2018-03-16 16:00:00 5点赞 8收藏 4评论

话说拖延症真的要治啊……年前包就到了,正月都快过完了我还没写完……

闲话不说了,背景就是LG给我买了个包,正红色,还赶上了情人节,留个帖子纪念一下。新年红包—MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 红色链条托特包 开箱

这次LG挑选的包包是一款大红色的,来自MICHEAL Micheal Kors(或者大小写倒腾一下……但为啥叫这样的一个名字?!这是外国口吃起的么?新年红包—MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 红色链条托特包 开箱 ),Mercer,属于Studio系列,我也是后来看图文介绍看到的……新年红包—MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 红色链条托特包 开箱

因为找不到当时的页面了(大致是一月20号左右LG看到的推送),只好放一张6PM订单截图。包的名字,大概叫做MMK Mercer链条中号顶部拉锁多功能托特包……新年红包—MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 红色链条托特包 开箱

据Buyer描述,当时在两款红色、一款黑色托特包(另两个是Coach)中犹豫了两个小时,最终决定了这款大红色的链条包,一方面是因为LG确实喜欢红色,尤其是这种很正的红色,另一方面是这个便宜还……

购买站点是6PM,这几年在6PM淘的鞋和包也有几个了,对于LG来说倒是轻车熟路。

转运用的是海带宝,时效上,1月20日下单,大概26日到了俄勒冈轴仓库,27日出库、起运,然后…………2月7号到达香港机场,飞了11天,货机还带空中加油的难道?!然后是漫长的“等清关”的过程,年前几天每天LG都会看好几次手机。直到2月13号,突然接到EMS的电话说有个包裹,像是国外寄来了的(但APP上显示的还是“已到达香港机场”)。到我开始动笔的时候,还是“2月10日已发货”的状态呢……

所以时效性的情况大家也就了解了,我就不评价了。

还是回到包上。款式是红色的链条包,带一个标志性的锁头。

整体尺寸,这款托特包应该算是很大了,可以顺利的塞下一个14寸的笔记本,上面还有富余……长宽高大概有1000px*675px*375px。重量上,包包本身就有两斤多,用料还是很足的……

外部是两块皮子对在一起的,侧面缝合,皮质软硬适中,能撑起来但又不会特别硌。

两侧都要有Micheal Kors的Logo,其中一侧有锁头一枚。肩带是金属链条和皮带混合的,链条部分装饰了包包,但也增加了不少重量,算有得有失吧。LG说他最初看到时以为链条是金色的,但收到的包包实际是银色的。

顶部采用拉锁封口,我个人还是比较喜欢顶部有封口的包包的,相比磁扣的,拉锁的感觉更安全一些。

另一个让我觉得很安全的就是,这个包包有超级多的口袋。包包内部整体是分成两个大口袋的,靠近外侧的两面也有着多种规格的小口袋,用来放置手机、化妆盒、钥匙(有一个专门的挂扣,上图右上)等一些随身物件,有些为了防止混乱,还带拉锁。

然后分隔这两个口袋的隔层,本身也是一个有拉锁和加厚海绵的大口袋,是的,并不是单纯的PVC或者什么材质的一层,而是夹了海绵的,猜测是用来放置比如iPad或者Mac之类设备的,毕竟职场女性也需要移动办公,又不能总背着Targus的黑色电脑包吧。

当然,口袋多了自然可以很好的进行归类,终于不需要在包里翻一堆东西然后找不到一包纸巾了,虽然仍有可能需要翻遍所有口袋才能找到那包纸巾……

实际背起来,最明显的感觉就是…………重!!什么都不装大概就两斤半,加上手机、钥匙、钱包、化妆盒、唇膏、纸巾@*%#%%*#@%¥@什么的,职场女性多不容易啊,而且买菜还不能放包里。

第二就是包包比较大,加上背带,整体高度接近半米,本人1.7身高,还是比较从容的。

基本就是这些,如果大家有感兴趣的问题可以留言。我不太擅长写包包,但我会编……新年红包—MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 红色链条托特包 开箱

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩包 30F8SXIL3T PEARL GREY

1299元

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 WHITNEY系列 女士小号链条皮质单肩包 30F8GXIL1T