摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

自从初七开始上班,小小值已经跟无可救药的节后综合征斗争了一周摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了 想要给新年的工作开个好头,确实不容易~为了快速进入工作状态,整理一下自己的工位,置办一些办公好物是必不可少的,无论是一把高大上的机械键盘,一箱玲琅满目的休闲零食,甚至一盆小小的绿植,也许都能带来不一样的工作体验。知道大家也被节后综合征困扰,小小值下面立刻给值友们发一波福利!

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

活动主题:工作使我快乐(请在轻晒单投稿页面选择#工作使我快乐#标签)

活动规则:晒出你的新年开工照,可以是自拍工作照、开工红包、办公桌面、办公用品,甚至工作中有趣的事三张以上精美图片),文字部分自由发挥,可晒物可分享个人心得(50字以上

活动时间:2017年2月22日-2018年3月4日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名靠前者将获得

一等奖 1名 100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖 2名 50元面值京东礼品卡 一张

三等奖 5名 什么值得买 2018年官方定制记事本一本

还在休假的值友也不用灰心,今天是正月十五,元宵节活动照样奖励多多!

活动主题:吃货每日打卡(请在轻晒单投稿页面选择#吃货每日打卡#标签)

活动规则:说一说家乡的元宵节风俗,晒出你的元宵节大餐,又或者吃了什么馅儿的汤圆等一切与元宵节相关内容。(30字以上)

活动时间:2018年3月1日-2018年3月12日

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿总数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

接下来一起看看值友们的办公环境如何吧~

键盘几乎是使用频率最高的办公用品了,为了追求行云流水般的输入效率,不管机械键盘还是笔记本键盘的手感都不能将就

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

摆脱办公室亚健康状态是一项浩大的工程,除了日常健身,这些小物件也不错

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

被屏幕包围是一种怎样的体验?一块屏幕看好价爆料,一边屏幕看好文原创……

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

有没有比一个开工红包更能激励工作热情的?有!不止一个红包摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

说起办公用品整理,你有没有高效的或习惯性的物品摆放方式?

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

新的一年,从形象到大脑都要武装自己,工作才能风生水起啊~

小小值光速带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

摆脱节后综合征,就靠这些办公好物了

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

话题:经验 +关注
生活记录