#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

春节过完了,已经三月份了,春姑娘马上就要来了!三月第一个节日是什么?女神节啊!广大男同胞想要过上幸福美满的日子吗?除了女神的生日、情人节、圣诞节,3月8号这一天千万别忘记啊!

送什么好?化妆品?不懂;护肤品?不了解;IPHONE X?已经买过了;PS4?XBOX?SWITCH?到底谁过节#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧 选来选去,我还是看看我比较擅长的领域——鞋子。

女神穿什么鞋好看?毫无疑问高跟鞋!但一天穿下来,各位女神回到家是不是想把高跟鞋扔掉?

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

除了高跟鞋,女神穿球鞋可以一样好看啊!说起女生的球鞋,不单单只有AJ哦!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

接下去,来推荐十二双!为了女神,别不舍得钱,要大方!舍不得孩子套不到狼#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第一双,Balenciaga triple s,发售价795美金,参考购买链接如下:

balenciaga triple s_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

当Balenciaga Speed Trainer发布后,大家都说丑,但人家照样风生水起,打开淘宝搜一搜,各种各样的袜子鞋。所以Triple S的发布变得水到渠成,这双鞋的设计受跑步、篮球和田径项目的启发,将大底三合一,鞋身运用旧高档皮革与网眼手工技术拼接而成,丰富的色彩搭配,点缀Balenciaga的刺绣Logo。这是一双极为复古的“老爹鞋”,仁者见仁智者见智,天使还是魔鬼?就看个人喜好了!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

如果你是潮人,红配绿照样能穿的好看。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

如果不知道怎么搭配?女神把白花花的大长腿露出来总不会错。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

如果你的女神喜欢,即便天天吃方便面也要买啊,千金难买心头好,你也不想自己的女神穿着下图这样的“高仿”在公共场合被识货的拍到发网上吧#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第二双,LOUIS VUITTON ARCHLIGHT 女士运动鞋,官方价8850人民币,购买链接如下:

国内新品发售:LOUIS VUITTON 路易威登 ARCHLIGHT 女士运动鞋8850元包邮LV潮流丑鞋开售,拱形中底,醒目大鞋舌,6色可选。LOUISVUITTON中国官网目前发售了LV2018春夏系列中热门的女士运动鞋,正是售价8850元。在老爹鞋带起了丑鞋潮流后,LV终于也参与了进来。这款ARCHLIGHT采用了独特的拱形中底设计,加上醒目的大鞋舌,视觉效果出众。目前6色可选,部分款服饰运动小小值| 814 评论97 收藏26去购买

这双是绝对的新品,国内才刚刚发售哦!在巴黎世家把老爹鞋弄火以后,LV也来分一杯羹了!至于美丑么,大家判断吧!目前有六个配色,通通8850人民币,跟巴黎世家的老爹鞋差不多价钱,目前马路上还没见到过淘宝同款。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

如果你有钱有自信有态度……那你肯定会买!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第三双,Gucci Ace系列,款式众多 ,其中,最便宜的帆布鞋卖5200人民币。

女士Gucci运动鞋_古驰运动鞋 | Gucci中国官网女士Gucci运动鞋,精心设计,让您的生活状态在运动和时尚间轻松切换,欲了解更多古驰运动鞋相关信息,欢迎访问古驰Gucci女士运动鞋系列。www.gucci.cn去看看

相比前两家,gucci的女式运动鞋相对款式多,选择面大,比起巴黎世家来说不那么老爹,比起LV来说不那么新潮,更像大家早已熟悉的stan smith,这些款式中,我见到最多的就是小蜜蜂刺绣款了。要说Gucci女式运动鞋的特点么,全皮算一个,刺绣算一个,双色后跟也算一个。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

马路上LV、GUCCI的包包不管真真假假,经常能见到,他们出品的鞋子还相对属于小众,就我个人而言,能力仅能欣赏Gucci,价钱也相对“亲民”,为了女神拼一下也是舍得出血的!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第四双, CONVERSE GOLF Le FLEUR* One Star,发售价699,官方已经售罄,想买只能淘宝加价了。

converse GOLF Le FLEUR one star_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

