黑五收获:Hush Puppies 暇步士 Accel MT Slip-On 休闲鞋、Rockport 乐步 Roc Sports Lite 男士运动休闲鞋、BEARPAW Abby 女款雪地靴、Timberland 船鞋、Pink Platinum 童装

2013-12-27 11:43:45 25点赞 25收藏 45评论

楼主前段时间在暇步士试穿了双合适的鞋子,打7折要800左右。做为一个SMZDMer,怎么都不能轻易到专柜挨刀。所以,“服务员,等等,我再看看”后,就上美亚找到了,少了接近一半,于是放进购物车等着黑五,再省上一笔。对于美国的双11,只买一双鞋子好像有点说不过去,怎么也得撸点东西,淘点便宜货是吧。于是自己再淘了淘,顺便给领导了双,给女儿也买了几件衣服。已经是第二次海淘了,由于是黑五,挺担心速度的,所以选择了价格稍微贵点的F渠道(楼主是浙江的),速度很快,4号发出,12号收到,用了8天,走的是上海口岸,国内发的是EMS已经是第二次海淘了,由于是黑五,挺担心速度的,所以选择了价格稍微贵点的F渠道(楼主是浙江的),速度很快,4号发出,12号收到,用了8天,走的是上海口岸,国内发的是EMS

F渠道,费用比A渠道要贵一些,是55+30+30+。。。加上转仓费用,13磅总共花费507.5大洋F渠道,费用比A渠道要贵一些,是55+30+30+。。。加上转仓费用,13磅总共花费507.5大洋

两个包裹同一天收到,一个是上午一个是下午,感谢党感谢人民,没有被睡两个包裹同一天收到,一个是上午一个是下午,感谢党感谢人民,没有被睡

开箱露脸开箱露脸

开箱露脸

第一个包裹,里面是两件衣服两双鞋子第一个包裹,里面是两件衣服两双鞋子

第一个包裹,里面是两件衣服两双鞋子

两件衣服两件衣服

两件衣服

两双鞋子,由于包裹超过七磅,只能去掉一个鞋盒才达到标准重量两双鞋子,由于包裹超过七磅,只能去掉一个鞋盒才达到标准重量

两双鞋子,由于包裹超过七磅,只能去掉一个鞋盒才达到标准重量

第二个包裹,也是两件衣服两双鞋子第二个包裹,也是两件衣服两双鞋子

第二个包裹,也是两件衣服两双鞋子

衣服小亮相衣服小亮相

衣服小亮相这衣服牌子叫Pink Platinum ,没听说过,不知道是否大牌,挺厚的一件棉衣,打完折是22.5刀,加上运费的话也200不到,没米的人就图个性价比。个人感觉海淘买厚的衣服还是比较划算的这衣服牌子叫Pink Platinum ,没听说过,不知道是否大牌,挺厚的一件棉衣,打完折是22.5刀,加上运费的话也200不到,没米的人就图个性价比。个人感觉海淘买厚的衣服还是比较划算的

这衣服牌子叫Pink Platinum ,没听说过,不知道是否大牌,挺厚的一件棉衣,打完折是22.5刀,加上运费的话也200不到,国内稍微有点牌子的厚衣服也要这个价吧,没米的人就图个性价比。个人感觉海淘买厚的衣服还是比较划算的

实际上这衣服还带围巾和帽子,很搭很漂亮实际上这衣服还带围巾和帽子,很搭很漂亮

实际上这衣服还带围巾帽子,很搭很漂亮

这个是哥伦比亚的抓绒,折后15刀,料子非常不错,就是胳膊细了点,里面加不了毛衣这个是哥伦比亚的抓绒,折后15刀,料子非常不错,就是胳膊细了点,里面加不了毛衣

买了两件,一兰一紫,一样的大小买了两件,一兰一紫,一样的大小

买了两件,一兰一紫,一样的大小

做工很细致,一看就知道是大牌,内侧这个貌似写名字的?做工很细致,一看就知道是大牌,内侧这个貌似写名字的?

做工很细致,一看就知道是大牌,内侧这个貌似写名字的?

