武匠J36全自动智能门锁安装及使用体验

2021-08-10 11:21:34 4点赞 8收藏 18评论

创作立场声明:自费购买,非软文

小区从装修到入住,一直用的是开发商送的门锁,媳妇儿回家老是开不开锁。总是熊我。于是购买指纹锁就提上了日程,从8月5日开始就关注指纹锁。最开始看的是武匠J16,后来看到全自动带猫眼指纹锁在8月8日才558元,立即下单。今天才收到货。

武匠J36全自动智能门锁安装及使用体验

8月8日买的,主要看重猫眼功能和远程开锁8月8日买的,主要看重猫眼功能和远程开锁

刚开始问卖家。说是两个门卡 一块电池,后来跟店家说是直播间来的。发来了4个门卡   2块电池刚开始问卖家。说是两个门卡 一块电池,后来跟店家说是直播间来的。发来了4个门卡 2块电池

我家的门是步阳标准门。安装的时候。教程是方杆切割的一面朝向室内。结果怎么也安装不好。都打算第二天找人切割了,后来媳妇儿提醒我换个方向试试,结果安装上正好,一把螺丝刀就搞定了。

武匠J36全自动智能门锁安装及使用体验

远程开锁功能很好用。需要注意的是,开锁后要立即进门,不然最上面的那个锁头会回锁远程开锁功能很好用。需要注意的是,开锁后要立即进门,不然最上面的那个锁头会回锁

安装后才想起来写这篇文章,给后来的人一个参考。有疑问的可以留言,看到会回复,谢谢观看武匠J36全自动智能门锁安装及使用体验武匠J36全自动智能门锁安装及使用体验武匠J36全自动智能门锁安装及使用体验

• 够便宜,就是后期电池也是个麻烦事,不知道能用多久

指纹锁配了两块电池。后期坏了可以去pdd去买电池。三四十左右一块

• 智能门锁的发展带来的不仅仅是安全方面的提升
    也在出行的便捷这块有所帮助,不然带个一串钥匙想想就麻烦
    当然包租公(婆)当我没说

出租房换个指纹锁,省的来回换锁芯,也能防止拖房租。

能给个电池链接吗?说了半天都不肯送多块电池,说是刚上市搞活动才送的

• 怎么联网啊,不会,有没教程的?

关注公众号 优智云家 微信控制 添加设备 添加WiFi设备 智能锁进入系统设置 按2的那个 然后选7 入网选1 实在不会问客服要视频教程

收到,谢谢兄弟……

• “总是熊我”是认真的吗,你这个锁是自己安装的吗?一直想买一个指纹锁的

哈哈,开发商送的锁太难用了,就换了这个,自己安装的,不会装还能选择上门安装服务

• 七月中旬刚上市时买了不带猫眼那款,300出头。

• 云米的换壳版,值

• 这个价格便宜啊!