ReFa S CARAT 黎珐 进口点部眼部美容仪瘦脸神器938元天猫国际去购买

早有耳闻refa美容仪消肿去皱逆龄的神奇功效听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得 之前一直纠结买脸部款还是眼部款,后来看了官方介绍说眼部美容仪不但小巧,可以按摩眼睛周围,而且全脸各种细微部位都可以照顾到,所以趁这次的韩国之旅也败了一个refa眼部美容仪,refa s carat听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得

拆开外包装里面是个白色的盒子。

打开盒子,有一个白色的小纸盒。

纸盒打开有一张防伪卡,卡上有序列号,也是产品唯一的身份认证。

拆开后还有一张保修卡、说明书和使用注意事项。

说明书是中英日韩繁体五种语言,里面有眼部护理面部护理的使用方法,新手小白需要认真看说明书做好功课~听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得

使用技巧:
眼部按摩
Step1、将refa眼部美容仪手柄最厚的部分牢握在手心,在眼部下方和太阳穴之间,如画半圆般来回滚动,重复15~20次,可以去除细纹;
Step2、在眼部下方轻柔地滚动,上下来回滚动,重复15~20次,可以紧致眼下肌肤;
Step3、在眼尾与太阳穴间微微滚动,上下来回滚动,重复15~20次,可以让眼角更加明亮
脸部按摩
Step1、保持微笑,沿着法令纹来回滚动15~20次,轻轻按压,可以淡化法令纹;
Step2、把嘴角往上提拉般微微滚动,重复15~20次,会让嘴角肌肤更紧致,上扬的角度更好看;
Step3、从眉间至发线轻柔地滚动,上下来回15~20次,可以让额头变得紧致又光滑。

盒子里的是美容仪本体,还有清洁布和黑色收纳袋。

每次使用完后用清洁布擦拭去除指纹等污迹,严重脏污时先用软布用温水浸湿后拧干,再使用清洁布擦拭,放置阴凉处自然晾干即可听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得 清洁布呢,用冷水或温水手洗,不需要使用清洁剂。

和之前购买的ELECOM腿部瘦腿棒和按摩贴的大小进行对比,美容仪尺寸约45mm *142mm*32mm,重量约28g,拿在手上很轻巧,出行也方便携带听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得

背部区域附带太阳能面板听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得 据官方介绍,太阳能面板是可以透过吸收阳光或灯光,产生微电流,通过锗和铂金充分地传导给皮肤细胞,使得皮肤细胞的代谢功能得到恢复,刺激皮肤胶原蛋白的增加,进而达到紧致和抗衰的目的听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得 微电流对人体而言近乎无感,所以不用担心使用的时候会有什么不适~

美容仪的两个滚轮之间夹角呈70°V型结构,贴合面部线条。

平衡手柄。这个设计让人觉得手滑,每次擦完护肤品手滑滑的,感觉都要掉了听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得

两个滚轮的表面采用钻石切割的工艺,可以多方位的滚动,进一步贴合皮肤。

底部贴了一个日本制造的小标签。

侧面。

【直营】Clarins 娇韵诗 V脸精华纤颜紧致精华露50ml提拉紧致肌肤399元天猫国际去购买

【38预售】雅诗兰黛小棕瓶眼霜 肌透修护眼部精华霜15ml 淡化细纹490元天猫精选去购买

黛珂经典保湿赋活小紫瓶眼霜_淘宝搜索s.taobao.com去看看

平时搭配使用的面部护肤品,有娇韵诗的V脸精华、黛珂小紫瓶眼霜和雅诗兰黛小棕瓶,V脸精华一般用于晚上睡前,黛珂眼霜用于白天,雅诗兰黛小棕瓶用于晚上,然后再配合refa按摩听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得 人体的眼部肌肉是眼轮匝肌,就是跟眼睛长的形状一样的肌肉,也是全身最薄的地方,只有0.04mm,所以眼部用的护肤品一定要跟脸部用的分开,因为它们的皮肤结构不一样。

已经使用一周了,每天坚持推两次(早晚各一次),时间多就拉个20-30下,赶上班时间少就是10-20下,眼角细纹淡了许多,就是感觉眼睛没那么肿听说用了年轻十岁?Refa眼部美容仪 refa s carat 使用心得 在脸上和眼周滚一滚立马去浮肿,但是能管多久还不知道,也不知道长期用下去有啥效果,只知道接下来要吃土了~美容仪如果没有液体缓冲,脸皮就会越推越松。

使用感受:
1、 这款美容仪小巧轻便,并配有收纳袋,方便外出携带。
2、 配合紧致或者抗老产品使用效果更佳。
3、 这款是不防水的,在厕所使用的时候需要谨慎。
4、 化妆后和素颜是都可以使用的。
5、 使用一周后皮肤确实紧致不少,眼角细纹也淡了,但不知道停止使用后会不会反弹,无论是美容仪还是护肤品都是需要持之以恒的。

晒物
标签:晒物 +关注