19个月的孩子穿上大小刚刚好,就是袖子长了点,还是本着买大不买小的想法,不行留着明后年穿的,难道美帝的孩子都处于水深火热之中吗19个月的孩子穿上大小刚刚好,就是袖子长了点,还是本着买大不买小的想法,不行留着明后年穿的,难道美帝的孩子都处于水深火热之中吗

这件美亚的图片拍起来真好看,没想到衣服到手看起来这么挫,效果要明年看了这件美亚的图片拍起来真好看,没想到衣服到手看起来这么挫,效果要明年看了

鞋子小亮相,有你们熟悉的吗鞋子小亮相,有你们熟悉的吗

鞋子小亮相,有你们熟悉的吗

暇步士的一脚蹬,这次买鞋子主要就是奔着它去的,去专柜试了一圈,这鞋子穿这很舒服,原价1千多,打7折要800左右。做为一个SMZDMer,怎么的都不能轻易到专柜挨刀。所以,“服务员,等等,我再看看”后,回家就上亚马逊找了暇步士的一脚蹬,这次买鞋子主要就是奔着它去的,去专柜试了一圈,这鞋子穿这很舒服,原价1千多,打7折要800左右。做为一个SMZDMer,怎么的都不能轻易到专柜挨刀。所以,“服务员,等等,我再看看”后,回家就上亚马逊找了

通过一双双的找,还真找到了通过一双双的找,还真找到了

通过一双双的找,还真找到了

嗯,不错,厚厚的鞋底嗯,不错,厚厚的鞋底

嗯,不错,厚厚的鞋底

这是鞋垫,不知道该算多长这是鞋垫,不知道该算多长

这是鞋垫,不知道该算多长

8又1/28又1/2

8又1/2

去专柜试穿的是41码,不过传说中国内的款式都是2E的,鉴于这鞋没有2E,所以选了8.5D,谢天谢地,刚刚好去专柜试穿的是41码,不过传说中国内的款式都是2E的,鉴于这鞋没有2E,所以选了8.5D,谢天谢地,刚刚好

穿好鞋子后,刚好可以伸进一个食指穿好鞋子后,刚好可以伸进一个食指

穿好鞋子后,刚好可以伸进一个食指坑爹的天木兰,坑爹的8.5D坑爹的天木兰,坑爹的8.5D

坑爹的天木兰船鞋,坑爹的8.5D

这么肥肥的身材,竟然说自己是D鞋型这么肥肥的身材,竟然说自己是D鞋型

这么肥肥的身材,竟然说自己是D鞋型

一正一反一正一反

一正一反

厚厚的鞋垫,真的很厚,小弟想再放个鞋垫,都没办法放,直接就深度不过,脚后跟都勾不住厚厚的鞋垫,真的很厚,小弟想再放个鞋垫,都没办法放,直接就深度不过,脚后跟都勾不住

鞋垫长,27.6厘米,也不长啊鞋垫长,27.6厘米,也不长啊

鞋垫长,27.6厘米,也不长啊,可怎么就大了呢

鞋垫宽,9.5厘米,也不宽的鞋垫宽,9.5厘米,也不宽的

鞋垫宽,9.5厘米,也不宽啊,可怎么就大了呢

看看鞋标,楼主这次买的四双鞋子,都是我天朝制造。能算支持国货吗看看鞋标,楼主这次买的四双鞋子,都是我天朝制造。能算支持国货吗

参考了N偏晒单后,选的尺码,可以伸进两个指头了,你们的晒单真坑爹。楼主是26.2厘米的脚长,平时运动鞋42,皮鞋41参考了N偏晒单后,选的尺码,可以伸进两个指头了,你们的晒单真坑爹。楼主是26.2厘米的脚长,平时运动鞋42,皮鞋41

穿上冬天超厚的袜子后,感觉刚刚好。哭啊,难道这些要冬天穿?那叫我的靴子什么的怎么办啊。还想着夏天,短裤,赤脚。。。穿上冬天超厚的袜子后,感觉刚刚好。哭啊,难道这些要冬天穿?那叫我的靴子什么的怎么办啊。还想着夏天,短裤,赤脚。。。

还是穿上照张相吧,话说脚感还真不错。要不要原价出了呢,还是出了呢?还是穿上照张相吧,话说脚感还真不错。要不要原价出了呢,还是出了呢?

