#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

2018-03-05 16:52:14 5点赞 14收藏 7评论

在我家,没有女神,只有老大,给老大选礼物,必须谨慎小心,否则小命难保#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

其实,不论给谁送礼物,送的是份心意,礼物贵贱在其次,重要的是喜欢,俗话说千金难买我乐意,应该就是这个道理。下面就简单聊一聊这几年给老大送礼心得,将其简单分几类,希望单身的筒子们,带好笔记,注意学习,回来大家都交份满意的答卷哈#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

第一类:安全型——珠宝首饰

送这个时候,老大还是女票,应该是第一次送她首饰(第一次送礼是个依恋的单肩包包,当年依恋还是个不错的品牌,买的时候女票嫌贵一个劲拉着我往店在走,想想挺有意思,现在那个包包用的比较破了,老大包包也换了好几个了,据说是的被收藏起来了,我是没找到😜ོ),说跑题了,在商场里周生生柜上一眼就看中这个心连心造型的戒指,好看又有寓意,交钱拿东西走人,记得好像八百多当时,女票收到时很高兴,这个戒指也带了好长时间,可能黄金比较软,现在的戒指没有当初闪亮了,但却一直躺在老大首饰盒里最显眼的地方。送这个时候,老大还是女票,应该是第一次送她首饰(第一次送礼是个依恋的单肩包包,当年依恋还是个不错的品牌,买的时候女票嫌贵一个劲拉着我往店在走,想想挺有意思,现在那个包包用的比较破了,老大包包也换了好几个了,据说是的被收藏起来了,我是没找到😜ོ),说跑题了,在商场里周生生柜上一眼就看中这个心连心造型的戒指,好看又有寓意,交钱拿东西走人,记得好像八百多当时,女票收到时很高兴,这个戒指也带了好长时间,可能黄金比较软,现在的戒指没有当初闪亮了,但却一直躺在老大首饰盒里最显眼的地方。

#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

2015年,女票晋升为家里老大,我俩去日本旅游时被导游带到了一个叫惠比寿珊瑚展示馆的地方,我们去之前已经有大批的中国店员严阵以待了,就等着一批又一批的中国游客挥洒热情的钞票。我们到了先看一段宣传片,介绍红珊瑚多么多么珍贵,总有一天会绝迹,所以大家走过路过别错过。。。。。。。好像不买一个都对不起自己这趟行程,于是乖乖上套,入了一串非阿卡红珊瑚项链,这个是吊坠,阿卡太贵了,买不起,这个比较实惠,当时日元汇率比较合适,好像九百多人民币到手的。

#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

这个是2016年,楼主去丹麦出差,在乔治杰生专卖店里给老大带来的礼物,小雏菊系列,在丹麦雏菊是皇室的象征,因此这个系列也是很出名的。乔治杰生这个品牌可能国人不是很了解,在丹麦那是相当有名,想了解的看下面两个

乔治杰生bkssl.bdimg.com去看看丹麦之行收获多 篇五:丹麦深度行之购物篇前面写了丹麦的住宿与观光,这回再次与懒魔搏斗多日,终战而胜之,于是提笔写一写关于丹麦购物的一点心得,总归个人购物感受,总有很多主观局限,还望各位见多识广的看官少拍板砖多投金币,在下这厢有礼了。闲话少叙,言归正传。个人感觉在丹麦购物主要有如下几个去处:1.大名鼎鼎的哥本哈根步行街,这里云集各类丹麦本土哎呦喂喂喂| 45 评论15 收藏71查看详情

#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

礼品周大福珠宝皇冠为爱加冕足金黄金项链套链计价F1997921303元天猫精选去购买

这个是今年情人节送的,周大福旗舰店爆款,小巧精致小后冠,1300左右,如果赶上双十一等大力度促销,估计价格在一千左右就是好价,可以入。

第二类:心意型——手工礼物

#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

这对耳钉是前两年蜜蜡盛行时做的,正好那一阵子借调在外,时间比较充裕,就向身边一酷爱文玩的老师傅请教了下,他推荐先做个蜜蜡耳钉试试,看看老大喜不喜欢,如果喜欢入手大点的蜜蜡毛衣链,成色好的真的很漂亮。

#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

当时买了4克左右,按照老师傅教的方法,经过多种砂纸和打磨棒组合打磨成光滑的椭圆形,用胶水粘在耳钉托上的,这个自己动手时一定注意尺寸的把握,这也是新手普遍会犯的错误,一不小心就打磨小了,我就做费了一个 #女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

diy 皮带 植鞣革_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个是给老大做的皮带,在网上买的皮子和带扣自己组装的,操作简单,心意不简单。

除了耳钉、皮带,还给老大做过手环、和手账,有兴趣的朋友可以看看:

#2017剁手回忆录# 从怀孕到生孩子,宝爸剁手二三事小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。正文:2017年,我和爱人的宝宝降生,为了迎接宝宝,从怀孕开始,宝妈就非常小心,当爱人怀孕6个月时,肚子渐渐大了,睡哎呦喂喂喂| 2 评论14 收藏26查看详情亲手做的更有意义——一个初级入门皮子客的自白自从媳妇怀孕,总想着送个特殊的礼物,看了大妈上推荐的蔻驰TwinSigCDouble手环还有SWAROVSKIStardus手链,挺好看,海淘价格也不贵,但总感觉差点心意,而且没法配情侣款(屌丝心态,莫怪莫怪),于是将这份想法默默的藏到了心底,直到有一天在马云家发现了这货有点意思啦,本身对皮子就挺喜哎呦喂喂喂| 5 评论26 收藏28查看详情

第三类:投其所好型——她爱啥就给啥

#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

匠の技指甲刀套装德国美甲工具进口不锈钢修脚刀成人家用剪指甲钳179元天猫精选去购买

老大特别爱给我掏耳朵,按她的话这是她人生第一怪异嗜好,而每次她掏的我都好疼,但是老大喜欢,忍痛挨着,直到看到这个,做工精巧,大小合适,虽然还是疼吧,但至少用着舒服

题头说得好,投其所好,就是她喜欢啥就给她啥,老大喜欢孩子,于是,给老大最大最好的礼物就是宝宝降生,这不仅是给她的更是给我们全家最好的礼物#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物

好了,关于女神节的礼物就说到这吧,马上三八节就到了,祝所有女神们节日快乐,男神们劫日快乐#女神节礼物#聊聊这几年给老大送的礼物