好久没晒乐高了,前几天刚总结了一箱2017年儿子拼过的21套乐高。

#2017剁手回忆录#2017年儿子拼过的21套乐高小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。大家好,前段时间我都在总结2017年里买过的鞋子,除了鞋子,我买的最多的就要属乐高了,今天我来总结一下2017我儿子ilovekingki| 22 评论31 收藏63查看详情

想想过完春节,儿子还没怎么玩过乐高,这次给晒的是过年期间儿子拼的一个超级英雄系列小set,因为国过年期间上海下了好几天雨,没地方玩,家里乐高小set存货又多,拼拼玩吧。

购买链接如下:

乐高(LEGO) 超级英雄TH 76070 神奇女侠vs末日93元京东去购买

LEGO的系列真是多,对男孩来说,除了车,就要打来打去,所以我选set也是很有针对性。

我一直说,买小set就是考虑到小朋友没耐心,拼完就玩是我一贯原则。这个set里有一个“好人”一个“坏蛋”,至于两个人是谁,好人坏人他一眼就搞清了,儿子并不关心。另外还有两辆车,拼完可以撞来撞去、打来打去。

别小看小set,里面有两包积木、两本说明书。

当然了,说明书是非常迷你的。

拼的话,当然是从“好人”神奇女侠开始咯!女侠一手拿剑一手拿盾牌,跟电影里造型一致。不过要注意的是,这个人仔并不是常规高度人仔,大家看人仔的脚,是不能弯曲的哦!

接着,开始“造车”。

“造车”过程相当顺利,毕竟车小。

不一会已经装上了操作杆。

神奇女侠的车,周围积木都是透明的

还有翅膀和尾翼,女侠的车就是要帅气!

这到底算车还是飞机啊?

装上轮子,大家都闪开,女侠要发车了!

拼完女侠,开始拼坏蛋!末日手拿棒槌头顶白发,穿着绿裤子,龇着獠牙乐高这个大坑 篇四十一:LEGO 乐高 超级英雄系列 76070 神奇女侠 V.S 末日

站在女侠身边这是要干嘛,棒槌打得过拿剑有盾牌的吗?而且人家有车有赤膊,末日这身行头只能去碰瓷。

也给末日造辆车吧!

绿裤子要配绿车子。

车子上还要有“尖尖头”,这样就比较凶猛一点了。

车尾装上“抓手”。

“抓手”负责抓牢“喷火”

屁股喷火,车头就要多一层保护,毕竟火喷大了,速度太快的话,防撞也是要紧的。

上了轮子之后,全车组装完毕。

末日已经迫不及待。

双方即将进入战斗状态,大战一触即发。

好了,照片晒完,儿子催我去战斗了,当然他当好人我当坏人咯,简单几句总结吧。

1. 延续我学龄前儿童小set的战略方针不动摇;

2. set小,拼的快,玩的快;

3. 一好人一坏人,打打杀杀正正好;

4. 超级英雄加持;

5. 两辆车,滴滴叭叭开的快;

6. 人仔Q萌呆。

全文完,最后,期待各位点赞、关注、收藏、评论、打赏一波流,谢谢大家乐高这个大坑 篇四十一:LEGO 乐高 超级英雄系列 76070 神奇女侠 V.S 末日

晒物
标签:晒物 +关注