前段时间某宁剁手了人生中第一双Adidas的运动鞋——ultra boost,对boost的好感爆棚#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,对我这种运动只是局限于每晚跑四公里的保持不变成肥仔的人来说,boost的日用功能比nike的air要强上不少(其实就是我自己想穿软一点的#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ),压马路什么的更带劲。再关注boost的系列之后,才发现,除了350那种壕无人性的鞋子以外还有一款被众多评测称为地表最软的boost——eqt support 93/17,再一看价格国内正规渠道(我一般认为狗东、某宝、某宁、某逊自营,各个品牌的官网,以及各个品牌实体店才算是比较放心的渠道)都是1000多的价格#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,觉得还剩一只手,早剁早吃土,就能早点下次再剁手#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,再加上才买的ub3.0是兰色的#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 。。。难搭配,便一直谋划着好价入一双深色面白底的低调百搭鞋。

众里寻他千百度,在观摩学习了各路神仙买eqt的姿势之后,我发现国外这款鞋目前是好价连连,先po上几个链接给各位爷看看:

发现adidas Originals EQT Support 93/17 BOOST 男款运动休闲鞋£65+£9.99直邮中国(约¥660)值友爆料原文:全掌加厚Boost缓震,百搭复古鞋型~adidas的EQT全称为Equipment,就像字面意思一样,EQT注重装备性能,致力于提供给使用者出色的运动反馈,帮助用户取得出色的运动表现。EQT系列诞生之初就倍受重视,不但用了当时阿迪标志性的Performance运动表现系列三道杠LOGO段鋭| 12 评论48 收藏38去购买

海淘限尺码:adidas Originals EQT Support 93/17 男士运动鞋£55+£1.99直邮中国(约¥510)脚感柔软,超厚全掌BOOST,多个颜色都是5折左右好价~JDSports目前白蓝色售价55英镑,现在下单还能享受1.99英镑直邮中国,直邮到手约510元,近期低价。目前UK6、7.5、8、8.5、10码有货。另外JDJDSports目前多款EQT93/17都是60-80英镑的5折左右好价,部分颜色尺RC928| 123 评论351 收藏200去购买

海淘限尺码:adidas Originals EQT Support 93/17 男士运动鞋 £65+£14直邮中国(约¥690)脚感柔软,大热款式,百搭鞋型~size?目前售价65英镑,仅UK6、7码有货,下单后需要14.99英镑直邮中国,直邮到手约合690元,大热款式,百搭鞋型,尺码合适的值友可以入手了~小编提示:之前有值友反馈直邮中国会有发DHL被税的情况,建议一次不要购买多双或通过合适的转运渠道入手可降低被税风险。ad空leo| 46 评论123 收藏65去购买

大概都是700左右的价格(那个510的是运费计算错误,到中国要9.99£),我屮艸芔茻,加运费还这么便宜,电商直邮不仅避免了转运掉包,更是避免了国内的pt货,这可真是不得了啊#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,于是乎,没有海淘经验的本屌开始磨刀霍霍向海淘了。

新人海淘须知

首先聊聊海淘,这玩意啊,我以前都没接触过,(某猫国际、某某逊我都没用过#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ),后来百度啊、问了国外的朋友啊,慢慢算是捋清了海淘的步骤。你得需要一张信用卡,最好是支持双货币或者多货币支付的,因为如果没有双货币功能的话银联支付需要收取货币转换费用,大概1%吧(我这次就是多收了7块左右),然后你得分清楚你的billing address,就是你的账单寄回来的地址,如果不清楚可以打电话问银行客服,只要把中文的翻译成拼音就行了,比如路就不用写成road,直接写成lu就好了,一开始我就是billing address的问题总是被砍单#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 。建议注册一个paypal,如果直接银行卡支付要填一大堆东西,palpay注册简单,而且你只要在你浏览器登录,在你商城支付会直接跳到paypal,都变成中文的了,很友好(ps:进入paypal之后一定不能选择palpay支付,要选择发卡行支付,用paypal会多好几十块钱手续费,就相当于你支付宝买东西用你绑定的银行卡支付一样)。话说我第一海淘才知道原来用信用卡都是不用输密码的#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,我点下check out,就直接支付成功了,连订单都没得确定。。。

JD sports介绍

再聊聊JD sports,其实我浏览了好几个英国美国电商平台,最后选择JDsports一个是因为他直邮价格最低,第二个原因还是因为他直邮价格最低#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 。到这里有的朋友说你为什么不选择转运呢?因为我买的时候还不知道有转运这种操作#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 。。。(后来渐渐了解多了,发现转运要多花一百左右的大洋,那感觉比正规的渠道也就没啥竞争力了,我还要等那么久) JD sports算是对新手很友善的一个电商平台了,而且我在腐国留学的基友也跟我提过,比较让人放心(其实还是因为便宜),JD跟阿迪的关系异常好,很多新品都会在这个平台第一时间发售,阿迪的鞋也经常打很低的折扣,我记得前几天nike折扣力度也很大了,Pegasus34(断码,而且是一个比较小众的颜色)似乎只要20£。。。真特么便宜(算上邮费也才30£)。首先是邮箱注册,注册完以后就不用登陆了,只要你在同一台电脑,打开就是你的账号了,选购商品加入购物车然后checkout。

