464元+110元运费入手Switch 任天堂健身环,真香!

2020-02-24 22:30:31 141点赞 940收藏 594评论

追加修改(2020-02-25 16:47:32):
跟转运客服确认了,不能用电商清关,最后选了行邮,多50块,寄到内蒙古应该不会被税,祈祷~ 大家选择转运之前先问一下客服确认能否转运吧。

19年 10月开始各国亚马逊平台都开始预售 Nintendo Switch 健身环,每天只是点开看看的我一点也不为所动。错过了法亚的39欧,无视海外购到手540元的预售,无缘到手480元半夜出现的海外购bug价。主要原因还是因为做了手术不能锻炼。

因为疫情在家足足呆了两个月,休息好了,膘也长上来了,减肥刻不容缓呀。但看着国内1500+的价格心塞,想着也不差这回,就选择了低价预订款。

下单要从otto 这个德国电商网站说起,它的定位类似国内的国美或者说是mini版京东,主要卖一些电子产品、服饰鞋包等、最大的优势就是新客有15欧的优惠。所以每下一单注册一个账号比较划算。

网站:Otto

网址:

下单攻略:

下单完成,德国版paypal支付无砍单,朋友建行visa支付也没砍单,相对友好。

虽然下单时显示要4月中旬才能配送,但我2月17号下单,2月20号就到了转运仓,选择的转运四方电商清关渠道,重量1.4kg,运费67.64元,加上预计关税42元,运费一共110元。到手574元,也算划算。

• 这么快就发货了,稳啊。app可以减20欧,到手55.99。 不过显示四月底发货 [观察]

iOS怎么安装这个app啊,要科学上网吗?

更划算呀,我下单的时候显示4月中旬发货,应该会提前发。

• 想问下楼主 地址第二行太长怎么填 只填最后面的大写的字母吗 同转运四方

可以,主要把某某str.(路)和门牌号填上,其他的可以选填。

地址是8吗?还是4

• 楼主用的什么转运啊 [喜极而泣]

用的转运四方

转运四方地址怎么填啊,我填进去不对德语咱也不认识啊,不知道啥毛病Ginsheimer Str. 8 /4PX TransRush/Anlieferungsadresse

• 楼主你的多重,为啥我的4.4kg,要收我400运费!

不是吧?我送货信息上写的是1kg

你已经入库了么?

• [损失几个亿] 卡在转运地址上了 说太长输入不进去。。。。。

一样 [尴尬] 德国地址不知道怎么填

…str 是路,第二个框写上号码,其他多的全写到第二行。

• 人民币贬值了么?我付了480多

老哥你用的什么转运

跟楼主一样,转运四方,刚注册的

• 转运四方地址怎么填…

先不要用转运四方 [锁眉]

• 四方到底行不行啊 作者

行,已经付款啦。

给四方发工单答复全线电子产品拒收。作者能更新下德国邮政转运的截图吗,申报物品信息填什么。

• 请问楼主,你的健身环现在进度怎样了?有没有正常发货?到哪里了

在转运了,库房查验完成,估计下周能上飞机出库。

走的四方邮政?

• @阳光沙滩火锅 求救 转运地址填错了 会丢件吗 能取消订单吗

转运地址填错了,发邮件给otto的客服取消订单吧。就说地址写错了,英文就可以。

• 请问这个走邮政清关申报类别填玩具??

我写的玩具,如果不放心的话建议问下转运客服~哈哈

谢谢~答主人真好 一个一个耐心回复

• 楼主的到货了么 [装大款] [装大款]

3月中收到了,运费一共110。

楼主申报品类是啥呀

• 我没switch我为什么要看这个 [尴尬] [喜极而泣]

你不是一个人

哈哈哈,你不是一个人

• 楼主我想问一下转运四方的地址是怎么填在这个网站上的街道和门牌的

• 给otto发了邮件,回复说现在等任天堂供货,到货就发出,估计时间要久,等不住的小伙伴先别下单了。

• 才在闲鱼预订了的我为什么要看到这个……

• 5欧的优惠码不能用 下单65欧 邮政paypal付款518 [高兴]

我也是的,可能改了,你显示几号发货啊?

我的地址好像自动变了… 我要取消订单重拍了…

• 看到砍单那么严重 我还是找人帮我人肉买吧

• 太复杂了,终于下单成功了,显示5月中旬,用的吉祥邮,但是地址怎么都不行,自动给删了一部分

你没咨询下吉祥物的客服吧…门牌号写23 第二行地址写d7…

• 转运四方的收货地址怎么写的呢?

仔细看答主结算的那个图左侧上面灰色的地方 地址就填那一点点的就行了 后面都不需要填 只能帮你到这里了...