#原创新人#人生中第一个辣油红包包:PACOTORA 柏高图拉 手提包 酒红色

都说女人爱包包,包治百病。

我买包包的频率绝对不会拖女人们的后腿,几乎是看几眼就买!买!买!但是一直都不敢尝试这种鲜艳的包包,大概是有点不太自信吧。不过这次勇敢迈出第一步,拿下了这个辣油红色的手提包。(其实还买了黑色)

? 为什么选择这个品牌的包?因为它的品牌背后的故事很感人,很真实:

PACO TORA是西班牙设计师品牌, 它的最大特点是长肩带,因为它将PACO TORA品牌的logo隐藏在包包内,将四个五金字母串在长肩带上。

设计师TORA为感谢其妻子SUSI,SUSI为照顾家庭放弃了绘画事业,而设计师希望SUSI在为家庭付出的同时,不要忘记爱自己,希望SUSI能够活出自己的精彩人生,鼓励SUSI,除了做好妻子、母亲、女儿的同时更应该做她自己。

PACO TORA这个品牌在西班牙已经盛行40多年了,老品牌!!在全球性二手包包跳蚤平台:SLALU,还可以搜索到几十年前的PACO TORA包包,售价229000Rp,约229人民币。这个价格还挺公道的!!

PACOTORA/柏高图拉 手提包女复古新品包包女士单肩手提包百搭个性手拎包斜挎拼接包 酒红色279元在西班牙盛行40多年的老品牌,现在在京东已经上架,大家可以在这买到最新款的包包,一起领略西班牙风情!京东去购买

?现在,在京东就能买到新款的包包

适合人群

这个品牌的包包目前是针对20-55的女性,上班族、学生党、家庭女神等等都适合的

而这款辣油红色的包包,纯色加五金圆环,不挑人!!大家都能背!!

▲(这是我在家里拍的,光线有点弱 哈哈,辣油红色)

▲正面

▲侧面

▲底部

▲对比142x205mm的笔记簿,包型大小适中

▲内部容量够装,很大!

▲五金的磁扣(开了闪光灯),看起来质量挺好的,不会掉色那种

▲车缝线。

还有它的质感,不必牛皮差

▲包包的logo是隐藏在包内的,它的真正logo其实是上面说的———自由组合的五金字母长肩带

▲包包除了用拉链封口,上面还有一片。这个防盗做得很不错!!

▲这个包的材质是软面PU,不管怎么折腾它,都没有折痕。

像我这种“不拘小节“ 的人 =。=不用担心它有折痕啦!很是适合我

▲   拉链两边也有隔层,有助于物品分类。

钥匙、化妆品都可以分开来放。

优点:

1.容量大

2.多隔层,分类方便

3.简约纯色的包身,其实很百搭.

4.材质手感很好(超喜欢她不会产生折痕)

缺点:

1.圆形的手挽,虽然金色的五金打造出时尚感,今年也很流行。

个人觉得这会会导致整个包的重量加大了。

2.包包的底部没有铆钉(很多包都有,这个却没有,我很不习惯)

可能是它本身的材质不易磨损吧。。。

总的来说,它的品牌故事很感人,(呜呜.jpg)其实本人也是放弃工作机会,照顾家庭。在这一点,我得到了很多的鼓励。

做自己!!Be yourself!

当然它的美观实用的设计,令我炒鸡喜欢这个辣油红色的包包!!

女士手提包
标签:女士手提包 +关注