晒下我日常用到的一些物品
在这里混了一段时间,买了很多实惠的好商品,很愉快~也看了很多人的分享,大开眼界~所以也心痒痒想要给大家分享一下我的日常背包及常用物品。先来一张集体照吧~(衣服什么的就不用说了吧哈哈哈
这里的物品大多数都是在包里装着的,除了皮带拴在腰上hhh,你要问我身为一个妹子好像看不到化妆品?那是因为我一般除了上点bb霜擦点口红其他就不会了……
这里最大的特色就是所有的皮具,包括剑桥背包,腰带,钱包,笔记本全都是手工制作的,而且全部出自本姑娘之手~()只要你学会了,你就可以利用业余时间想要啥就做啥哈哈哈~别问我为什么,因为穷…
先来看看背包吧,颜色也是自己染的(我也想不通当时为什么染绿色。。)从一块皮子变成一个包,一针一线缝出来的。。(手特别疼就是了)当初之所以做这个款式,是觉得很经典也显得年轻啊哈哈哈哈~单层外加一个前侧的袋子,简单,粗犷,豪放~
杯子是看到张大妈上面的优惠信息一下子把家里人都人手赔了一个的膳魔师,500毫升的容量我觉得特别合适
因为本人喜欢没事写写字抄抄东西,所以会带个笔记本和笔,笔记本也是自己做的活页笔记本,里边的纸用没了买一沓新的换上就行,用的是磨砂的皮子,不容易脏哈哈哈笔是万宝龙的146,顺滑,出锋,贼好用,来自一个钢笔爱好者的使用感受以及对小白花的痴迷~棒棒哒
钱夹子用了红线来缝的,以示俺闷骚的内里因为各种乱七八糟的卡比较多所以做了长的,里边用了不同颜色的皮子显得不那么单调
至于腰带嘛,听说过养牛的盆友应该都知道原色皮子用久了颜色会慢慢加深更加好看,不过也要看你怎么养了哈哈哈,我这条就是日常穿牛仔裤使用,用了一两年,颜色就特别深了,下面就是前后对比了
因为是自己手工制作的,所以使用起来是比较耐用的,用个五年八年没问题,多省钱啊嘿嘿
虽然是女汉子,但也有爱美的时候啦,这只是穿牛仔裤等才会背到的,穿上裙子有不一样的包包滴~
最后再来一张全家福结束本文