千值练 东亚重工合成人间 1/12 究极可动人偶 首测开箱!
好久没有写评测了,本来想着做一个今年变形金刚大师级MP39飞毛腿的,怎么也算是17年的官方诚意收官之作!无奈被很多值友抢了先
怎么办那...还好等我翻箱倒柜终于找到了被我差点遗忘的合成人间!得嘞就是它了!而且最重要的是张大妈上竟然木有评测.哈哈哈哈看来首测非我莫属了!那么开始之前提醒一下小伙伴们本评测有大量图片没流量谨慎刷图!
至于千值练这家公司我就不多说了,其实是我也不太了解! 度娘也没查到,反正是日本比较出名的一家模型公司.产品线很广,跨度很大,反正挣钱的都让他们给出了
而且产品都不是很便宜,还好质量要比山口和寿屋强!印证了咱们得一句古话~一分钱一分货~这点千值练做的还是不错的!确实值啊!
言归正传开始评测啦
!
1.颜值展示
2.可动性展示
3.全面分析可动性
4.总结
盒子正面,嘿嘿是不是有点感觉了
女生刚开始看的话可能有点害怕,我老婆就是得,害得我被骂了一通买了这么一个虾仁的玩意~哎!里外套盒装!
外盒
外盒
打开后就很惊艳了!质感超棒的!
就是这么卡上去的打开就可以了
配件包括一个💀脸(暂定这么叫吧)的确有点虾仁!两对手型!一对握拳一对那东西的!
合成人间最大的卖点就是高仿真人形比例究极可动性.为了达到如真人般的可动据官方说和真人关节一样!太变态了!这款是1/12的大小也就手掌这么大吧,还有1/6的那个估计高达PG大小,我是没见过 据说嘴巴可动,手指五指可动的,虽说可动性增加了但是把玩灵活度可就没有这款高了,因为小啊。所以销量很好,现在已经开始预定复刻第三版了。
猪脚登场!看来还是很不好意思的!
首先正面第一眼白色和绿色搭配很漂亮 很清新的感觉,人体比例也很正,白色部分有种烤漆的质感估计是上了一层光油的缘故吧!绿色部分手感是磨砂要比白色软一点这点要点赞的 手感真的舒服,关节处就是硬塑料材质了,材料质量是很不错的,没有偷胶之嫌!
仔细观察你可以发现它是带做旧涂装的!真的很赞👍可能有人会感到有点脏脏的赶脚!背部人的脊椎骨也刻画出来了!线条很美,是一个完美的人体曲度!
屁股是不是很性感
颜值还是可以的吧!
精致的面部刻画!真的很漂亮!这绝对是这个模型的点睛之笔!
2.可动展示
先来个封面招牌动作!是不是很正很正很正啊!尤其这张脸啊!超爱啊!
说到可动性,不可思议的是眼睛也是可以动的,也可以拿掉的。先要把面罩拿下来!
第二部用配件包里的小工具调动眼球的方向就可以了(由于白脸眼睛太小这里我用💀展示)逼不得已见谅啊!
真的很小很精细!
有点惊悚晚上要睡不着了
由于本人的想象力有限,也只能尽最大的努力展示它的超强可动性可能动作难度不是很大!当然一字马是没有任何问题 最后忘摆出来了!
这个动作漫友们肯定能看的出来当然是大名鼎鼎的jojo招牌动作之一!平衡很难掌握啊!
这个动作更难
大腿小臂可动性
可以很变态的翻折
3.全面分析可动性
想要知道为什么可动性这么牛 就得破釜沉舟啊!不把拆了怎么平民愤啊!
头部直接拔下可以看到是球形关节,球形关节最大的好处就是360度无死角运动,所以人形模型中用的最多的就是球形关节
头部双球型关节
脖子链接当然也是
胸部腰部的链接是通过上胸中球形关节穿过腹部连接腰部的球形卡扣而组成的
腰部的球形卡扣
胳膊与上身的连接比较有意思,设计的很好,为了让大臂在运动时可以和身子做无缝连接设计师就设计出了这种半圆形的球形照,这样做的好处就是手臂活动中永远都看不到内部结构
胸部里边的球形卡扣
大臂的球形关节
大臂和小臂的连接是通过金属件连接的,依然和腰部穿插方法一样!
哈哈可能还不是很直观!必须放出必杀技了!各位看官请看

画面冲击力还可以吧!
脚步关节
做个评测容易吗?就差毁尸灭迹了吧!
4.总结
千值练东亚重工合成人间无疑是一款很好的产品,不论再外观.做工.用料.美型.可动.把玩度上都可圈可点,实话实说真的很赞👍我觉得这种模型可能学美术的应该更感兴趣吧!可动性变态什么姿势都可以人体比例也不错!当然除了价格,确实会有些人觉得真的有些贵,但是当你真正拿到手里的时候你才会觉得值!最后说一句支持正版!