李宁篮球鞋 篇一:#原创新人#LI-NING 李宁 音速VI 海豚蓝 篮球鞋 开箱

之前在李宁店里买过东西,注册微信会员,然后我一次性购物超过五百,就成了铜牌会员,有生日六折卷(生日当月送)。然后今天刚好路过看见上新,折后383拿下,店里说是下午才上新,晚上就被我买了。去的店里只有海豚蓝,没有看到别的配色,虎扑识货里有399的海豚蓝/全白 两款。

因为是暖光,白色的部分都有点偏黄,真实颜色是正常的白色。

脚踝处有加厚凸起,不过实际穿在脚上,加厚处偏脚踝下,可能是个人原因,此处对于该细节做出说明。

针织的是天蓝色与紫灰两种颜色的线。

视觉上来说,整体实物要比拍的照片更整体,我拍出这样对比强烈一点的,为了方便看出设计的细节。

蓝色与白色两种起到支撑作用的tpu手感类似手机壳,比较柔软,鞋身的包裹很棒,袜套设计很利于穿脱,弹性很好。

不过,需要找到自己的尺码。

我挑的41,而我穿aj1 43, nike HD13 14都是42.5,adi ce16 42.5,李宁音速三 43。个人偏爱包裹感好一点的鞋子,只要前后的空间够,不会怼得拇指难受,其他的地方我希望包裹的越紧越好,所以保守估计要小一码。

中底支持取消了碳板,改成了tpu,让整体的质感没有进一步提升,有点遗憾。音速三买了两双,其碳板的质感比较让我中意。

鞋底的纹路尚可,不深不浅,应该可以适应各种场地(就耐磨而言,抓地性没实战不做评价)

鞋垫脚感不错,比音速三要好,看来我不用把我的自制鞋垫 (用在音速三里面的,实战脚感很好)移进来了,实际厚度前后一致,只是后面边缘有突起。

整体评价:四百之内的价格,在实体店买到这双鞋,整体的感觉还是愉快的,同价位是不可能拿到阿迪耐克的热门鞋款的,而作为设计专业的我,也还是认可这双鞋的设计的,也许不是一味的讨好顾客的眼睛,但是设计中确实能够看到用心的地方,即使是让大众一时觉得丑的设计,只要它与其他区分开了,慢慢的也能让人发现它的"美"(美所以美,是因为它是个稀罕物)。不谈外观,整个鞋的脚感也让人满意,至少在上脚时这样从我的脚反馈给我的。

适应的人群是,在室外场地打球较多,不太在意启动速度(因为中底的厚度并没有提供很好的场地感),预算在四百左右或更低的球友。

编织鞋面与整体较有特点的设计,全掌李宁云带来的不差的脚感,以及音速系列一直不错的口碑,这次第一次用上袜套的设计,穿脱很方便,上脚与实物比照片好看,整体做工在正常水准,没有吐槽的地方,值得在四百内的价格入手。

以下放链接,不是本人购买渠道,一开始已说明购买方式。

百科LI-NING 李宁 音速VI 男士篮球鞋 41.5 海豚蓝/标准白/极光蓝 李宁(LI-NING)是国内知名体育用品品牌,1989年体操奥冠军李宁退役后,创立了"LI-NING/李宁"体育用品品牌,并以赞助90年亚运会中国代表团为机遇,开始了李宁品牌产品的经营,从而开创了中国体育用品品牌经营的先河。音速系列作为李宁主打的实战球鞋,一直都有着外场实战利器之称。在18年初,李宁正式推出了第6代音速,首个配色还是纪念C.J.迈克勒姆砍下50分的特别版。鞋面使用一体织科技打造的袜套式设计,搭配立体式TPU外壳,包裹舒适而且保证了鞋面的稳定性。后跟外置TPU支撑与中足TPU片一起提供稳定支撑。中底方面依然是目前主打的李宁云科技,有效吸收冲击,缓震优秀。耐磨橡胶大底延续了5代设计,全新的花纹增加抓地防滑。 3 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

码字不易…

晒物