2018-03-13 10:00:48 2点赞 8收藏 12评论

鞋是某亲戚送的,他说有双FRYE的靴子全新没穿过(估摸着他那双也是别人送的)...拿到手一看果然倒是真的全新没穿过的FRYE靴子,只不过尺码稍微小了点儿...图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

FRYE Engineer Pull-On Boot (Infant/Toddler/Little Kid/Big Kid)97.34美元美国亚马逊去购买

找了半天才在美亚上搜到一双...图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

包装真的超级mini,倒是挺可爱的...图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

看看尺码表就知道绝对穿不上...我们家丫头已经上幼儿园中班了,这是期待生二胎的节奏啊?图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

最近收的鞋子每一双都是百年老厂出品的...图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

Frye quality is timeless...这Bi格我打十分!图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

这张纸片写了一大堆简单总结就是“我们用的皮子好!”图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单 图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

说实话外观跟我心目中的FRYE有差距,不是那么精致...不过考虑到美国货大部分都是走的粗犷豪放风倒是也能接受...

鞋垫粘住了拿不出来,只能量鞋底了,外长大约14.5CM

脚底宽不到6CM

把鞋子横过来拍的,靴高大约11CM

YKK拉链?不应该是定制的吗?

这个扣子做工看着还行!

嗯,百年老厂,我们懂得!图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

天朝出品,质量保证!图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

鞋垫看着像能取出,但实际是粘住的!图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

这双鞋能穿上去的小朋友应该没有语言能力吧?凭我的手感来说皮质偏软,靴底没什么硬度,不过这么大的小朋友应该也只是有走路倾向但不能真的自己走吧...保暖防寒方面真皮的靴子有优势,这么小的宝宝穿也不需要考虑防水性,所以这双靴子应该还是挺合适的。图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单

优点:

1. 赠品。

2. 造型还不错

3. 暂时想不到...

不足:

1. 正价太贵了。

2. 我们这儿的爷爷奶不愿意给小朋友穿皮靴...

3. 家里小主穿不了,只能摆着当装饰品了...图书馆猿のFRYE 15Engineer Pull-On Boot 婴儿靴晒单