#原创新人#Gigabyte 技嘉 Z370 AORUS Ultra Gaming WIFI 主板 开箱

X猫上买的,技嘉Z370 AORUS Ultra

Gigabyte/技嘉 Z370 AORUS ULTRA GAMING WIFI吃鸡主板支持8700k1799元购买地址天猫精选去购买

Gaming WIFI主板开箱~

包得严严实实包得严严实实

本来是配的整机86K+16G+Z370+集显,现在显卡太贵了,结果主板最先到,按耐不住就发个开箱。

之前也有考虑过买GAMING 5那个,不过无意中发现了这个主板,感觉GAMING 5有的功能这个板子都有,反倒是多了一些无关痛痒的功能,加上之前家里电脑桌旁边是有网线的,后来,媳妇要把哪里做一个化妆台,我就只好把电脑桌搬走,搬到阳台,结果阳台没有网线,就只有用WIFI,都不知道好不好用

开始开箱

话不多说,开始拆快递!

盒子感觉还是高大上的,橘皮面~,有一种高大上的感觉,不过总觉得怪怪的,话说,技嘉的主板是4年质保了么?

主板盒子主板盒子

开箱了!配件的话,还是很齐全的~SATA线,WIFI天线,挡板跳线等等

配件全家福配件全家福

供电方面的话,应该是11相,凭感觉的话,CPU应该是8相,2相北桥和1相核显,不知道对不对,瞎猜的,猜错勿喷。

整整齐齐的主板供电整整齐齐的主板供电

这个板子提供了两条带屏蔽和加强的PCIE接口,不过,如果组双路的话,应该都只能跑到X8,另外,主板没有打SLI的标,不知道能不能支持SLI,不过,现在的显卡价格,哎,能有一片用都不错。

金属加强的显卡插槽金属加强的显卡插槽

说实话吧,我当时买这个主板,就是觉得这个散热片好看,还带灯,简直骚的一,,,,,,可惜电源其他的都还没到,没办法上效果图呃。。。。

东西没到点不亮= =!东西没到点不亮= =!

官方的渲染图,希望实物也能这么漂亮,可惜其他配件没到点不亮官方的渲染图,希望实物也能这么漂亮,可惜其他配件没到点不亮

4条内存插槽,最大支持XMP可以到4000MHZ。看效果图是,带RGB灯光,挺漂亮的。

同样没点亮、、、参考一下楼上的效果图吧,-_-||同样没点亮、、、参考一下楼上的效果图吧,-_-||

Realtek的旗舰芯片?介绍上是这么说的,我也不知道,看起来高大上,没用这么高端的声卡。有用过的朋友说说看效果吗。。。。

音频芯片音频芯片

板子接口还是很超前,已经通过USB-C的前置面板的接口的,不过现在很多机箱都没有这个接口,我这次机箱是买的乔思伯的UMX4,只有先暂时闲置了。

这个接口emmmmmm这个接口emmmmmm

SATA接口还是准备了6个,虽然我一个也用不上,买了一个512G的600P,,,,买完就后悔了,本来想退的,但是卖家已经发出了,就算了。

SATA接口SATA接口

这个M.2的插槽支持22110规格的固态,有个散热片,有人用过这个散热片吗?支持600P吗?

看着质感还不错看着质感还不错

接口的话,还是很丰富,提供了一个PS2的键鼠接口,方便没有驱动的时候用键鼠装驱动,还是比较贴心的,现在基本上很多主板都取消这个接口了。

常用的接口都要常用的接口都要

主板的扩展插槽还是很丰富的,我刚去看了一下官网的介绍,说是支持SLI和CF的,pcie1X还是有的,准备先听一下这个号称Realtek旗舰声卡,如果不行的话,还是打算上一张AE5

主板的背面的话,看起来做工还是不错的,我也不会看什么焊点啥的,哑光的看起来还是很高大上。

到这里整个开箱就结束了,第一次发这种开箱文,其他东西都还没有到,主板性能暂时没有办法测试到。从外观和做工方面都不错,用料很扎实,扩展性也很强,总的来说能够满足大多数玩家的需求了,细节不是很懂就不评论了。第一次买这么贵的主板,希望能够满意,啦啦啦~

主板
标签:主板 +关注