2018-03-20 22:17:55 4点赞 7收藏 6评论

购买理由

吃鸡的火爆,带动了外设圈的一波潮流,现在你的外设和吃鸡没啥联系都不好意思拿出手。这把键盘是偶然从朋友那里得到的,披着吃鸡外壳的高特青轴吃鸡键盘到底能不能吃到鸡,让我们拭目以待!吃不到鸡的键盘:SUNSONNY 森松尼 S-J5S 机械键盘 开箱

森松尼(sunsonny) 青轴/茶轴 吃鸡 机械键盘全键无冲光电竞金属游戏键盘鼠标套装 J5s迷彩吃鸡机械套件296元京东去购买

外观展示

先谈谈森松尼这个品牌吧,说实话以前没有了解过,特意去了解了一下,一家深圳的公司,之前的产品也没有使用过,不过官网给我的感觉就是一个专注游戏外设的品牌,整体感觉很电竞,这次只有吃鸡键盘,当然他们家也出了吃鸡鼠标,准备买一个来和这个凑一对儿,也体验一下他们家的鼠标。

先看外包装。恩…………这个风格……,我是觉得有点花哨了,不过本来就是以吃鸡为主打的键盘,所以这样的风格也是情理之中的。

正面是键盘的效果图,右下角标注了产品名。外包装整体做工一般。

背面的包装风格和正面差不多,标注了一些常规信息,比较特别的可能就是可换面板和可换轴吧……

包装没有太多的把玩性,接下来看看里面的干货吧,打开包装盒,键盘、说明书、两个可替换高特青轴(稍后详解)、拔轴器就是全部内容。

来看键盘,键盘是104配列键盘,迷彩外壳加上黑色双色透光键帽,整体感觉还行。

键盘外壳为迷彩,感觉像是喷涂上去的,键帽虽是双色但没能做到闭口,还是有点遗憾,整个键帽的字体个人还是很喜欢,空格键上带有logo,后期准备买一套迷彩键帽,这样看上去更有个性。

键盘背面设计不同于ikbc简洁的背板,很符合这把键盘的电竞感觉,不突兀,也不平淡无奇。中间是键盘的参数和sn码键盘底部有4个空位,根据这把键盘是防水防尘的来看,应该是4个漏水孔。

脚撑为单段式有点可惜,我喜欢撑起一点点的角度,配合手托打字很舒服,底部脚贴大小适中,做工一般。

键盘未采用键线分离,且没有导线槽只能中间出线,感觉有点可惜,有键线分离对更换键盘来说方便很多了。键盘线大概长度1米8,好在有屏蔽磁环。

轴体为高特青轴,可插拔设计,刚好手上有樱桃轴键盘,简单对比了下,感觉高特的轴段落感稍弱于樱桃轴,压力系数更小一些。可插拔的设计很方便,但是是不支持樱桃轴的,这点很可惜。

键盘虽然是单色背光键盘,但是却高达21种灯效,恩………………我只能说我不太喜欢玩灯。常规的单点亮、波浪、呼吸、星光闪烁、下雨、等都有,还支持自定义,可以说可玩性还是蛮高的了。

软件驱动

驱动界面比较简洁,可以支持三种情景模式,也就是有三种预设方案,支持宏编辑,灯光调节,刷新率调节,其中灯效能有21种。

强大的宏功能让这把键盘变得更加的有意思,通过不同的设置,能让你在游戏中事半功倍,那事实上是不是这样的呢?吃不到鸡的键盘:SUNSONNY 森松尼 S-J5S 机械键盘 开箱

使用感受

我玩游戏比较喜欢红轴,平时码字的时候我才用青轴,但这把键盘的用在游戏中的时候,应该是由于各个厂商调教的不一样,虽然一开始进入游戏的时候有点不适应,但玩了一会就逐渐适应了这把键盘的手感,但是我太菜了,到现在还是没有吃到鸡……,我基本上最活跃的时间就是在跳伞的时候吧…… 这把键盘在对游戏的帮助怎么说呢,感觉还是红轴用起来顺手吃不到鸡的键盘:SUNSONNY 森松尼 S-J5S 机械键盘 开箱

由于长时间吃不到鸡,于是我转战csgo,不同于吃鸡的谨小慎微,csgo就能大开大合,通过一段时间的适应,我现在基本能适应这个键盘的手感,我也将继续在吃鸡道路上奋斗,直到吃鸡为止……

作为一款200块钱左右的机械键盘,具有防水防尘,可插拔轴体,多光效,3场景的宏编辑功能都是可圈可点的,但键盘线不可分离单向走线,也有小小的遗憾,如果你对樱桃轴不是特别钟情的话,这是一把值得入手尝鲜的键盘,能带给你不小的惊喜。一句话,小白鼠可以试一试,老司机还是别上车了……

SUNSONNY 森松尼 机械键盘鼠标套装有线客制化电竞游戏台式电脑笔记本通用网吧外设98配列发光

SUNSONNY 森松尼 机械键盘 热插拔键盘 有线键盘 办公键盘 J11pro 粉色白光(青轴)手感清脆

SUNSONNY 森松尼 N-J9Pro 104键 有线机械键盘 白色 国产青轴 单光

SUNSONNY 森松尼 N-J9Pro 104键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 混光

森松尼 三模客制化98键机械键盘 Gasket结构 办公游戏键盘J90蓝牙+2.4G+有线 海盐版B-水蜜桃轴

SUNSONNY 森松尼 N-J9Pro 104键 有线机械键盘 粉色 国产青轴 单光

SUNSONNY 森松尼 S-T70 键鼠套装

SUNSONNY 森松尼 S-T70 键鼠套装

森松尼 机械键盘无线蓝牙 键盘 87键背光 双模/三模键盘办公游戏背光拼色 可充电 J60 【有线+2.4G+蓝牙三模】灰黑-茶轴

SUNSONNY 森松尼 S-T80 键鼠套装

SUNSONNY 森松尼 S-T80 键鼠套装

SUNSONNY 森松尼 S-J1 机械键盘 (青轴、背光)

SUNSONNY 森松尼 S-J5 机械键盘 (茶轴、黑色、背光)

SUNSONNY 森松尼 S-J6 键盘

SUNSONNY 森松尼 S-J6 键盘

森松尼 三模客制化98键机械键盘 Gasket结构 办公游戏键盘J90蓝牙+2.4G+有线 露营印记B-冰魄青轴

SUNSONNY 森松尼 J30 104键 有线机械键盘 蓝白 国产青轴 混光

SUNSONNY 森松尼 S-J5 机械键盘 (青轴、背光、迷彩)

SUNSONNY 森松尼 K60 104键 有线薄膜键盘 天空蓝 混光

• 吃不到鸡,真的是键盘的错?

玩某FPS游戏,自己当警1V4打完残局,兴高采烈的去拆包,我X,E键双击,恨不得一指把键盘戳穿,队友一顿嘲讽,太TM尴尬了

没有没有,只怪自己太菜了,还需努力

• N年前用过他家的鼠标,现在还有照片保存!

• 现在都是吃鸡键盘,,,

• 这牌子应该算是淘宝品牌吧,在宜博之后出来的。宜博自从拿到了钢铁侠的正版授权后开发了几个产品后就杳无影讯了,而这个森尼松没想到还活的这么滋润