摄影 篇一:#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii

大四的时候入坑摄影,没多久就迷上了胶片,中途出坑了一段时间#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii后来就没多久又入了胶片坑#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii

慢慢地,小心的135胶片已经满足不了我日益增长的需求,大机器大底片就开始进入了我的视野,一开始还玩过宾得67和玛米亚c330,这两个家伙是在太重了,很快就出掉了,没想到现在这两价格涨了不少#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii。后来在机缘巧合之下,找到了一台机器,那就是今天的主角:rollei magic ii,就是它,居然还有auto档,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,自动挡,自动挡,自动挡,正好适合我这种懒人#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii

正脸照片#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii

侧脸和腰平取景

简单快捷的操作,首先打开片仓

一转一掰一转一掰

别看我肚子,害羞别看我肚子,害羞

还看?!还看?!

装好卷之后,上卷过片,对焦以及确定测光表读数

上卷和过片上卷和过片

图中右边的旋钮用于对焦图中右边的旋钮用于对焦

测光请看我,谢谢(*°∀°)=3测光请看我,谢谢(*°∀°)=3

最后就按下快门(银色那小疙瘩)。

下面就上几张样片吧,拍的不好,让大家见笑了

优点:自动档拍摄,不需要理会测光,对焦构图即可。#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii成像锐利,细节丰富#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii

缺点:没有自拍,手动挡调节麻烦#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii#原创新人#人生第一部禄来双反 rollei magic ii

从哪里买?ebay淘宝都有,产量少不太好入手。

原创新人
话题:原创新人 +关注