还是穿上照张相吧,话说脚感还真不错。

这鞋子是买鞋当天什么值得上推荐的,白菜价,折后28刀,看看有4.5星的评价,再看看所谓100多刀的原价,也就买了这鞋子是买鞋当天什么值得上推荐的,白菜价,折后28刀,看看有4.5星的评价,再看看所谓100多刀的原价,也就买了

这鞋子是买鞋当天什么值得上推荐的乐步乐福鞋,白菜价,折后28刀,看看有4.5星的评价,再看看所谓100多刀的原价,也就买了

上脚后,感觉还不错,舒适度也行,不过做工差的真实令人发指上脚后,感觉还不错,舒适度也行,不过做工差的真实令人发指

上脚后,感觉还不错,舒适度也行,不过做工差的真实令人发指,也就28刀的料

看到了吗,这是取出鞋垫后的情形,这线头,太恐怖了看到了吗,这是取出鞋垫后的情形,这线头,太恐怖了

看到了吗,这是取出鞋垫后的情形,这线头,太恐怖了

原本还想吐糟下美帝的做工,结果一看,日哦,是天朝的。原本还想吐糟下美帝的做工,结果一看,日哦,是天朝的。

原本还想吐糟下美帝的做工,结果一看,日哦,是天朝的。

鞋子表面的明线都有很多露在外面的线头鞋子表面的明线都有很多露在外面的线头

鞋子表面的明线都有很多露在外面的线头

还有这里还有这里

还有这里

还有这里,尼玛,这能算是新鞋吗,要是国内,铁定退货还有这里,尼玛,这能算是新鞋吗,要是国内,铁定退货

还有这里,尼玛,这能算是新鞋吗,要是国内,铁定退货

看看鞋底还算干净,安慰自己说,大白菜呢,也就认了看看鞋底还算干净,安慰自己说,大白菜呢,也就认了

看看鞋底还算干净,还有漂亮的黄条,安慰自己说,大白菜呢,也就认了

这是鞋垫。乐步本人买过好几双了,基本上是跟运动鞋一样。本人穿8.5 2E或者9D这是鞋垫。乐步本人买过好几双了,基本上是跟运动鞋一样。本人穿8.5 2E或者9D

最后为了获得领导的支持,给她鲁了双雪地靴。原本想给她买UGG的,担心尺码不合适会浪费,死活不同意,就挑了双便宜的。在这里要表扬下,真实太贤惠了。不过还好,尺码很合适,国内36,穿这个6B刚刚好。最后为了获得领导的支持,给她鲁了双雪地靴。原本想给她买UGG的,担心尺码不合适会浪费,死活不同意,就挑了双便宜的。在这里要表扬下,真实太贤惠了。不过还好,尺码很合适,国内36,穿这个6B刚刚好。

最后为了获得领导的支持,给撸了双BEARPAW Abby 女款雪地靴。原本想给她买UGG的,担心尺码不合适会浪费,死活不同意,就挑了双便宜的。在这里要表扬下,真是太贤惠了。不过还好,尺码很合适,国内36,穿这个6B刚刚好。

熊爪牌。熊爪牌。

熊爪牌。

做工非常不错,鞋底是很厚的绒毛做工非常不错,鞋底是很厚的绒毛

做工非常不错,鞋底是很厚的绒毛

很好看,料子也很好很好看,料子也很好

很好看,料子也很好

请添加图片描述请添加图片描述最后,以大合唱结束吧最后,以大合唱结束吧

最后,以大合唱结束吧

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 三瓣底系列 Trifri Slip 男士休闲皮鞋 261308107

