探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

2020-06-05 20:05:11 105点赞 10收藏 4评论

之前在很多平台看到过抱怨说台铃虎贲不好买,现在很多地方还没到店之类的,本人就一直比较关注虎贲的情况。终于在一个风和日丽(呸,实际上气温35℃ )的日子专程去了一趟台铃电动车专卖店,去探访一下虎贲这款被众人赋予超高期待值但又真的很神秘的电摩 探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

(细节:右下角的那辆电摩就是虎贲 探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

这家店还蛮大的,你想要的车款几乎都有,热门款的比如LION狮子、虎贲,新款比如米柚GN、优越,经久不衰的活动款小酷豆S-G等等,而且车款颜色和版本也都非常齐全。

探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

比如说我还是第一次见到这么骚气的狮子呢 别说,这两个渐变色还挺好看,也不知道买这么酷炫颜色的人多不多

探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

米柚GN的颜色也很多,这款车感觉还挺适合女孩子的审美探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

好了,其他车款不再赘述,进入今天的主题——虎贲,当时店里有两种颜色,银灰色+白色,就放在一进门的显眼位置,两个都是智远版。

探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

不得不说,虎贲的颜值是真的让人服气,本人向来觉得白色的电动车不好看,但虎贲完全打破了我的偏见。虎贲的前脸也很有特色,两侧翼子板及车身腰线处各有4颗虎牙型的设计,加上印刻在中央的虎系列的LOGO,整体看下来设计感还是很突出的。车身也有很多虎LOGO的小细节,这点台铃做得很不错,狮子也是车身、脚垫上都有LOGO,个人感觉这样会加深用户记忆,对品牌形象有帮助 探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

虎贲采用前后双碟刹设计,减震采用的是前置摩托车级弹簧减震,后置液压双簧减震,整体调教是偏运动性的,加上据说搭载了全新的T-Fastest动力总成,本来觉得虎贲一定是更注重性能而忽略舒适度的车型。但万万没想到,很快就被打脸了,虎贲配备了高档皮质座椅,高弹性的海绵坐垫可以过滤掉很大一部分的震动阻尼,舒适度一级! 探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!

跟老板说把虎贲借出去溜了一圈,这里给老板点赞,谢谢老板的信任 因为实际骑行时间很短(毕竟不好意思),所以不好评价,毕竟短时间的骑行体验真的是很棒的,包括座椅的舒适度、动力和加速度(真的一拧电门,虎贲就轻巧地“滑”出去了,丝毫不会有费劲的感觉),对虎贲的印象疯狂UPUPUP!

总的来说,个人觉得这款车非常值得被各位期待,加入种草名单真的不会后悔!不过作为电摩,当然我更推荐给汉子们,因为车子本身还是很挺重的 探店台铃电动车 | 虎贲这辆车值得存在你们的种草名单里!