2018-03-15 16:00:00 9点赞 15收藏 19评论

一入文具坑深似海,与演绎宝石红相见恨晚的我,不小心就中了2017限量款的毒,不想再有遗憾,吃土一周后狠下心剁了一只

淘宝购入,f尖,带上墨器和6个蓝色墨囊,怕被说打广告店家名字就不暴了

首先是盒子,没有要龙骨盒装也是想换个口味,不过这破礼盒多了20块钱还真是不值中了漆厂毒,吃土买文具:Lamy 凌美 Studio 演绎 2017 限量赛车绿 钢笔 开箱

跟手手头上的手帐和合个影,中间的是三文堂eco+诺曼底橙的鱼水

开箱,里面是送的6只墨囊和上墨器,好像跟狩猎者和恒星的不一样?说明书什么的,真假不知,凑合用了

钢笔脱掉了膜,磨砂的手感摸着还是很舒服的

价签显示价格应该是55欧,据说演绎2018年涨价了,不知道是不是涨价后的价格

价签给个大特写

嗯,拔出来的感觉确实跟常见的狩猎和恒星感觉不一样

使用了上墨器,配上军绿色的鱼水,感觉写字就那样了,就是这写出来的一点都不像f尖是怎么回事中了漆厂毒,吃土买文具:Lamy 凌美 Studio 演绎 2017 限量赛车绿 钢笔 开箱

漆厂大法好,只气当年没有收入那一抹红,却惦记着现在的一抹绿。不过这骚气的磨砂绿,收了它也算是拔了心头草。论颜值笔杆上墨的三文堂和凌美还真是各有各的美,论写感最不起眼的施楼德406才是最顺手的,不过在颜值面前其他的都不重要了,就是土快吃不起了

最后,我字虽然写得丑,但是笔长得美啊中了漆厂毒,吃土买文具:Lamy 凌美 Studio 演绎 2017 限量赛车绿 钢笔 开箱

• 有个蓝色的,2013年买的。。。已经成功包浆,从磨砂变成高光 [鬼脸]

帝国蓝也好看,等我手头上这只包浆了以后再收一个 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 笔握太滑了,只能收藏……

考虑要不要再入一只奥巴马同款

• 你这是考研的节奏吗/

不考研,社会考试

• 不是黑的么。。

显示器色差吧,实际是墨绿色

店铺靠谱?给个地址 [ok了]

• 本来进来欣赏墨宝的,结果往下一拉,没了 [大白菜]

字丑,放出来辣眼睛的

• 不行不行好好练字

听你的听你的听你的 [喜极而泣]

• 虽然我这么说,不过我也买了lamy燃油灰,就是觉得外壳特好看 [嘿嘿]
    燃油灰也是个深绿色

去年的燃油灰和蓝色我都买了,也是那时候入的限定色坑,2010年买的橙色狩猎用到07年,买了橙色恒星。哎恒星那玩意就随便玩玩了,各种磨损掉漆伤不起 [喜极而泣]

• 说得好 [棒棒哒]
    虽然我们字不好看,可是我们钢笔好看啊(´⊙ω⊙`)!

• 这限量限在哪? studio钢尖实在是太没意思了

• 可惜钢尖的,如果lamy2000出个墨绿我就买了 [ok了]