购物体验

这里我最想吐槽的就是JD的选码数的界面po图你们随意感受一下:

能懂我的意思吗,他这个码数是要你自己挑的,你平时穿几码就选几码,然后他根据你填的码数给你推荐码数???#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 什么设计,最关键是英国用的码数和中国码数是不一样的,你们可以在JD的主界面去找码数对比,我记得uk8在国内对应的是260,但是英国uk8对应的是265,反正各位爷注意点,买的时候一定看好码子#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 反正我当时选码子是找了半天。也许没有适合的码子,比如我当时买这个色就没有8,我下午再登就有了,JD补货还是很勤的,经常看一看抢到自己喜欢的码子还是很容易的#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 。然后最坑爹的来了,我是周五下的单,之后我才发现英国的朋友们周六周天是不上班的#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,包括物流、仓库等等,只要是能放假的都放假了,我同学说周六周天去买个日用品都变得很艰难(终于理解为什么英国干不过中国了#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ),等了两整天周一才发货,再加上英国比中国要迟八小时,浪费了两个半天的时间。发货之后JD会给你发个邮件,你就可以追踪了。

需要注意的是从官网登陆my account(图片标黄的地方)也可以查询物流,而且点开后比邮件更多了一点信息:

就是花红圈的地方,可以点进linex查询,无论从时效还有详细程度,比dpd官网查询要好很多很多,直接复制红圈里面的码子,粘贴就ok:

到hk后会有郑州宇迅给你发邮件让你补充中文地址,所以下单的英文只要是china就好了。坑爹的又来了,玛德我的件到hk正好是周四,转仓库用了一天,然后香港人周六周日不上班#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,又耽误了两天,周一才正式交接给ems,我特么。。。到国内ems从广州出发,陆运到合肥,合肥过的关,还好没被税,要不然浪费这么多时间还贵,怕不是要被气死#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 。从2月26号下单,到3月8号拿到手十天时间不算长,因为没被税,还省了两天时间,但是应该可以更快的,如果广州的观众老爷买的话估计一周不用就到手了。

最后开箱

最后来开个箱,这次打开包裹我就惊了#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,鞋盒是被撕烂的,没了1/4,一个鞋有鞋标,另外一个鞋标是被剪掉了,鞋里面的填充物也是只有一个有。。。要不是直邮,还有JD的大黑袋子,我真怀疑被掉包了#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,给各位爷上个图,你们随意感受一下:

首先是地址信息,让我确认这个是从遥远的大洋彼岸来的,而且把£标成$,怪不得没被税呢

然后就是鞋盒了,虽说是让海关认为是我个人用品,不过鞋盒给我留个全啊。。。这下好了,连鉴定都鉴定不了了(还好是直邮#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 ,不用担心掉包和pt货):

鞋标就不来了,反正是正品,也没啥好看的,越南产,这个鞋头还是处理的不好,不过倒是粘的很结实很结实,整体溢胶基本没有,鞋内外线头也很少(难道买到假货了?#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 )。下面就是这个广为吐槽的鞋垫。。。我这个一打开就是翘着的,怎么按都是翘着的,与鞋底大小不配,比鞋底宽一圈,的确包裹不错,我穿上踩了一下,再脱下来就服帖的粘在鞋底了(还好是直邮,要不然我又要怀疑掉包了#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 )。虽然很薄,但是很软(不知道是怎么做到的):

再上几个上脚图,整体来说鞋面不是很宽,但是boost中底做的又宽又大,所以从上往下看很宽,一般侧上面看还是很好看的,个子高的爷穿着效果好点,不会显得腿短。

补上和ub的对比,整体来说ub比eqt更贴jio,也更秀气,但是缺少个性;脚感上来说,ub是软弹,eqt就是超软有点弹,正的是踩在云朵上的感觉。

其实我觉得可以那我家的两个抱枕比喻,ub就是踩在左边的充满弹性的感觉,eqt就是踩在右边又大又舒适的抱枕感觉,都软都弹,但是压马路eqt首选,eqt不能拿来跑步的。

总结一下

1. 没被税,还算很值;

2. 购买时间不对,建议各位爷周四下单,这样周六周日在飞机上度过,而且转到ems周六周日也是可以保持运货的;

3. 信用卡建议开双货币,可以省手续费,储蓄卡基本是不能海淘的;

4. 趁着邮费便宜买,因为一次只能买一双,基本不会被税,要是买两双被税的概率就很高很高了,而且一旦超过1000人民币,就等着退货了;

5. 码数一定看好,不同国家的码数很大可能不同;

纯手工分享,希望各位老爷不要吝啬手里的碎银子#原创新人#第一次海淘心得+JD SPORTS购买体验+Adidas Originals eqt 93/17 运动鞋简单开箱 (还有就是评论中希望不要出现有说买pt鞋的老爷,几百的钱也不贵,尽量买正品吧,假的东西就别拿出来炫耀了)

男款 运动休闲鞋
标签:男款 运动休闲鞋 +关注