前三双都是奢侈品牌,接下去都是真正的运动品牌了,相对来说更“平价”,都是2000人民币以内能买到的!至于抢不抢手、热不热门,各位心里都有数。

CONVERSE GOLF Le FLEUR*是一双联名的板鞋,以One Star为蓝本的鞋子,用了麂皮鞋面,辅以清新时尚的糖果色,用了太阳花logo贯穿整双鞋,每个配色我都认为非常好看!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

GOLF Le FLEUR联名在2017年发布过一次,也用了One Star鞋型,后跟带有蜜蜂刺绣,相比之下,相对更为中性。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

不知道买哪个颜色的话,选粉色总不会错!可以买两双组成情侣鞋,跟女神一起出街更骚气!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第五双,The SpongeBob Squarepants x Vault by Vans,售价在 $45 到 $260 美元之间,2月24日国外刚发布,万能的淘宝已经上架。

vans海绵宝宝淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

又是一双联名的鞋,Vans此次联名以Sk8-Hi、Authentic和Slip-On为蓝本打造,共有六个配色。鞋型都是Vans的经典款式,夏天就要到了,肯定深的女生们的欢心。据说,国内正规渠道三月中会上架。离夏天还有一个季度,来得及!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

Vans每年都会搞联名,鞋型也都是经典款,近几年有米奇、小熊维尼、玩具总动员、snoopy和任天堂等等联名,花样繁多,都非常好看,而且Vans联名的鞋子比起其他家来说,价格算便宜的,而且特价都是有可能的,不心急的话可以等等618、双11。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第六双,Nike Air Vapormax Flyknit,售价1599,购买链接如下:

Nike 耐克官方 NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT 女子跑步鞋 8495571599元天猫精选去购买

终于说到我最爱的Nike了!说起Nike,人人都知道气垫,这是1978年就问世的“科技”,距今已经过去30年了,2017年,Nike终于带来了最新形态的气垫鞋,Air Vapormax Flyknit问世了!对气垫进行了革新,直接将其与鞋面相连,搭配以flyknit编织鞋面,辅以越来越多种多样的配色,无论你是黑白控,还是色彩控,总有一双适合你!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

虽说vapormax标以跑鞋tag,但事实证明air max并不适合跑步,更适宜出街,作为一双life wear来穿那还是很棒的!搭配的话,我认为紧身leggings是最合适的了,也最考验身材。当然,短裤、阔腿裤、牛仔裤一样能搭配。这双鞋发布至今,Nike官方层面我没见过任何折扣,包括员工店在内,都是“不参加任何活动促销”,所以,想买的话,摸出1599元吧。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第七双,AIR JORDAN 1 RET HI FLYKNIT BG,发售价1099。

Jordan官方AIRJORDAN1 RET HI FLYKNIT BG复刻大童运动童鞋919702934元天猫精选去购买

说球鞋肯定绕不过去AIR JORDAN,对于AJ系列,我一直认为最好搭配的就是AJ1,我个人买过最多的AJ就是AJ1,男鞋、女鞋、童鞋都买过,在Nike不断炒冷饭、玩配色的策略下,还是有很多我认为好看的款式,在越来越多人诟病AJ系列太笨重之后,AJ1也开始把全皮鞋面换成Flyknit编织的了,目前来说,配色还不多,但红黑、红蓝两个配色深得我心!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

红黑好?蓝黑好?不如都买比较好#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧 一红一蓝鸳鸯出门也不错嘛!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

不知道怎么搭配?牛仔裤啊!破破烂烂也是美!这个穿法男生女生都适用。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第八双,adidas EQT系列,官方价999-1499不等。

adidas EQTadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.27%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.21%,物流服务的质量评分为4.7分,与同行业平均水平持平。adidas.tmall.com去看看

