#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

好久没有写原创,也不知道是因为什么,可能是懒。#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗 其实最近有很多值得写原创,因为买的东西很多。比如买了iphone x,比如买了bo的e8,h9i,比如买了bw的px蓝牙版,然后还有大大小小的手机壳充电器数据线,等等等等。恰逢最近搞活动,我就想再来写一些原创。

2018年我就满30岁了,都说三十而立,所以我在想,没有一个好的身体怎么能取得成功的事业,虽然我只是个上班族,事业也不怎么样。#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗 之前在家门口办了一张健身卡,但是很少去,屈指一算,一年去了10次不到吧,一张年卡是1800元。今年快过年的时候,和一个医生好朋友聊天,他说,你再不去锻炼,你的脂肪肝,血脂高等毛病,会损害你的老年生活。我说我没有动力去锻炼,他说那你就去办一张私教课,这样的话,你花了钱,会心疼钱,你就愿意去锻炼了。哎呀,我觉得好有道理的样子,以前去健身房就知道瞎练,也不知道怎么热身等等,找个私教来督促我,也是不错的。我听了他的话,于是就在家门口的健身房办了一个私教,是个妹子,30节课,希望自己有所蜕变。

我的目标是减脂,你要知道,肚子可以很快吃大,瘦下来就很难了。减脂讲究8分靠饮食,2分靠锻炼,由于我的饮食没法严格按照健身食谱来,于是只能少吃油腻的,多吃果蔬。剩下的就要刻苦的锻炼,减脂的最好办法有人说是跑步,因为跑步是最简单最不挑场地的运动。跑步是很枯燥乏味的,那么加上本人接近200斤的大体重,跑步给膝盖的伤害不言而喻,于是有一双好的跑鞋就显得相当重要了。#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

今天的主要话题就是讨论我所购买的跑鞋,每双我都穿过,但是上脚时间长短不一,今天就自己穿跑鞋的体验,跟大家简单谈一谈。

体重大,长距离跑步会对膝盖、腿等部位产生伤害,所以需要买好的跑鞋,不能说消除伤害,但一定程度上减小伤害,还是很有帮助的。另外本人是旗舰控,是个败家党,就喜欢买买买。所以把四大跑鞋买了个遍,

世界四大跑鞋品牌是美国的saucony(索康尼)、new balance(新百伦)、brooks(布鲁克斯)和日本的asics(艾斯克斯,也译作亚瑟士),另外最近新晋的adidas的boost系列很火,我也买了。

一共有9双,每双只拍了3张,手机拍的,渣图莫要见怪。

全球购新百伦(New Balance) W1260V5 跑步鞋欧美时尚运动鞋女士专柜 Silver/Blue 2A窄36.5/US61808元链接仅供参考京东全球购去购买

nb 1260v5

#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

颜色算是橙红色吧,非常骚气。

NB旗下的顶级支撑跑鞋的型号是1260,不过去年却只有顶级缓震的1080v4上应用了最新的N2 Burst前掌缓震技术,1260v4上并未应用。直到今年1260的第五代1260v5才终于实现了前掌N2 Burst+后掌N2的组合。

使用感受:个人觉得鞋底偏硬,不太适合长距离跑步,另外觉得脚后跟处,似乎有点左右不在一个水平线,左右脚都是,那可能就是这样设计的,这个穿的很少。

NewBalance 990系列 美产进口 总统跑步鞋 M990GL3/NV3 灰色M990GL3 431399元链接仅供参考京东去购买

nb 990

#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

这双是银白色,也可以说是灰色,海淘练手神器,大家都知道。

990和993都是号称总统跑鞋,990比993更透气一些,但是993包裹性更好些。

使用感受:适合慢跑,这个慢跑只配速8分钟/km吧,另外通勤利器,久穿不累,大概就是这个优势,鞋底容易氧化变得和图片上一样。

New Balance NB 998系列男女复古休闲运动跑步鞋 M998CPL/咖啡色+灰色 431899元链接仅供参考京东去购买

nb 998

#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

美产998,和997,996差不多在nb鞋子里排名靠前,996和997偏瘦,于是998就非常适合我了。

New Balance 998 “如果我只能选择穿一双NB,那会是998”
998绝不是NB里面最好看的型号,但是我想每个NB粉心中都给998留一个位置,因为它太舒服了。它的舒服不是993那种刻意的柔软,它是慌乱出门一脚就是能踏进去的随意,它是踩在碎石路上一个不留神却感受到的支撑。998系列的每一款配色都在水准上,同时相比996,价格也非常良心。如果我只能选择穿一双NB,那会是998。

