这个事情是基于巧合,有个朋友有门路,经常可以拿到各种工厂清货,这次拿到了一批漫威授权的雨伞,有几种不同款式,原价要300多,清货价格只要48。所以一时冲动,我就买了一把,美国队长3内战彩色版自动三折伞。

快递寄到时我还有点懵逼心想我好像没在淘宝和京东买什么东西,虽然刚刚中了唯品会的众测,买了不少东西,也不应该今天就到啊?后来一看是一个三角形的包装盒,上面写着MARVEL,才恍然大悟。

里面只有一把雨伞,别无他物。

标签倒是挺精美的。

这个授权商就是我们厦门的,生产商是在晋江。原价369元,相当高端大气。

雨伞的伞套,做工不错,有魔术贴。

长度和普通的雨伞差不多。

雨伞把手上的按钮有上下箭头,可以看出来是自动雨伞。

雨伞把手有类肤材质,手感不错,就是不知道是否耐用,会不会用久了就掉漆了。

雨伞的做工基本对得起它的标价,缝线相当细致。

但是雨伞的捆扎袋的缝线宽度不对称,所以也有可能这批货是有瑕疵,所以才剩下的。

迫不及待的按下按钮,啪的打开雨伞,果然是高端大气上档次!一股霸气扑面而来!

雨伞的色彩挺鲜艳,大小与普通雨伞差不多。放在办公室拍照,回头率挺高的。结果有个妹纸问我,这是超人大战钢铁侠吗?这一定是不看电影的#剁主计划-厦门#非漫迷的第一件漫威授权周边:美国队长3内战自动三折雨伞

画面是漫画风格,印刷的质量还不错,但是分辨率不算高。

画面的拼接也不是非常的好,越边缘偏差越明显。

里面的做工相当不错。

伞杆是三段,六边形金属杆,不是铝合金。

里面还有MARVEL的标签。

雨伞合起来时,只需要按下按钮,伞面就合起来了。然后再手动下压,把伞杆合起来就行了。我之前有一把便宜的自动伞,下压的时候需要很大力,这把明显轻松多了。

由于雨伞的来源不正规,所以链接我就不放了,淘宝上或者天猫上应该有卖。总体来说,这把雨伞的做工相当精细,使用起来也很舒服。

清洁收纳
话题:清洁收纳 +关注