1399元

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

Clarks 其乐 Becken 男士德比皮鞋 Black UK 7.5

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

• 撸便宜货运费贵了,不如撸贵货。

这几双是喜欢,有两双贵的已经掉坑里了,风雷到现在还没入库

这句说的在理

• 暇步士的穿起来好舒服

确实很舒服

• 握手,居然有两样相同的货。一件蓝色的哥伦比亚3T的抓绒衫,一双rockport的28刀鞋子。

那真巧啊,狠狠的握个

• 哥们 在别穿这白袜子晒鞋了好吗

我也很晕啊,楼主穿惯了户外的袜子(还都是花花绿绿的),晒单时想找双黑色的竟然没找到,我哭

哈哈 开玩笑的 晒单辛苦了 感谢

• 关于那双天木兰的船鞋,看楼主量的鞋垫,9.5厘米,应该是属于偏宽的鞋型了。
    可是,我记得好像在那看过,说天木兰的船鞋偏窄,亚洲人买2E才行了,但看楼主的晒单,这鞋不窄啊

是的,我看别人的晒单好像也跟常规尺码差不多,结果大了不少

• 我天,那双rockport的做工简直就是令人发指啊,这要是在国内买的肯定感觉买到假货了

呵呵,我也怀疑

• 楼主你有个好领导好好珍惜

那是必须的,现在不爱花钱的女人上哪找啊

• 我黑五买的东西还不知道在哪儿呢,唉。。。

熬吧,我有双风雷免税州11号签收的,现在还没入库,真担心

• 你挺喜欢一脚蹬的吗!

其实我挺懒的

• 撸的男鞋真不觉得漂亮,是拍的丑还是鞋本身就丑

本人拍的难看是一方面,主要是亚马逊拍的太漂亮了

• 撸主一步蹬多少入手的?

不算运费的话,打折后,乐步是28刀,暇步士是46刀,天木兰40刀

• ***

买点手工皮鞋吧 别再浪费钱买这些国内低价代理 高价买的品牌了 兄弟们

坦白说小弟在接触值得买前,穿着的对象是奥康和阿迪耐克,穿乐步、暇步士、新百伦自我感觉已经好了不少了,对于穿手工皮鞋感觉还要一段时间的修炼

买一堆*** 不如买一件好货

• 和楼主一样给女儿买了带帽子围巾的衣服,现在还在路上!

这衣服不错,挺暖和

• 太巧了 和楼主一样给女儿买了带帽子围巾的衣服,现在还在路上!

呵呵,握个手

• 啊!能塞一根手指头就叫正好?那看来我淘的乐步没大,可是走起路来总觉得后脚跟空了一块

我是脚往前面挤后可以伸进一个手指,正常穿的时候后面不会有这么大的,走路的时候脚尖不会顶着鞋头是吧。当然,这可能还跟个人穿鞋习惯有关系,怎么样的宽松程度还是要看个人喜欢

说实话,要不是为了搭配工作服(西装),我还懒得穿皮鞋,一般都穿运动鞋,但没办法,前年买了人身第一双皮鞋,43码的,刚穿的的时候脚要被挤爆了,但店家告知这是最大的了而且穿了还会大,就买了,后来穿着穿着就合脚了,到现在底都快磨穿了,于是就美亚入了乐步,可能是不适应吧,穿进去前后两头空,要是能给我试试小半码的鞋是啥感受就好了

• @笑笑mi 我在美亚买的nautica质量和做工比起国内专柜货也差的很远,看起来就像地摊货!我觉得要么就是转运公司换了货,要么就是美亚卖假的

大家说美帝的做工粗犷,不知道是不是这个原因

• 一看就是老男人穿的

• 换的可能性不大吧。转运公司得找假货,淘宝上如果没的话,基本不太可能有假货。便宜货只有可能是次品洋大人退回来过的。我也买过几双rockport鞋,国内的和amazon的。其中一双越南产的质量非常好。后来一双中国产的,我拿到手后一看鞋垫误认为是假货。特地去专柜看看心里放心了~。
    嗮的那双28刀真的很便宜,不然绝对买不到这个货。

• 我是觉得乐步的鞋子做工很一般,我是转其乐了

• 楼主企鹅多少?我的是214872911。看到请加我