618期间采购的小工具

2021-06-29 21:41:38 20点赞 82收藏 39评论

购买理由:

最近刷D音,各种工具种草,正好618价格优惠,采购一些小玩具。

什么都是坑,看了一些大牌工具,价格让我开始怀疑人生。。。。

购物需节止,消费需理性618期间采购的小工具

工具产品:

一、棘轮螺丝刀 (SATA世达)

世达工具棘轮螺丝刀组套汽修套筒扳手一字十字多批头组套电脑维修拆机工具起子多功能53件棘轮螺丝批组套0549179元京东去购买

外包装外包装

实物实物

连接就不放了,这里除了棘轮扳手都是东哥家购入。一直想买个棘轮螺丝刀,这个价格比较便宜,不过一分钱一分货,感觉这个棘轮质感不是很好,但使用没什么问题,每个刀头的下边都有点油,可能是为了防锈吧。买来先体验一下,以后再换个好点的,有什么好的产品请值友们多加指点。评论区留言哦 618期间采购的小工具

二、棘轮小扳手(PROXXON)

包装包装

铁质的收纳盒很有质感沉甸甸的铁质的收纳盒很有质感沉甸甸的

盒子的开关也很不错盒子的开关也很不错

工具本体工具本体

旁边放了个打火机大家感受下大小旁边放了个打火机大家感受下大小

工具质感恨不错,德国制造,赶脚用料很扎实。

缺点:有点小,还有棘轮的左右调节不是很方便,更喜欢有个小棍调节左右棘轮的,感觉更方便点。连接就不放了,这个T宝搜品牌,这个品牌还有好多工具感觉都挺不错的。这个套筒有点小,建议买大一号的(不过价格会贵不少),这个修修自行车啥的还行,别的基本用不上,目前吃灰状态。

三、万用表优利德

优利德(UNI-T)UT39A+数字万用表万能表电工表多用表82.8元京东去购买

本体本体

价格不贵,买来玩的,还不太会用,可以测温度,品牌优利德说是专门做这个的。内置两节5号电池,外边红色的是硅胶套。不太会用,暂不评价使用感受。

四、电烙铁(安泰信)

安泰信焊台电烙铁套装可调温恒温电洛铁无铅防静电电焊台AT937165元京东去购买

刚拆箱刚拆箱

随便买的,暂时还没机会使用,暂不评论。

五、手电钻(大有)

大有(Devon)20V无刷锂电钻DD-20TS家用手电钻充电钻多功能电动螺丝刀裸机(不含电池及充电器)259元京东去购买

本体本体

小盒里装的是赠送的钻头,膨胀螺丝。因为没用过几次,电池续航还不清楚,买来后还没充过电。扭力一般情况下够用。无刷电机,价格还算美丽。

本想买日立有刷的,价位差不多,评论说日立同心度比较好,赠品也相对多点。

缺点:不知道是不是加长螺母头的问题,同心度不是很好。

六、筋膜枪(菠萝君)

菠萝君LightSaber筋膜枪肌肉放松筋膜抢深层肌肉放松器颈膜深层按摩器筋摩枪升级款/智能档位调节/6个按摩头334元京东去购买

开箱开箱

电量显示挺好看的电量显示挺好看的

力度调节及开关键力度调节及开关键

电源开关电源开关

上边的小蘑菇头上边的小蘑菇头

以前没用过,买来试试,感觉还可以,力度也够,声音不大,颜值还不错。买来还没太实用,感觉电池还是可以的,一天20分钟应该2~3天没问题。刚开机电量虚高(不知道是不是买来还没充过电的原因)

缺点:力度调节是循环档,要是可以随意调节力度更好。

618的部分小工具,还想买个扭力扳手,想想买来可能吃灰放弃了。大家还有什么好玩的工具推荐推荐。

请看过路过的小朋友多多打赏,在下先谢过了618期间采购的小工具

评论区多多留言、指教618期间采购的小工具

• 果然男人都是工具控。

这是大男人们的玩具 [皱眉]

随着时间的变迁,小男孩也会逐步变成大男人的。历史就是个闭环,太阳底下没有新鲜事啊,兄弟

• 同样,工具买来用不用得上另说,就是想买。

对,我买这些一般情况下都在吃灰,但就是想买 [高兴]

可以不用但是不能缺,

• 世达那款挺好,大坑就是没有加长杆,单买一根价格快购买一套工具了

可以买杂牌子的加长杆,一般也没啥问题

• 已经不敢晒工具了,给你点个赞算了

为何不敢晒工具?交流交流呀

偶尔上线,看看别人喷我以前发的文章~

• 刚去查了下,德国的工具怎么和世达一个价?靠谱吗? [皱眉]

你说的什么牌子的工具,一般的价格会比世达贵一点,也有高端点的,瑞士的工具很贵

就你买的这个牌子啊,小飞只要三百多,世达小飞也差不多300了

• 一看就是收藏家

不是收藏家,工具用时方恨少 [高兴]

太贵了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 完全舍不得用啊

• 工具控,抚摸党。话说筋膜枪算作工具么? [皱眉]

呵呵,一起买的一便晒了,干活累了不得放松放松 [高兴]

• 求扭力扳手推荐 [喜极而泣]

这个。。。得看你要干什么,什么价位的,扭矩是多少,你看看这个文章,有扭矩扳手去看看

• 迷你魔的这套小飞套装,看起来不错啊。有点种草了。

喜欢就买,你值得拥有,质感做工都不错的,不过我这个一直吃灰呢

主要是,自己也是一堆吃灰的工具。 [大囧]

• 大有的手电钻我也买了,拧了百来颗自攻螺丝后就开始吃灰了,虽然我知道绝大部分时间就是吃灰,但是我就是想买 [喜极而泣] ,拿着的时候感觉更男人了 [喜极而泣]

• 跟我一样,工具买一堆,但就是不知道干啥用的。

修车,只要一次干活就会发现人工顶回来了

• 迷你魔看着真不戳 [赞一个]

• 想想都生气,618买的苹果12还没发货。 [大囧] [大囧] [大囧]

• 先吃灰为敬,用不用得上再说

• 是的,一直没舍得买个扭力扳 [喜极而泣]

• 我就想看看有没有人推优利德,我也买个,型号好像是89D

• 不错不错。买了不少好工具啊!

• proxxon同款路过

• 电动工具还是买同一牌子的一套好,电池通用,电起子牧田的超好用,还要买个马刀锯什么的……有备无患啊

• proxxon那套有产地标识吗?