作为NIKE粉,不得不承认adidas近年来的成功,以boost翻身,再加上众多国内外明星代言,热度真是高的可怕!一年一双“街头爆款”,走在马路上,总是能看到stan smith,这就是成功!在NMD系列退居二线之后,当今最火的款式当属EQT,有多种中底可供选择,最受追捧当属boost中底版本。EQT 91/17 Boost以厚厚的boost中底,Primeknit鞋面大卖。然而审美这东西,因人而异,因为EQT 91/17 Boost后跟外翘设计,我个人对它并不感冒。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

进入2018年,官网上boost中底的EQT见不到了,主打款式是EQT BASK ADV,跟boost版本的如出一辙,后跟也是外翘的,但前掌位置加入了TPU,这个小小的改动,变得很和谐。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

最新代言人女神杨幂上脚,非常有范儿!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第九双,puma suede platform,款式众多,价格599到899不等。

PUMA platformPUMA官方店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。PUMA官方店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高0.95%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高17.53%。puma.tmall.com去看看

说起松糕鞋,上次流行是90年代还是2000年左右,我已经记不清了,但Puma这个platform系列着实又让松糕鞋火了起来!这是一个明星代言的年代,鞋子想大卖?当红明星必须上脚!这一波销量,日日Rihanna功不可没!

suede platform是一双2016年底发布的FENTY Creeper的改进版,这双鞋很红。这双鞋其实很简单、很粗暴,把经典型号Suede的鞋底换成一层接近5cm的橡胶大底,这双鞋就诞生了。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

这双鞋极易搭配,穿什么都行,简简单单一条紧身牛仔裤就能穿出感觉!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

发布至今,经过各种改动,最新的型号叫platform ribbon,鞋带换成了带logo的丝带,更浮夸,应该也更受到女神们的喜欢,而且puma已经算很平价了。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第十双,Nike AIR MAX 270,3月2日8:59官网发售,发售价1199。

这是一双什么样的鞋呢?可以说是高级“炒冷饭”吧!1987 年,Air Max 系列诞生,可视 Air 气垫惊艳亮相。这双鞋的灵感源于曾经的Air Max 93和Air Max 180,后跟可视化Air Max气垫厚度达到历史新高3.2cm,所以我把这双鞋看做Nike的松糕鞋。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

五颜六色,私彩缤纷,就像当年的Nokia,Nike玩配色还是比Adidas好的,在我看来也就这点资本了,不同的配色,总有一款适合你!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第十一双,Reebok Pump Supreme,官方售价1099起。

Reebok 官方网站www.reebok.com.cn去看看

这双鞋后缀Supreme,但此Supreme非彼Supreme,不是联名的哦!2017年面世时与潮牌Vetements推出限量联名款,引起过一波热度。这双鞋在配置上用了Reebok标志性的Pump充气按钮和气囊搭配Ultraknit科技编织鞋面,造型修长。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

从pump fury以来,我一直认为穿Reebok的女生都特别帅,这次的Pump Supreme同样能让女生帅起来哦!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

不管是酷黑,还是粉色少女心,上脚都非常好看!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第十二双,安踏老爹鞋,不要999不要899,只要299就能带回家!

安踏老爹鞋女鞋休闲鞋2018新款春季复古官方旗舰店跑步鞋运动鞋女299元天猫精选去购买

之前的嫌贵怎么办?不要紧!安踏来了!而且还真不难看!一改我对国产运动品牌的概念,可以说“抄”的很像样,很成功!这双所谓“高端版”配色,网友评论两极分化,我见过有人用了“设计巅峰”来形容这双鞋,也见过有人评论“还是不能去相亲”。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

巅峰不巅峰、能不能相亲我不做评价,撇开品牌纯粹看外形,我认为个别配色的确不错,加上便宜的售价,值得一试!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

好了,十二双鞋写完了,好累,收尾吧!这些鞋,最便宜299,最贵上万,买不买还要量力而行!博得女神一笑,你好我好大家好,家和万事兴!

最后,期待各位点赞、关注、收藏、评论、打赏一波流,谢谢大家#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

标签:经验 +关注
晒物