给小情人买买买之点点滴滴无穷无尽…… 篇三:#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

回首2017,致敬2018,仅以此文记录2017年在大妈各路值友直接间接帮助下&北京剁的群友们的日常解毒安利下,夭夭麻麻bought boutht bought各种玩具绘本们to家宝!期望自己更会买,更能赚,家人朋友在自己的点滴努力下生活得更和乐美好!小美好小确幸雪花似的飘来!

正文开启:

一. 收纳相关。

没有儿童房,只有主卧的一部分空间,还有次卧的一部分置物架摆放孩子的东西没有儿童房,只有主卧的一部分空间,还有次卧的一部分置物架摆放孩子的东西

1.孩子的衣物主要存储在五斗柜外加网购的塑料抽屉里,,大些。还有两个摆在客厅我的梳妆台上,是前年买的爱丽丝,小一些199三个苏宁买的。个人觉得很好用,整理方便,透明易寻,搬来搬去也轻巧。

上图中为两个购买于京东,链接如下,看大妈爆料139入手了三个。

捷扣捷扣(JEKO&JEKO)SWB-5448塑料收纳柜整理柜透明抽屉柜单层抽屉柜3只装大号329元Jeko&Jeko 捷扣捷扣 SWB-5448  收纳柜 3只装 ,采用PP环保材质,密盒卡槽,叠加后更稳定,不易滑落,抽屉带卡扣设计,防止脱落,底部网格设计,可分散重量,内置拉手,手感舒适,可用于收纳零食、杂物、被子和玩具等。京东去购买

2.电视柜和五斗柜都购于宜家,自己搬回自己组装省掉一部分费用,均购买于孩子出生前。不多赘述。

3.电视柜里的各种插头插线板买了盒子装起来,尽可能避免孩子乱动,当然不能全然安心,时时监控小小探险家才是必须#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具要不然总会给你惊吓!相信我!

刚买完家里装电信宽带又送了款黑色的😂刚买完家里装电信宽带又送了款黑色的😂

当时购于京东,活动凑单后30买了两个。

家杰电源收纳盒手机平板电脑置物盒手机充电理线盒插座电脑线整理JJ-SN50245.9元京东去购买

4.另,还有各种防撞条,儿童扣,插班封等,也买了不少。

5.电视柜分层,空余地方利用收纳盒存放各种小玩具。

买买买很爽,买回来存放也是问题(゚ペ?)???买买买很爽,买回来存放也是问题(゚ペ?)???

各种宜家收纳盒用起来放玩具了

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

切记,让自己时不时得给机顶盒散散热!切记,让自己时不时得给机顶盒散散热!

6.看很多宝妈推荐,绘本建议那种横排式,可以让封面对着孩子,提高孩子对绘本的兴趣,奈何家里空间。。。所以如下初步摆放了,继续想更好的办法#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

还好儿子比较暴力,会自行把书框拉下来。。。还好儿子比较暴力,会自行把书框拉下来。。。

7.充分利用可以利用的空间放他的各种玩具,比如下图的回力车,放在电视柜底层他也可以容易拿到的地方。

回力车,另外两个扔在别的角落了。。。回力车,另外两个扔在别的角落了。。。

B.Toys 美国玩具婴幼儿宝宝早教玩具积木玩具车吉他玩具btoys玩具 回力车玩具169元这款四个颜值都很不错,孩子目前15个月,才刚开始会玩。京东全球购去购买

小结:男孩,目前一岁多,经常是收拾半小时,随后拉乱一分钟。。。再大点教会他“玩具回家”,要不心太累!

二. 玩具部分。

1.宜家续集。

买宜家主要还是有点懒于辨别各种网购的是否好,均为线下直接购买。无木刺无刺激气味,价格。。。五十左右。

还有一个小木槌还有一个小木槌

姆拉49元宜家中国去购买

此款玩具的小木槌被收起来了,儿子会转移注意力敲打家人,等大点能懂事了再给他吧,目前儿子徒手pull out或者put in 玩,也不错,锻炼手眼协调了。

姆拉14.9元宜家中国去购买

叠叠乐,颜色细节设计个人觉得挺不错,每个小件设计不重复。

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

小凳子,底下和凳面都有防滑设计。并且反过来也可以当收纳。

姆拉滚珠游戏架79元宜家中国去购买

这款刚开始不会玩,现在一岁多已经会玩了,培养什么能力不重要了,能够他安静的玩几分钟让娘亲放空一会儿就是好玩具。

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

自从有次把他放到箱子里玩一次后,爱上各种钻坐。。。柔软度一级,着实让他娘亲佩服!

福思迪19.9元宜家中国去购买

自行开发的玩法,你开心就好。。。自行开发的玩法,你开心就好。。。

2.各种球。

孩子爸是足球,篮球,羽毛球,乒乓球爱好者。。。所以孩子抓周抓了足球。。。

另外还有一个费雪小布球不知道在何处了。。。

另外两个购买于迪卡侬另外两个购买于迪卡侬

3.音乐玩具&形状盒子

孩子周岁生日,好朋友分别送了两个音乐玩具,这么说说因为孩子目前主要用来放自己喜欢的歌,然后跳舞。。。关于形状投放有进步但是精准还达不到。胜在音乐节奏感不错,孩子喜欢按出自己喜欢的音乐然后舞动起来。

孩之宝孩之宝

上面这款是单纯的形状训练玩具,孩之宝购于中亚,活动价19。

4.硬质绘本

17年京东活动入手了一批绘本,觉得比较值得或者超前购买的如下链接均有说明,仅供参考,活动时候还是很不错的,硬质可有效仿撕烂咬烂,存活率高些。软纸的几本都撕烂了。。。

