夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

去年冬天买了第一部自己的汽车,后备箱放满了各种饮料。每天喝着可乐感觉还算不错。。。。。。

直到有一天,有人告诉我说,马上夏天了后备箱放饮料容易产生有毒物质夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱 ,顿时我就震惊了。。开车没可乐还开什么鬼车,不如做公交。

绝对不能不喝可乐,于是自己便在淘宝上查看了起来,从带有盖子的储物箱,到半导体冰箱,最后突然发现有压缩机冰箱。而且除了价格昂贵一些外,制冷优势相当明显。。那就不用多说。就决定是它了夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

当然压缩机冰箱也有很多大小规格,承蒙多放可乐的信条必须买一个大的,,,,,于是选择了40升款

美固40升压缩机车载冰箱制冷冷藏冷冻车家两用胰岛素母乳速冻冷藏2980元天猫精选去购买

买的时候根本没有注意大小,,,对于40l唯一的概念就是比32l大,等到了货发现,真的好大的箱子,还好重。。花了大力好不容易拖到车子后备箱

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

双层厚纸箱,打开来零件齐全,有一个点烟器转接器,和一块毛巾夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱 几个保温冰袋。

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

拆除拿到外面发现确实冰箱不算小,,,挺大挺高的,,,,,突然对于能不能顺利放进去,顺利打开产生了疑问

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

先把车上的玩具饮料拿下来,然后直接上车,老司机要发车了夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱 夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

东西拿下来放上冰箱发现还是可以的,,比想象中好不少,不过确实有点大,打开不能完全打开,按下前面的按键打开冰箱盖,发现里面有普通电源线和,点烟器殿下两根

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱细节做的还不错,两边有把手,插电口有防尘塞。可以车载也可以家用

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

设置很简单,通电后按设置然后调节温度,可以设置为-16度到10度

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

果断的插上电源,放入饮料,·最终放进去了10瓶500毫升矿泉水,14罐330毫升可乐,3罐250毫升蓝罐红牛,5罐240毫升果汁,9包软包200毫升果汁后,还有一定的空间应该还能放不少果汁。

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

整理了一下后备箱比想象中整洁夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

手动设置到0度后,在环境温度15度的情况下,大约15分钟到达7度,又过了15分钟到达了1度左右,效果还算不错,声音不算太大,但是如果车子不开音响的情况下还是非常明显的,,还好我是属于开音响派的,毫无影响。

放冷饮冰激凌的测试等下次

优点:制冷迅速,可调节温度范围大,储物空间大,做工精致。细节把握的很好

缺点:价格相对较贵,没有后备电源断电后就结束制冷了,,如果要放冷饮车子不能长时间不开。开盖为翻盖设计,可能打开的时候撞到车上的东西要小心。然后箱子非常大,如果汽车后备箱空间不够还是不要买了夏天将至—MOBICOOL 美固 车载压缩机冰箱

为了喝到冰水混合体可乐还算是值了

晒物