写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。

刚刚从普吉岛回来几天,还没有从那个节奏中缓过来,这次去普吉岛是公司的年终福利,之前我从来没有去过,这次的收获还是相当大的。这一篇主要是因为有一个比赛,可以赢取分剁的活动经费。虽然我这种根本不会写很多内容的菜鸡剁主,在这次活动中我觉得八成就是个陪衬,还是尽量多发些东西出来。重在参与嘛。

这次去普吉岛是跟团游,大连到曼谷段是酷鸟航空。你能想到的一律不提供,基本上除了空姐的微笑,什么都是收费的。

到了曼谷,转机亚航的飞机到普吉岛。

亚航的飞机。

你以为我要写流水账吗?那就打错特错了,我在图片间打的字,完全是为了显得我乱发的图集没有那么空旷。普吉岛游记 篇一:#剁主计划-大连#普吉岛偏远郊区的街头记实

这帖子里照片全程都是理光GR的直出,也没有P过。所以基本上也都是全程懵逼,在想这拍的是啥玩意的节奏。

以上三张黑白是在某个码头,即将去大小PP岛的路上。

有一天去巴东海滩的时候(住村里,离得远),坐的是这种改装过的三蹦子(回来一看,好像有四个轮)。一路上音乐就没有停过。自带吧效果。

这是当地的房地产中介公司,其实看不懂英文也能知道,跟国内的店基本一模一样,都是贴满了各种房源信息。一个三卧室带泳池的房子好像三四百万那样。我的英语很poor,以上信息纯属借鉴,如果是我没有看错的话。

随处可见的7-11,以及乐购,全家等等便利店。。。没少去消费。

五颜六色的ATM。

街边商店。

同事1,同事2,同事3。

街头车,看起来好像是电力检修的那种。

比较大的乐购。

街头饭店,好像是欧洲人开的。那里饭店很多都是华人欧美人搞的。

随处可见的壮观的电线。

查龙附近的早市。我以为这是个早市,结果它居然是个“集”。别问我怎么知道的,第二天早上我又去了,结果人家根本没有摆摊。赶过集的值友肯定知道我在说什么。

街头广告牌

街头广告牌2

街头广告牌3,以上三个图,打一电影名。

路牌。

摩托车真多。。。几乎看不到电动车,都是摩托。

去码头后回来又路过早市。

巴东的酒吧街。

还是酒吧街。

酒吧街。可以看到有一些少儿不宜的表演,其实这条街都是这样的。走着走着就可以看到这种不宜的表演。

放一个妹子镇楼,吸引下评论。如果想看约拍人像记实的,请在下面留言,为了分剁活动经费,我可以考虑卖友求荣。普吉岛游记 篇一:#剁主计划-大连#普吉岛偏远郊区的街头记实

如果评论多,下一篇专门拍写妹子的那些事。

To be continued...

旅游
标签:旅游 +关注