一本6张硬纸12面,有效内容页10面一本6张硬纸12面,有效内容页10面

男孩子,所以选择内容多如图下

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

孩子还是比较喜欢的,现在已经会指着小车,飞机让你解释了。

工地工地

飞机场飞机场

这本词典内容不错,孩子喜欢乱翻,就让他翻着玩,内容嘛,还小,无所谓,图片好看就行。

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

以下链接是自己在京东买的绘本们,简介有说明自己目前的使用心得,雷萌自见,如果能和广大绘本达人母婴达人沟通交流最完美不过,我主要还是学习,自己目前功课做得不够多。

哇呜,繁忙的飞机场20.5元这款主人公是动物们,有另外的主人公是人物京东去购买

这一套是自己上图着重介绍的,利用率杠杠的,非常成功的购买。

蒲蒲兰绘本馆:蹦!17.6元这本确实推荐,小宝贝很喜欢,连读10遍不带停。。。京东去购买

蹦,这本推荐,适合1岁以下的孩子。

友情暖融融·苏斯博士奖双语绘本:最好的朋友(平装)9.2元这本内容我很喜欢,不过我儿子不感冒,而且撕烂不少。。。京东去购买

这本看孩子情况了,我们家不感冒。

苏斯博士双语经典:数也数不清的念头13.1元这个系列的一口气买了11本,不过孩子得到小学后读了,现在塑封大部分没有拆,个别的他翻着撕着看着京东去购买

这一套买的超前了。

信谊绘本世界精选图画书:棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?28.3元这本周围很多宝宝喜欢,还有配套的内容歌曲,奈何我家不感冒,撕烂不少京东去购买

这本朋友孩子们都喜欢,我们撕烂了。。。

凯迪克金奖绘本 寻找维尼49.3元这本买回来个人觉得不感冒,内容是美国历史相关的。从新下单的话个人不会购买。京东去购买

这本不是很喜欢,虽然制作精良,孩子大点上小学后看还可以。

北斗童书·凯迪克金奖绘本-火车头34.1元这本依然是制作不错,内容得等孩子上小学了。国外得奖的有时候个人感觉不一定适合中国宝宝。京东去购买

这本买的超前了,不适合。

奇想国大师名著:多莱尔作品·两辆小汽车20.6元这本还不错。京东去购买

这本不错,内容也好玩。有点类似国内的龟兔赛跑。

英国幼儿字母小词典102.4元这本非常不错,看大妈爆料最终凑单满减加银行卡活动33元入手。孩子喜欢京东去购买

这本词典买的很值!设计内容都很不错。孩子目前15个月半,喜欢自己翻看,或者让大人给读。

5.积木部分

这个是年前当当处理库存用券下来25买的一盒积木,质量凑合全是灰。。。不过便宜,洗洗干净就是好积木。

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

我家目前不会搭积木,喜欢捣乱,乱扔,吃啃,坐进桶里

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

纯属个人爱好,挡不住纯属个人爱好,挡不住

下面是去年618抢券囤的b.toys软积木,价格美好,积木和四个回力车一共110左右。现在想想其实买猫琴更划算。。。小月龄会啃,目前偶尔捏捏响,大点教颜色,数字,动物。胜在颜值,但是利用率凑合。。。可玩的战线长!

b.toys软积木b.toys软积木

B.Toys 比乐 捏捏乐数字浮雕软积木玩具 无毒可啃咬 牙胶 感官训练 早教 数字形状认知 6个月+ BX1002Z93元这款B.Toys 捏捏乐数字浮雕软积木是B.Toys最火的产品之一,但是近期有很多宝妈反应利用率不高。个人也有同感,但是安慰自己孩子大点还可以教颜色,数字,动物,毕竟因为颜值买的。。。京东去购买

下面是美高,京东活动购买,60左右,不过部分部件咬合度不行,感觉一般吧,目前不会拼,会拆。。。

美高美高

美高(MEGA BLOKS) 桶装袋装大颗粒积木益智拼插积木男孩女孩玩具 80片积木DCH63 蓝色99元京东去购买

6.中国风玩具

拨浪鼓和腰鼓,购买于路边游走老者,30元。。。音质不错。

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

我们老家讲究元宵打灯笼,下班特意超市去买的,转了好几家,就这一个。。。我们老家那可是一路上都是卖各种灯的#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具下面这款10元。。。

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

题外话一下灯笼后面的猴子玩偶,那个是去石景山庙会买了100元币,孩子爸唯一中的一个大奖!100元,美好的回忆!

7.各种画笔。

本人比较爱画画,所以碰到合适的就忍不住剁手了。

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

这款时候现在的小宝宝,不尖锐。我家在鞋盒子里乱涂的不亦乐乎,值的

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

绘儿乐(Crayola)水彩笔可水洗8色圆头幼儿儿童绘画涂鸦 画画工具 81-132439元京东去购买

这款细的囤货,不让用

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

两款水笔头对比。

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

两款蜡笔对比。目前囤货ing,没让用。所以不多赘述

蜡笔蜡笔

#剁主计划-北京#6-14个月龄线上线下入绘本玩具

下面是同款链接,当时朋友帮买,一套话了35元,超值,所以就果断囤货了。

绘儿乐(Crayola) diy玩具绘画套装 新年礼物 蜡笔水彩笔颜料 儿童水彩颜料可水洗绘画礼盒JD-2016149元京东去购买

2017目前关于孩子买的就以上啦,衣服我大都买于实体店,奥莱或者大红门,主要个人喜欢逛街买衣服。

以上。

生活记录
话题:生活记录 +关注
玩具
分类:玩具 +关注
给小情人买买买之点点滴滴无穷无尽……
系列:给小情人买买买之点点滴滴无穷无尽…… +关注