二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

2018-03-14 23:07:46 236点赞 390收藏 24评论

少年,你听说过绅士吗?

绅士一词,出自日和雄吉的台词:“我不是变态,就算是变态,也只是冠有变态之名的绅士!”

后来,绅士渐渐变成了“变态”的意思。

而我们要做的,就是以绅士之名,行变态之事。

二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

在这个颜即正义的时代,一套合乎两人口味的情趣内衣,是两个人奔向生命大和谐的第一步。

看腻了高性感吊带袜,试过了黑丝眼镜一步裙,玩厌了皮带束缚滴点蜡,是时候打开新世界的大门了。

猫耳铃铛狐狸尾,裸体围裙配白丝,捆绑手铐口塞球,开档透视珍珠裤。

小黄瓜手把手带你认识二次元情趣内衣的种类。

【死库水——有水才有爱】

小黄瓜一开始接触到死库水的时候,还是一个单纯美好的小少女。

所以当男盆友把这套衣服给我的时候,我天真地回了一句,“我不会游泳啊。”

那个时候,我完全没有意识到,跟一个男人说我不会游泳,和说今晚我家没人并没有什么区别!

后来,我穿着它去了泳池,温泉,浴缸……

二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春(捂脸)~

【伪捆绑内衣——爱就是束缚】

日本有部电影叫做《花与蛇》,这算是小黄瓜捆绑之路的启蒙老师了。

但长时间的捆绑或者新手不熟练,都会导致一些意外发生。

所以,一套伪捆绑的情趣内衣,可以说既满足了关于捆绑的幻想,又不必担心任何的意外与伤害。

二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

作为入门的SM道具,可以说长得非常含蓄了。

浅入深处,每一个成功的老司机,都曾经是不知所措的新手。

【猫女郎——敏感而多疑,神秘却迷人】

如果非要用一种动物来形容女人,那大概就是猫了。

一个可爱又迷人的反派角色。

乖巧的外表,慵懒的眼神,软萌的叫声。

今晚,做一只等你驯服的小野猫。

二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

当然,如果你已经成为了秋名山车神,那你需要的,是一只更为狂野的猫。

二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

相比于上面那种和小裤裤连在一起的小尾巴,这种猫尾巴肛塞却是可以更加真实,诱人,

不着寸缕的身体,配着摇曳多姿的尾巴。

不过,在使用过程中,要注意女盆友的感受哦。

【真空围裙——世上最好的事情莫过于你在做饭,我在做你】

厨房似乎是一个很能勾起人温柔的地方。

每次和男盆友吵架,看到他在厨房为我做菜的时候,都会忍不住心软。

女仆装什么的,似乎都没有了新意,而真空上阵的围裙,却会带给你不一样的惊喜。

似遮非遮,似掩非掩。

每一个角度,都有乍泄春光,诱人探入。

二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

好吧,小黄瓜知道不放大招你们是不会赞我的二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

【二次元风格:你不知道为什么,就是一眼会爱上的情趣内衣】

绝对领域:

二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

珍珠按摩丁字裤:穿过之后就毕生难忘的东西,具体可自行脑补二次元情趣内衣科普,今天就做大绅士!

内衣可以买,感情却需要培养。

情趣内衣,说到底,只是辅助感情的情趣用品。

真正的情趣,在于和喜欢的人,做喜欢的事。

小黄瓜能想到的最浪漫的事,莫过于两个人一起慢慢变污~

情趣碎花连衣裙内衣女级污度诱惑包臀外穿性感露背白色吊带约会战袍成人夫妻刺激睡衣裙 茶艺千金碎花连衣裙 均码 【体重80-130斤】

女式情趣内衣透明透视网纱性感蕾丝睡衣睡裙制服夜店诱惑睡袍 黑色

情趣女巫cosplay制服套装动漫内衣女级污度诱惑夫妻刺激性感衣服可外出二次元用品高档 【女巫帽+颈环+连衣裙+透明肩带+T裤】 均码【体重80-120斤】

纤盈妮 情趣内衣jk制服套装

纤盈妮 情趣内衣jk制服套装

霏慕情趣内衣古风女极污度诱惑唐装汉服肚兜性感睡衣内裤午夜魅力刺绣高级战袍少妇夫妻房事纯欲制服高端套装 【分片襦裙+宽袖披衫+T裤】 均码

情趣婚纱花嫁战袍女级污度诱惑白丝内衣cos制服性感套装睡衣夫妻刺激蕾丝透纱浪漫 【头纱+连衣裙+T裤】 均码【体重80-120】

情趣内衣女夏季性感蕾丝睡衣薄款纯欲吊带短裤两件套套装 【酒红Se】套装 均码

霏慕 霏慕 铃铛项圈

霏慕 霏慕 铃铛项圈

情趣jk制服套装透视内衣女级污度诱惑百褶裙学院风房事工具透系带性感清纯学姐夫妻刺激 蓝【衬衫+领结+短裙+T裤】 均码

情趣内衣性感连体衣火辣蕾丝制服透视诱惑套装 黑色 均码

情趣内衣性感连体衣火辣蕾丝制服透视诱惑套装 黑色 均码

纤盈妮 情趣内衣 制服套装

纤盈妮 情趣内衣 制服套装

霏慕性感睡衣情趣内衣女级污度制服诱惑夫妻刺激房事变态小胸免脱瑜伽裤丁字裤女仆装OL秘书装sm角色扮演 黑【 露臀瑜伽裤】 -黑短背心 均码

情趣内衣女仆装女极污度诱惑jk制服夫妻刺激cosplay用品性感睡衣房事高级免脱成人褶皱花边网纱透胸 甜欲女仆连衣裙+T裤 均码

笙浪 情趣内衣性感后背绑带镂空诱惑旗袍蕾丝古典制服套装 黑色 均码 80-120斤

笙浪 情趣内衣日系JK制服学院风诱惑套装甜美格子裙舞厅直播夜店角色扮演套装 JK蝴蝶套装+黑丝袜 均码 80-120斤

性感蕾丝透视吊带睡裙女火辣性感挑逗夫妻深V情趣内衣 套装 白色 均码