摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

2018-03-02 08:00:35 17点赞 48收藏 21评论

自从初七开始上班,小小值已经跟无可救药的节后综合征斗争了一周摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了 想要给新年的工作开个好头,确实不容易~为了快速进入工作状态,整理一下自己的工位,置办一些办公好物是必不可少的,无论是一把高大上的机械键盘,一箱玲琅满目的休闲零食,甚至一盆小小的绿植,也许都能带来不一样的工作体验。知道大家也被节后综合征困扰,小小值下面立刻给值友们发一波福利!

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

活动主题:工作使我快乐(请在轻晒单投稿页面选择#工作使我快乐#标签)

活动规则:晒出你的新年开工照,可以是自拍工作照、开工红包、办公桌面、办公用品,甚至工作中有趣的事三张以上精美图片),文字部分自由发挥,可晒物可分享个人心得(50字以上

活动时间:2017年2月22日-2018年3月4日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名靠前者将获得

一等奖 1名 100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖 2名 50元面值京东礼品卡 一张

三等奖 5名 什么值得买 2018年官方定制记事本一本

还在休假的值友也不用灰心,今天是正月十五,元宵节活动照样奖励多多!

活动主题:吃货每日打卡(请在轻晒单投稿页面选择#吃货每日打卡#标签)

活动规则:说一说家乡的元宵节风俗,晒出你的元宵节大餐,又或者吃了什么馅儿的汤圆等一切与元宵节相关内容。(30字以上)

活动时间:2018年3月1日-2018年3月12日

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿总数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

接下来一起看看值友们的办公环境如何吧~

键盘几乎是使用频率最高的办公用品了,为了追求行云流水般的输入效率,不管机械键盘还是记本键盘的手感都不能将就

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

摆脱办公室亚健康状态是一项浩大的工程,除了日常健身,这些小物件也不错

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

被屏幕包围是一种怎样的体验?一块屏幕看好价爆料,一边屏幕看好文原创……

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

有没有比一个开工红包更能激励工作热情的?有!不止一个红包摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

说起办公用品整理,你有没有高效的或习惯性的物品摆放方式?

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

新的一年,从形象到大脑都要武装自己,工作才能风生水起啊~

小小值光速带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

Jinhao 金豪 钢笔 619

JMGO 坚果 Nano 云台投影仪

1979.01元起

Xming 小明 Q3 Pro 智能家用投影仪

Xming 小明 Q3 Pro 智能家用投影仪

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

• 小编看下这里 [期待] 上次轻晒单#保暖好物#的奖品,防雾霾口罩还没邮寄给我的 [期待]

[亲亲] hi抱歉哈~因为快递影响,年前的轻晒单奖品已经陆续寄出啦,很快就可以收到~

小编啊,我的原创没有通过啊。说是需要修改,但我愣是找不到修改的意见。你能否帮我看看。这个原创花费了我大量精力,不想就这么凉了

• 不知道你们有没有这种感觉,上班上久了不想上班(每天一早就睡醒了,看电视,玩游戏就是拖着不去,直到迟到的临界点才匆匆忙忙出门,上班后也要看半小时手机才慢慢进入状态),可真要辞职/长期休假后却无比想上班(周围人都在上班,就我一个人在玩,久了就觉得很没劲很无聊),总在这两种状态里循环

有过这样的感受!!!

上学的时候想放假,寒假没人一起玩就想上学...小时候不都这样吗

• 现在给我看怎么解决节后综合征?我都特么上班半个月了

• 我们开工发了 一个旺仔牛奶,两个旺旺雪饼,两个旺旺仙贝

• 沙发前排围观

• 前排 不用上班

• 好多高大上的东西,可惜我们单位领导说桌子要干净- -

跳槽吧 有个这样的领导 这份工没前途的,体制内的当我没说

• 我们正月十一上班,感觉放假好累,早就盼着上班了。上班后又盼着休息,还好今天周五了

• 我反正是感冒+咽喉炎.难受的一逼.

• 我觉得摆脱节后综合征最好的办法就是给我好多好多好多的毛爷爷呀

• 原创小小值的话题总能抓到我当时的纠结 [喜极而泣] 比如减肥,比如...节后综合征大爆发!!!!

• 已投~~~祝大家元宵节快乐~

• 元宵节快乐~ [领券防身]

• 话说我好不容易憋出来一个原创 审核一定要48小时的嘛...?

• 办公好物,就靠 科力普省心购 上面采购了,不想比较了,有品牌,送货售后都放心