不久前,偶然看到张大妈的又一期征稿#老司机过冬#:说说你的雪天行车故事。

原创话题征稿#老司机过冬#,说说你的雪天行车故事获奖结果公布:恭喜以下1位作者获得一等奖(额外奖励500金币,AutrBot行车记录仪一台)本地妖王恭喜以下2位作者获得二等奖(额外奖励300金币,Peacock孔雀保温杯一个)mars208M_Cheng恭喜以下3位作者获得三等奖(额外奖励100金币,车载手机支架一个)田小帅cctv凝逝去岁月请以原创小小值| 23 评论50 收藏45查看详情

随即就想到了两年前的一次冬日行车惊魂,想来沾点边儿,所遇到的事确实挺危险也并不罕见,说出来应该能对很多值友有警示作用,于是就投了一篇稿,将事情原原本本叙述了一遍,这也是我第一次参加张大妈的征稿活动,

#老司机过冬#至今记起,仍脊背发寒:记前年冬天一次差点要了我一家老小命的高速公路惊魂追加修改(2018-02-0913:08:49):回复的值友中也有很多遇到过类似的情况,根据热心值友的建议和补充,再多补充几条安全驾驶的经验,序号直接接末尾继续,g,行驶中最好不要跟车大货车,大货车上常有货物掉落的情况,回复的值友中有遇到从货车上掉落木头、铁皮、箱子、钢筋和几头猪……的,都很危险。h本地妖王| 771 评论444 收藏412查看详情

没想到却是抛砖引玉,大家的反响还挺火热,评论四百多人次,还有三百多位值友慷慨打赏,也正是靠着大家的帮助,至活动结束,让我很惭愧地用这篇水平并不算高的文章拿了第一的名次,奖品是AutrBot行车记录仪,而且这还是我人生第一次征文,包括且不仅限于小学作文、报纸投稿、公司征稿的获奖,心里那叫一个开心人生第一次征文获奖,来自张大妈的福利:AutrBot 行车记录仪 开箱 & 征文有感 ,

几天前便收了一个并无相应购买记录的“陌生”的包裹,

包裹上的字是真……难认啊,不过隐约还能认出“值得买”三个字,打开包裹一看,果然是奖品到了,

想来也是巧合啊,两年前我用一款老式的行车记录仪记录下了那次惊魂记,两年后又因此得到了一个全新的更高级的行车记录仪,

打开盒子第一眼,就感觉很用心有没有?

人生第一次征文获奖,来自张大妈的福利:AutrBot 行车记录仪 开箱 & 征文有感内部所有主配件一览,行车记录仪一部,点烟器电源一个,支架一个,电源线一根,然后就是安装棒与说明书保修卡,

记录仪正面,真得是很小巧,

记录仪反面,三面分别是摄像头,充电口与TF卡槽,

记录仪控制侧正面图,做工很不错,精致紧凑,触摸有质感,

点烟器电源,做工同样不错,

输出为5V 2.1A,

原装电源线设计为USB口且为双口,这点比较人性化,不像那种老式的我用了点烟器别的设备就别想再用系列,可同时分享给别的设备一个充电口,最起码可以不借助其它设备解决一个手机的充电问题了,

下面这个是支架,可旋转设计,右下角区域为充电+固定二合一设计的充电口,并且是磁吸式的,

支架这一侧可贴合在想要的位置,

记录仪与支架的结合位,磁吸式,插在一起再轻轻一按就固定住了,我试了下除非按动旁边的双侧卡扣,否则一般的力气是扯不下来的,可以放心使用。

由于目前外派于外地,车不在身边,暂时无法展示记录仪的功能,待日后我会认真使用几个月到半年,再对记录仪进行一次详细的使用总结。

中了奖当然是很开心,也激发我进一步翻阅了张大妈此前所发布的很多征文活动,然后我就发现了一点,就是张大妈的征文活动其实都是蛮良心的,征文范围广,奖品丰富,难度也不高,只要用心写,不偷懒就总得写,想拿奖是很有可能的,

即便是一些专业性很强,奖品很优厚,引来的作者水平都很高的征文活动,张大妈也会故意留出点“擦边球”,尽可能让更多的值友参加,对像我一样的普通值友,就算拿不了大奖,也不会让大家空手而归,最起码金币都会加倍给的,然后拿去幸运物抽个奖,万一再中个iPhone X之类的大奖岂不是更加爽歪歪人生第一次征文获奖,来自张大妈的福利:AutrBot 行车记录仪 开箱 & 征文有感 。

感谢张大妈,感谢大家!

晒物
标签:晒物 +关注