由于家庭和工作当中事务繁多,再加上前一段时间没有购入什么电子产品,所以已经大半年没有写原创了。现在手放在键盘上面竟不知道如何开头,那么就直接进入晒单环节吧。下面和大家分享一下捷波朗臻律这款耳机,可以说是一款能够跟苹果airpod一战的产品。现在有999-150的东券可领,我之前接近原价买的啊太亏了隔音效果喜人:Jabra 捷波朗 65t 臻律 蓝牙耳机 使用体验

捷波朗(Jabra) Elite 65t 臻律 真无线入耳式蓝牙运动耳机 音乐耳机 黑色1268元Elite 65t是捷波朗与2018年推出的蓝牙耳机,使用分体式设计,与Elite Sport形态相似不过定位要低于前者。标配充电盒,充电盒满电情况下可以为耳机充满两次,这个组合能够提供最高15小时的续航能力(耳机自身续航5小时)。Elite 65t臻律还有4个降噪麦克风,能够有效降低背景京东去购买

臻律的包装沿袭了捷波朗一贯的颜色搭配风格,一看就知道是捷波朗的产品,型号为elite 65t,和臻跃elite sport属于同一系列。

包装背面是移动充电盒与耳机的渲染图,上方注明了产品特性和功能。

底部是产品序列号和公司地址信息,两年保修期。隔音效果喜人:Jabra 捷波朗 65t 臻律 蓝牙耳机 使用体验

内部为抽拉式盒体,拉出来可以看到耳机和移动充电盒。耳机为碳灰色,充电盒为纯黑色。自带两副尺寸不同的硅胶耳塞套,充电线为micro USB数据线

硅胶耳塞为大中小三个尺寸,没有送记忆海绵套,有点抠门啊兄dei隔音效果喜人:Jabra 捷波朗 65t 臻律 蓝牙耳机 使用体验 毕竟这也不是很便宜的耳机,配件不能跟不上啊。海绵除了有点撑耳朵以外,其他方面,像隔音和牢固程度都比硅胶的好。

不过,从实际体验来看的话,臻律的隔音应该已经算不错了,在耳朵里塞的挺牢的。再加上耳机的麦克风降噪功能,在商场和公交地铁上都能有比较好的听感,如果有海绵套的话就更棒了。

下图中,耳机的侧面和前面伸出去的那个有小孔的地方都是麦克风,降噪功能应该是在这里。

我分别在几个噪音量不同的公共场所进行了测试。下面对每个场所的隔音效果进行评价打分隔音效果喜人:Jabra 捷波朗 65t 臻律 蓝牙耳机 使用体验

一、欧尚超市

嘈杂程度:★★☆☆☆

隔音效果:★★★★☆

能隔绝大部分噪音

(那天吃橙子把指甲染黄了,所以打个码)

二、电影院

嘈杂程度:★★★★★

隔音效果:★☆☆☆☆

那天看的唐探2,放映过程中戴着试了下,基本上过滤不掉什么东西,外界声音还能听的很清楚。

三、地铁车厢旁

嘈杂程度:★★★☆☆

隔音效果:★★★★☆

能隔绝大部分低频噪音,人的说话声过滤不掉。

四、地铁车厢内

嘈杂程度:★★★★☆

隔音效果:★★★☆☆

能隔绝50%的低频噪音,和专门的主动降噪耳机仍有不小差距。

为什么楼主要在不同地方打这么多次卡呢?其实主要是想表达,它作为耳塞的隔音效果超过了楼主预期隔音效果喜人:Jabra 捷波朗 65t 臻律 蓝牙耳机 使用体验 除了隔音,我之前说可以和airpod一战的,就是它自动连接手机的速度。

充电盒和耳机之间通过两个金属触点连接,打开充电盒盖子之后,耳机自动停止充电,然后开机连接手机,这个过程大概3秒钟左右,手机如果是6s的话大概要四五秒。稳定性和延迟差不多,都不太明显。缺点是臻律不能单独听一边,而价格和airpod一样,是有些贵了。

臻律续航为5小时,移动充电盒能给它充两次电,提供额外10小时的使用时间,盒盖顶部有序列号和一些认证标志啥的。

从充电盒里拿出来或者放回去可以自动开关机,也可以手动长按两侧的按键开关机。最好是不用了就放回盒子里去,之前摘下来随手踹口袋,忘记关机,结果晚上再用就没电了隔音效果喜人:Jabra 捷波朗 65t 臻律 蓝牙耳机 使用体验

耳机有防水功能,内部都有密封圈,但是导管口处没有滤网,脏东西有可能堵在门口,这就很尴尬了,用针也抠不出来。所以随时放回充电盒,很有必要。

优点:臻律有很好的隔音降噪效果,没有线材,外出时佩戴方便,自动连接速度快,延迟小,切歌基本上听不出延迟。

缺点:不能单只使用,耳塞套种类太少,功能性略逊于airpod。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注