以上评语出自
作者:文鑫
链接:https://www.zhihu.com/question/26591648/answer/33546636

使用感受:软,真的很软,强烈的踩屎感,比a家的n系列还要明显,但是底不耐磨,有好基友已经磨坏了,甚至断底,都说断底的才是正品,也是醉了,穿久了感觉脚热#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

ASICS亚瑟士稳定跑步鞋男运动鞋跑鞋GEL-KAYANO 22 T547N-5093 红色/黑色/金黄 41.5995元链接仅供参考京东去购买

asics k22

#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

asics这个现在已经很流行了,男女老少,大街上随处可见,我觉得和马拉松的推广不无关系,k系列是a的顶级支撑跑鞋,今年买了一双k24,无奈鞋底太硬,我咸鱼出掉了,这双k22,是买的sw加宽,骚红色底,黑色线条,还是不错的。

使用感受:有点重。真的挺重的,700多g,这对于胖子跑长跑来说,的确是不小的负担,但支撑效果一流,我觉得这个也有缓震效果。#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

Saucony Triumph 10_淘宝搜索s.taobao.com去看看

索康尼胜利10#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

这是找别人海淘的第一双索康尼,Triumph 10代是索康尼的2013年款旗舰,Triumph第10代跑鞋继承了第9代的优点,做出了更大的改善。其重量比第九代更轻,同时上部采用supportive underlay缓震性能更好,更舒适。中底部impact interface能最大限度减轻前脚掌的行走压力,支撑足弓。

使用感受:之前穿的挺多的,后来有个网面不知道被老鼠咬的,还是被啥东西绊住了,就很少穿了,对了,它真的很轻。

索康尼 胜利Triumph iso_淘宝搜索s.taobao.com去看看

索康尼飓风1

#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

有了胜利10的感受,就比较喜欢买轻便的索康尼,这个配色就很一般了,这是2016年初的旗舰

使用感受:轻,包裹性很好,跑过去很跟脚,缓震似乎一般

全球购布鲁克斯(Brooks) Glycerin 14 - 运动跑步鞋男士专柜 Black/High Risk Red 标准41.0/US81730元链接仅供参考京东全球购去购买

Brooks  Glycerin 14

#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

这款鞋是Brooks的顶级缓震,Super DNA的技术被说的神乎其神,这是我四大跑鞋集齐前买的唯一一双,也是最后买的,海淘成本500多。

使用感受:包裹性强,上脚很稳,就是走路走久了会不舒服,可能我脚太肥了。#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

Adidas阿迪达斯 Ultra Boost ub3.0 黑白纯白 跑步鞋 BA8841 BA8842 411199元链接仅供参考京东去购买

adidas ultra boost3.0

#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

都是3.0,雪花灰算是3.0早期的版型,logo处是抛光皮面,纯黑色是磨砂质感

使用感受:这2双现在是我的主力战靴,上班穿,出门穿,锻炼也穿,真的很舒服,就是价格有点贵啊,1599元啊,还不打折,唯一的缺点是,包裹性不强,我做一些左右移动的动作时,感觉会崴脚。

写了这么多,码字好辛苦,希望对大家有所帮助吧,也欢迎大家参与讨论,来张全家福吧

这9双鞋,加起来快1w元了吧,希望自己多穿,多跑,多运动,瘦下来。

ps:由于都不是新入手,购买链接仅供参考!仅供参考!多包涵。#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗

晒物
标签:晒物 +关注