去年换了8p,本来想买个无线充电器的,但是想充电时玩手机,觉得无线充电使用起来不是太方便。逛某宝时,突发现以前买手机壳的店铺出了PD快充套装,看起来还不错,就买来试试。

iPhonex快充头29W苹果x充电器8plus快速PD套装usb-c闪充8P冲QC3.088元天猫商城去购买

单充电器87,套装(充电器+快充线)118。可以领取100-10店铺优惠券,最后108包邮到家。我年前买的,买的急,忘领店铺优惠券了…#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装

本想着年前能到,结果快递显示从深圳到郑州,转了一圈又回到深圳了。年前没到,年后还是我自己找到网点去拿的。好吧,EMS真棒…#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装

下图就是正主:

下面是裸照#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装

参数见下图

充电器插头是折叠的,方便携带。开合手感接近苹果原装的…

插头开合GIF动图,我是用手机写的文章,电脑看不知道会不会动…#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装

牛仔线颜值还是不错的,一头USB Tpye-c ,一头lighting…皮扣收纳起来挺方便…

但是那颗看似是铆钉的扣子,后面是用螺丝上的,拿到手的时候已经有点松动,我自己给它上紧了…为啥不用真的铆钉…

输入接口是USB Tpye-c 接口,没有正反之分,可以盲叉…ps:1、硬塑料看起来有点廉价,但结合的挺紧。2、金属比苹果原装的塑料要好,好评…

说是支持PD快充,但是要充电器搭配快充线使用。充电器支持快充,不是快充线也不行…既然是USB Tpye-c 接口,不知道是否还兼容QC3.0,反正看官方介绍木有说这事…

下面就开始简单做个充电小测试吧,测试工具就是手机自带的计时器…

把手机电量耗到剩下3%

打开手机自带计时器,插上充电器开始计时…

28分钟左右,手机电量充到50%   从3%-50%只用了28分钟左右, 真的挺快…手机微微有点发热…

57分钟左右充到80%   从50%-80%用时29分钟,充电速度还是很快…手机已经感觉不到发热了,回到正常温度…但是充到80%-81%左右时,会突然断一下,然后自己又链接…我去店家看评论问答,发现有问这个问题的,而且大家都是一样的。不是个例,看来就是这种设定…

1小时13分钟左右,充到90%    从80-90%用时16分钟左右,速度开始变慢了…

第一卫官方号称一个半小时充满iPhone8/iPhoneX

那么一个半小时能把8p充满吗?

各位值友请往下看…

一个半小时,8p充电到95%#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装

最终充满电量用时多少?各位值友请看图吧

1小时59分钟,8p充满…#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装最后的5%竟然耗时29分钟…#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装不过一个半小时把8p充到95%已经很快了…最后5%估计是涓流充电吧,算是对电池的保护。

总结:PD快充套装颜值高,做工整体也很不错,充电速度确实很快。充电期间充电器、手机电池部位微微发热。我觉得是正常发热,没有说很烫手…充到70%左右的时候,温度就回归到正常了。充电时玩手机,屏幕不弹窗、不飘移…受不了苹果祖传5W的充电器,这个还是值得买的…

木有专业的设备,不懂专业的知识。就用最简单、最直观的方法,做一个大家都能看懂的小测试…希望能给广大值有带来帮助…#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装#原创新人#iPhone8p实测:DIVI 第一卫 PD快充套装

晒物
标签:晒物 +关注