前言

虽然冬天快过去了,论坛上关于大鹅的购买经验也有很多,但我确实花了一番功夫,为了达到最优化购买(主要为了保真和不想被代购赚差价),所以结合了前人的经验,在这里我也把自己的一些感受分享出来,给大家一个参考。

省钱攻略

大鹅很贵,为了终极省银子,我无意当中发现了知乎一篇经验,从而确定了我一定得从加拿大的网站才是最最省钱的方式。以我想买的型号trillium为例,海外网站统一标价都为895, 偷懒用支付宝的汇率(2018.3.9 号的支付宝汇率)来直观感受下如果从美国网站和从加拿大网站购买的汇率差异。

虽然最终一般用信用卡结帐的汇率并没有支付宝来的优,但是也大致可以看出这里面由于汇率带来的好处了吧,从加拿大网站购买妥妥省银子啊!

大方向确定了,那么我们就下手呗。然后楼主比较不幸的是,由于楼主想买大鹅的时候已经是标标准准的冬天了,加拿大鹅官网一到冬季就全面断码。楼主在观望了大概一个半月后,仍然没有等到我想买的款式补货(型号:trillium regular版 XS 码数),无奈楼主只能考虑授权的第三方网站购买,今年冬天实在太冷了啊,扛不住。关于第三方授权网站购买,我想已经是一个老梗了,论坛也有好几篇大神的经验之谈。这里楼主主要还是参考了上面知乎那个回答(部分截图见下面,完整的可参考上面那个链接进入),为了不“冒犯”原作者产权,这里我强调下,我只是搬运和总结了下。

具体步骤楼主做了个截图供参考:

第一步,登陆网址

第二步,点击右上角“ONLINE", 点击下面一行第一个"CANADA", 即下面标黄处。然后页面列表里面都是授权的可买的加拿大鹅网站,逐个点开网站,搜索是否有自己需要的码数。

楼主一个一个网站挨着翻,再搜索自己想要的型号后,发现只有一个网站有楼主想要的码数,也就只剩下最后一件,即simons 网站,贴上地址

第三步,像注册国内淘宝一样,首先邮箱注册simons网站,海淘流程可参考论坛无数大神的经验,大同小异,再填写加拿大转运公司地址,信用卡下单之类,楼主用的中信MASTCARD信用卡未被砍单。楼主第一次加拿大海淘,所以对加拿大的转运公司不是很了解,这里要感谢论坛大神的转运经验,见论坛这篇

canada goose 官网购加拿大鹅细节、尺码及转运攻略追加修改(2018-01-1111:52:29):再追加几句:问转运流程的人实在太多了……我强调一下,我不是转运公司的客服,不要什么都来问我啊,不要都来和我抱怨啊……心好累。我也只是选用了这家转运,没有出问题,但不代表其他人不会出问题,再说一遍海淘有风险,不放心的请选择其他转运公司或者人肉。有问题请wrui1005| 43 评论285 收藏271查看详情

选择的是美通转运,具体转运经验可以移步该篇大神经验参考,写得很详细了,我再赘述下也没有意义。

下单网站

我的最终下单网站就是加拿大的simons 网站,上面也提到了。

最终价格是下面:44.75是加拿大的税。

型号是:TRILLIUM PARKA(非fit版)

尺码参考

楼主性别女,身高161,体重95斤上下浮动几斤,不是很固定。这次选择的是trillium regular版 XS码数,整体稍微偏大点点,影响不大,羽绒服我觉得大点也无碍吧。其他最大的感受就是袖子确实长,然后腰围由于这个型号有抽绳可以自动调节,所以觉得影响不大,可根据自己身材缩放。可能亚洲人更适合fit 版本,如果还有下次大鹅购买,我可能会考虑,但是毕竟没亲身试过,也不太好说。

晒单

转运公司很粗爆,到楼主手里的时候就是一个破纸箱里面装了大鹅,只有一层simons网站的纸包着,没有袋子装也没有防尘袋(关于防尘袋,楼主特地去研究了下,据说是第三方网站购买的一般都没有,加拿大鹅官网买的也不一定全有,所以大家不要以防尘袋有无来作为判断大鹅的参考)。直接上图。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考整体长这样,外层面料是硬硬的那种,确实防水,因为楼主后来穿到下了很大的雪的地方,也没湿。羽绒含量也超级多,零下二三十度里面只穿一件羊绒衫也妥妥,保暖性真的挺好的。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考领标长这样,楼主也是第一件所以无从评论。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考密密麻麻层层叠叠的洗标,给人感觉会是正规出品的,也许是楼主心理作用哈哈。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考袖口标就是大家熟悉的,太扎眼的LOGO,一到冬天大街上比比皆是吧。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考也是带品牌标志的大口袋,左右各一个,很实用,容量很大,日常或者出门旅游都可以塞不少东西。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考YKK拉链加LOGO,其实想说也没看出大鹅做工有多精细,线头之类的也还是有的。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考超级大的毛领,可拆卸,真的超级暖和啊,摸着也舒服,喜欢这个毛领。

腰部可调节腰围的抽绳,可随意伸缩,很方便,这里也可以看出来里面是扎扎实实的一格一格的鸭绒,确实暖和。

最后,附上上身图一张。

感谢坚持观看到最后的各位,over!

羽绒服
标签:羽绒服 +关注