、百老汇和苏宁购买建议及看法

下面是当时去之前标注的丰泽、百老汇和苏宁的一些点,不过真正去到发现其实这些店还是挺好找的

我是昨天(2018/02/24)去香港购买的,主要都是在尖沙咀附近,看到的丰泽、百老汇和苏宁这三件店基本都进去问了一下,下面汇总一下。

丰泽:主机+一个游戏或者配件,少数店面有货,就算有货也没什么游戏,影响中有家只有乐高

百老汇:主机+两游戏或者一游戏一配件(不太记得了),基本没货,有家店员说下个月中有货,所以应该到时才有更多的现货。(当时去买的时候其实是想去百老汇买的,搭配一个值友写的一篇优惠文章用银联优计划的2000-300)。

苏宁:主机+两游戏,比丰泽的货多,游戏有更多的选择奥德赛有主机的基本上都有。有趣的是当时我在苏宁遇到了好几个妹子询问Switch,也有的买了的,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o希望她们不是买给男朋友的(来自单身狗的执念)

现在来看,最优解是在丰泽购买,然后再去信和中心或者深水埗去买自己喜欢的游戏,不过要提前兑好港币,很多店是不支持银联不能用支付宝的,当然也有些店是支持的不过要收手续费。

我最后是选择了在苏宁购买的,搭配了上面开箱的两个游戏——塞尔达和奥德赛,当然这三家店卖的的游戏贵是人所皆知的,主机都是卖2340港币的,我懒得继续去找毕竟过去香港不是专门薅最大的羊毛的,Switch加塞尔达和奥德赛一共是用了RMB2700左右(希望到时招行刷卡返现给点力回点血)。

以上是文章的全部内容,希望能帮到近期有想去香港购买Switch的值友。

游戏
标签:游戏 +关注