某日看到了西铁城的小蓝针的好价,当时就一见倾心,因此也注册了各种账号开始海淘的第一单。没错就是下面这条爆料。

海淘历史新低:CITIZEN 西铁城 AO9000-06B 男款光动能腕表 $84.99(约¥590)口碑光动能,动人小蓝针,雅致百搭,入手新低价~美国亚马逊目前特价至84.99美元,转运到手约合590元,入手新低价。我站值客原创频道有值友对本款腕表进行过相关晒单,感兴趣的值友可以前去围观参考一下:《最爱小蓝针:CITIZEN西铁城Eco-DriveAO9000-06B男款光动能腕表》《实用的小蓝针推广| 178 评论439 收藏400去购买

选择的是四方来转运,当时也只是粗略的看了各条线路然后就选了关税补贴,后来看到爆料下的各种评论感觉好像选错了路线,然后仔细的去看了关税补贴的说明是有一项不能走含电池的东西的,因此之后就一直担心会被海关退关,也导致之后查看物流的时候感觉好像不对劲然后分别咨询了四方和邮政的客服。。。

快递开箱快递开箱

外包装外包装

光动能光动能

全部东西全部东西

日本制造日本制造

正脸正脸

表带上有西铁城的logo表带上有西铁城的logo

上面的拍摄角度不太好看不出蓝针,补一张上手蓝针#原创新人# 海淘首单:CITIZEN 西铁城 AO9000-06B 男款光动能腕表

真小篮针真小篮针

颜值简直碾压我的卡西欧#原创新人# 海淘首单:CITIZEN 西铁城 AO9000-06B 男款光动能腕表

厚度感觉差不多

使用体验

在这个看脸的时代颜值就是一切,600左右的价格还要什么自行车!!!六七百的价格就赶紧入手吧。皮带质感比我那只卡西欧好太多,真的是各方面碾压,关键是价格还更低。光动能用起来也更省心吧。表径42mm真的非常适合我这种细手腕的男生,手表比较偏文艺和商务范吧。

海淘感受

海淘性价比是真高,这只西铁城颜值简直甩我的那只卡西欧几条街。还有要吐槽下四方的物流更新的是真慢。。。

从下单到收到货经历了21天,中间还隔了一个春节,感觉速度还行吧。另外关于四方关税补贴这条线不能运含电池这个问题。。。emmmm只能庆幸没有被海关抽检到导致退运?不过23号看到已退回这条物流状态是真担心,后来400四方让我去问一下邮政,然后就再咨询了一下,结果被告知是从一个大的邮政局发往了我所属的小邮局,吓了我一身冷汗。以后转运的时候还是要小心一点。。。

除了星期比较难调之外,其他的都很满意,530左右的价格加上52块钱的转运费无税入手这个手表感觉是赚到了,身处广州物流都方便不少,也希望其他入手了这只手表的值友也顺利到手吧。

对了,我第一次调节的二段式开关感觉第一段很容易就跳过到第二段了,也可能是我第一次用这么高端的手表#原创新人# 海淘首单:CITIZEN 西铁城 AO9000-06B 男款光动能腕表,希望各位值友不要大力出奇迹就好。#原创新人# 海淘首单:CITIZEN 西铁城 AO9000-06B 男款光动能腕表

原创新人
话题:原创新人 +关注